35
Деликатность
Телефон Доверия
26.07.11 10:15

Объяснять ли мужу про деликатность на таком примере???

Меня сильно расстраивает, что муж бездумно рассказывает родне про мои болезни - у меня сейчас обострилось кожное заболевание на нервной почве. Не заразное, но ужасно некрасивое(((. И радостно передает мне их советы - помазать глиной, попить ромашку....

Я уже много раз говорила ему, что есть понятие деликатность, и мне не нравится, что о моем теле рассказывают чужим людям. Так говорила во все беременности.... когда меня в первом триместре позвонила поздравлять его какая-то троюродная сестра - я рявкнула, что шокирована ее осведомленностью и буду ей благодарна,если дальше эта информация не пойдет - эта МУДРАЯ женщина меня поняла!!!! не обиделась! я потом косвенно увидела, что она действительно дальше инфу не пустила, умничка.

А муж как не понимал - так и не понимает. Корни этого конечно же в детстве и воспитании. Последний мой козырь - привести ему в пример его мамашу, которая рассказывала мне об импотенции его папаши в красках. ( зачем слушала??? есть хотела - пришла с работы и ела на кухне, уставшая до трясучики - мне с тарелкой бежать от нее???)

Сказать ему об этих россказнях, что проняло????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сильно расстраивает, что муж бездумно рассказывает родне про мои болезни - у меня сейчас обострилось кожное заболевание на нервной почве. Не заразное, но ужасно некрасивое(((. И радостно передает мне их советы - помазать глиной, попить ромашку....

Я уже много раз говорила ему, что есть понятие деликатность, и мне не нравится, что о моем теле рассказывают чужим людям. Так говорила во все беременности.... когда меня в первом триместре позвонила поздравлять его какая-то троюродная сестра - я рявкнула, что шокирована ее осведомленностью и буду ей благодарна,если дальше эта информация не пойдет - эта МУДРАЯ женщина меня поняла!!!! не обиделась! я потом косвенно увидела, что она действительно дальше инфу не пустила, умничка.

А муж как не понимал - так и не понимает. Корни этого конечно же в детстве и воспитании. Последний мой козырь - привести ему в пример его мамашу, которая рассказывала мне об импотенции его папаши в красках. ( зачем слушала??? есть хотела - пришла с работы и ела на кухне, уставшая до трясучики - мне с тарелкой бежать от нее???)

Сказать ему об этих россказнях, что проняло????
Деликатность
Ненавижу пиз...вых мужиков. Надо пресекать на корню. Или сковородкой)
Anonymous
Не говорите мужу подробности своих хворей, какие проблемы?
Если б мне сестра сообщила бы(допустим), что у ее мужа какие-то кожные п роблемы, то я уж как минимум бы посоветовала, к какому врачу обратиться и порекомендовала прошерстить на эту тему интернет.
А уж что криминального в том, что вас к исходу первого триместра поздравили с беременностью - ускользает от моего смысла полностью.
Думаю, "мудрая женщина" покрутила пальцем у виска, столкнувшись с таким неадекватом.

Спокойнее надо быть. Тогда и проблемы на нервной почве вылезать не будут.
Мне моя гинеколог порекомендовала не рассказывать мужу о болячках-у мужчин это вызывает подсознательное отвращение от партнёрши. Тихо лечитесь и тсссс
Anonymous
Пожалуйтесь свекрови на интимную сторону жизни Вашего мужа и личную гегиену, а потом это мужу расскажите (как выше советовали) - может и проймёт...если он у Вас не дестоп внутри вашей семьи.. а то и побъет..
Anonymous
Если муж трепло, так и не надо рассказывать ему все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения