32

Взаимо отношения !

Добрый вечер ! Ваше мнение девочки хотелось бы узнать . Мы знакомы с мужчиной уже 14 лет мне 36 ему 47 . Уже несколько раз расходились,ругались не звонили и не встречались . Потом он сам первый начинает звонить и назначает встречи . Но мне хочется определенности с его стороны .На мой вопрос давай жить вместе он отнекивается . Но он признается ,что не может без меня жить и его тянет ко мне .
Вопрос : Как мне подвести его к совместной жизни или не стоит ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер ! Ваше мнение девочки хотелось бы узнать . Мы знакомы с мужчиной уже 14 лет мне 36 ему 47 . Уже несколько раз расходились,ругались не звонили и не встречались . Потом он сам первый начинает звонить и назначает встречи . Но мне хочется определенности с его стороны .На мой вопрос давай жить вместе он отнекивается . Но он признается ,что не может без меня жить и его тянет ко мне .
Вопрос : Как мне подвести его к совместной жизни или не стоит ?
он женат ведь? даже напишите нет - думаю что да...вот и уклоняется.. т.к.холостяки обычно говорят влоб что убеждения или наелся семейной жизнью.
Anonymous
Козероги так себя и ведут, когда женщина не совсем ему подходит - когда она рядом, то не нужно, а когда далеко, то тянет. Он мозгами понимает это, но иногда инстинкты преобладают над разумом. Встретились, переспали и он опять понимает, что вы не то... начинает мучиться, думать как улизнуть.
Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени!!!(с)
Если за 14 лет он не разродился, то сами подумайте, какие у вас с ним шансы?
Вы каждый раз по-первому зову к нему идите? Вы хоть раз говорили, извини, у меня другой мужчина?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения