53
Anonymous
Телефон Доверия
23.07.11 01:26

про подарок ( для родственника)

вопрос. если бы вы на ДР вам заказали дорогой подарок, считая, что вы подпольный миллионер Корейко, а вы в данный момент не имеете больших возможностей, что бы вы сделали? Напряглись и подарили, что от вас хотят. Взбесились бы от требований и подарили, что смогли. Ничего бы не подарили, так как из-за злости, решили проучить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос. если бы вы на ДР вам заказали дорогой подарок, считая, что вы подпольный миллионер Корейко, а вы в данный момент не имеете больших возможностей, что бы вы сделали? Напряглись и подарили, что от вас хотят. Взбесились бы от требований и подарили, что смогли. Ничего бы не подарили, так как из-за злости, решили проучить...
Anonymous
Да лан ,просто люди имея 100 рублей думают :"Вот была бы у меня тыша,я бы всем купил подарков " ,толъко никуя oни не купят ,ни с тышей ,не с десятью тышами..Просто в конвертике дарите сумму со словами "Ты же мобильник хотел ,вот добавишь немного "
автор, а нельзя вообзе ничего не дарить? ДР уже прошел, вы на него не хордили? Ну пусть идет в опу.
Дарите подарочную карту в магазин где мобильники дарят, долларов на...сколько не жалко.
смотря кто, если человек не близкий, то подарила бы подарочную карту или вообще послала бы, смотря что за человек.
А если бы близкий и любимый человек, то или напряглась бы, но подарила, или объяснила бы, что именно сейчас это мне не впишеся в бюджет (смотря насколько неподъемна сумма0.
девочки, речь, конечно, не о родителях! и не о любимых- но к сожалению, близких и наглых (брат)
автор
Муж сказал "Подумаем"? Надо теперь сообщить, что подумали и поняли, что не потянем.

Вообще, таким родственниками полезно раз-другой выдвинуть встречные предложения - в ближайший д.р. ребенка, свой, мужа, годовщину свадьбы на голубом глазу заказать такой же неслабый подарок.
Ну напрягаться точно не стал бы. Положите посильную для вас сумму в конверт и вручите со словами "Добавь и купи что хочешь"
Вчера подружка отмечала 30 лет-попросила плазму. Скинулись и купили. Вот и вы скиньтесь с его родителями или друзьями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения