13
Anonymous
Телефон Доверия
24.07.11 07:27

Как пережить?

Я его видеть не могу, он мне противен, но если я сейчас его выгоню, то останусь без копейки. Нет, он меня не содержит, наоборот. Но он должен мне денег. Мало, очень мало, но меня они "спасут" на данный момент.
Как пережить это время, как перетерпеть, кто-нибудь знает?
Могу уехать на дачу, но боюсь, что, оставленный без денег и общества, он что-нибудь сотворит мне во вред.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я его видеть не могу, он мне противен, но если я сейчас его выгоню, то останусь без копейки. Нет, он меня не содержит, наоборот. Но он должен мне денег. Мало, очень мало, но меня они "спасут" на данный момент.
Как пережить это время, как перетерпеть, кто-нибудь знает?
Могу уехать на дачу, но боюсь, что, оставленный без денег и общества, он что-нибудь сотворит мне во вред.
Anonymous
дайте ему еще в долг...чтоб вашего терпения прибавилось в ожидании "долга":-7
Расписка есть? Нет? Возьмите расписку и гоните накуй *правда, слабо себе представляю, что он вам ее даст* Ну, попросите кого-нибудь покрепче помочь вам в получении расписки
Автору просто его жалко. вот и цепляется за долг чтобы не выгонять... Смотрите, дожалеетесь и еще в большую яму уже вместе с ним попадете.. Живите своей жизнью, заботьтесь о себе, о родителях, о детях.. Он пусть живет как умеет со своими проблемами, простите долг и отпустите на все четыре стороны - жизнь вам всё сама вернет..
Anonymous
Может те деньги, что вы ему отдолжили как раз и есть плата, чтоб он больше не появился в вашей жизни?
Оправдание себе находите.
Гоните нах.
Пусть те деньги будут платой за вашу свободу.
А так цепляетесь за него до последнего.
никак не перетерпеть, потому что терпеть не надо - надо ЖИТЬ.
Вы же женщина, придумайте хитрость-срочно подруге на операцию, срочно горящий тур, ну сочините и вытащите у него хоть половину суммы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения