Просто вопрос
Извините буду анонимом, т.к. вопрос многим покажется идиотским, но для меня актуальным. На работе есть кабинет, в нем мы сидим, нас там 14 человек (описываю так)и вот мой сын приехавший из Италии привез всем моим коллегам сувениры, коллег и просто приятелей на работе намного больше, но дело именно в сувенирах для сидящих в кабинете, т.к. есть загвоздочка. Так вот я всем из сидящих в кабинете хочу в понедельник подарить сувенирчики, но из всех сидящих в нашем кабинете, я с одной девой не контачу уже несколько месяцев, хотя когда то был контакт и по некоторым причинам я отказалась от общения с ней (полный с моей стороны игнор). Так вот, сижу и думаю, если я всем публично начну дарить сувенирчики исключая её. это нормально? По своей душе я и ей готова подарить сувенирчик, но не в данном случае.
Плиз дайте совет как быть, знаю что вопрос идиотский, но общение у меня с ней прекращено не шуточно, был повод, что мне приходится просто игнорить её.
Плиз дайте совет как быть, знаю что вопрос идиотский, но общение у меня с ней прекращено не шуточно, был повод, что мне приходится просто игнорить её.
Понятно, что вопрос топа совсем не об этом. По теме- вам уже предложили хороший вариант- свалить всю эту хренотень в одно место и сказать- кому что нравится, берите. Кто захочет- возьмет. Кто не захочет - нет. Даже если ненавистная вам девица что-то себе выберет, вам это будет пофиг- вы ей в руки не давали, для вас ведь это принципиально :)