65
не люблю
Телефон Доверия
25.07.11 16:19

уйти от мужа

не могу...из-за сына. Любовь прошла и даже помню когда. А сказать ему об этом нет сил, и совесть не позволяет, как бы ужасно это не звучало. Он прекрасный отец. Они с сыном лучшие друзья, я просто не могу лишить своего ребенка всего этого. Но для меня это все реальная пытка, от походов вместе в гости,до поездок в отпуск. Про секс я вообще молчу... естественно он это все ощущает, но не понимает, что делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу...из-за сына. Любовь прошла и даже помню когда. А сказать ему об этом нет сил, и совесть не позволяет, как бы ужасно это не звучало. Он прекрасный отец. Они с сыном лучшие друзья, я просто не могу лишить своего ребенка всего этого. Но для меня это все реальная пытка, от походов вместе в гости,до поездок в отпуск. Про секс я вообще молчу... естественно он это все ощущает, но не понимает, что делать не знаю.
не люблю
а вы родите еще ребенка! и вам будет не до мужа:)
реальный советчик:)
Автор, а сколько вам и мужу лет?
О, как я вас понимаю...Очень похоже. Муж вроде бы и не противен - родной, близкий человек. Друг, интересный собеседник. Но как мужчину я его как-то потихоньку перестала любить и уважать. Сначала видимо ушло уважение, а теперь и любовь. Секс - как из под палки. Хорошо, что ему надо редко.
Тоже есть ребенок - дочка, папу обожает, хотя больше мамина дочка.
И мы вобщем-то проживем и без него, но с ним как-то вроде удобней, что ли...ПОмогает иногда, когда просишь. С дочкой сидит, играет...
Но как мужчину я его уже совсем не воспринимаю.
Мне тоже приятней, когда его нет дома и я одна с дочкой. Он был в командировке как-то 2 недели - так я поняла, что вообще не скучаю. Мне без него комфортней.

Но развод...Я пока не вижу смысла, если честно...Дочке будет хуже, мужу будет хуже - он не останется жить тут, он не из Москвы, уедет обратно (не любит он Москву и никогда не любил) - и вообще дочку видеть не будет:(

А другого мужчину найду ли я - сомневаюсь...Вокруг одни женатые, куда ни глянь...
Да и дочка - будет ли ей лучше с чужим человеком только из-за маминой блажи иметь рядом любимого мужчину, а не друга-товарища-брата?
Алена
И я понимаю о чём говорит автор. Встречалась с заботливым, любящим мужчиной, была счастлива. Со временем поняла, что ценю его как друга, а как мужчину так и не смогла полюбить. Рассталась, потому что для меня действительно огромный напряг находиться в интимных отношениях с мучжиной, который не привлекает на бессознательном уровне. Ощущение именно, как описала автор - будто чужой дяденька рядом.
Сейчас иногда с облегчением думаю, хорошо, что ребёнок не получился. А то бы вышла за него замуж и мучилась всю жизнь от чувства вины и ощущения безысходности.
Мы по-прежнему хорошо общаемся, отношусь к нему с нежностью и самыми наилучшими чувствами. Но не более.
Очевидно, у разных людей разная степень эмоциональной восприимчивости. Кому-то достаточно стабильных, комфортных отношений с хорошим человеком. А людям с более тонкими настройками в равной степени важно ощущение влюблённости/любви.
опишите еще свои истории, я запуталась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения