62
Anonymous
Телефон Доверия
26.07.11 11:49

Вся злая я:(!

Блин, ну что такое!! Вчера...В, мать его, сбербанке, плачу за сад. Оплатить могу только там, т.к. у сада именно с ЭТИМ отделением сбера договор. Банкомат не работает. ПлачУ. Вернее, стою в очереди. в ОООчереди..сплит не пашет, пенсионеры злые и их много. Причем, спешу, т.к. ребенка надо из сада забрать первым - договор у нас такой, что его из группы надо первым. Впереди одна деваха, лет 25, с мамой - платят за кв. Заплатили, тетка тут же окно закрывает, мол, в другую кассу - 4 кассы принимают. ну ладно, щас в другую - очередь на все кассы одна. Из "другой" тоже уходит - т.е. принимают теперь тока две. Ну хер с ними - я первая уже. И тут возвращаются мама-дочка, они забыли одну бумажку оплатить. И, мол, щас мы перед вами пройдем, мы ж отстояли("Я СТОЯЛА"(с)). Я уперлась - после меня, грю, на здоровье - до - не пущу, млин моя очередь! Короче, такой говносрач поднялся! Ужос! В результате деваха своей жо меня оттолкнула и платила вперед меня:(...такая фигня:( и думаю тепреь - вот в таких ситуацих - до победы драцца, или ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, ну что такое!! Вчера...В, мать его, сбербанке, плачу за сад. Оплатить могу только там, т.к. у сада именно с ЭТИМ отделением сбера договор. Банкомат не работает. ПлачУ. Вернее, стою в очереди. в ОООчереди..сплит не пашет, пенсионеры злые и их много. Причем, спешу, т.к. ребенка надо из сада забрать первым - договор у нас такой, что его из группы надо первым. Впереди одна деваха, лет 25, с мамой - платят за кв. Заплатили, тетка тут же окно закрывает, мол, в другую кассу - 4 кассы принимают. ну ладно, щас в другую - очередь на все кассы одна. Из "другой" тоже уходит - т.е. принимают теперь тока две. Ну хер с ними - я первая уже. И тут возвращаются мама-дочка, они забыли одну бумажку оплатить. И, мол, щас мы перед вами пройдем, мы ж отстояли("Я СТОЯЛА"(с)). Я уперлась - после меня, грю, на здоровье - до - не пущу, млин моя очередь! Короче, такой говносрач поднялся! Ужос! В результате деваха своей жо меня оттолкнула и платила вперед меня:(...такая фигня:( и думаю тепреь - вот в таких ситуацих - до победы драцца, или ..
Anonymous
ну а что вы сделаете, если вы по натуре не боец ) Я тож в таких ситуациях теряюсь и жалею, что я не КМС по боксу ))) Ну и чего с того что вы бы пошли к администратору? Пока вы бы разбирались, очередь своим чередом шла бы и шла вперед и хабалка с мамашей тоже проплатилась бы и уйти успели. Тут ничего не сделаете. Либо ее также жопой отталкивать, ну вы же до этого не опуститесь? )))
надо отстаивать свои интересы. я вот всегда бьюсь, чтоб пропустили очень беременных ж. Такой у меня принцип. ну а когда ре ждет - я б тоже уперлась. только принчину объяснив.
Неделю назад я стояла в ОВИР, была первая, ждала, когда у них обед закончится.В первое окошко, но меня направили во второе, где уже толпа толпилась. И люди-дай им Бог здоровья-помня, что я тут столбычу уже часа два в другой очереди, пустили меня в свою очередь второй. Хотя не их вина и не моя, что так получилось.
Anonymous
Автор рассказала субъективную историю, давайте ещё девушку с мамой послушаем. Думаю, так версия иная, и автор выглядит не совсем приглядно)
Anonymous
Платить другим способом, не через Сбербанк, требование платить по известным реквизитам через конкретное отделение конкретного банка незаконно.
Ох и не люблю я эти сберы и проч инстанции с очередями! Именно поэтому иду туда либо когда есть свободный час как минимум, либо если не большая очередь. Год назад переехали, и теперь недалеко от дома есть именно такой сбер - народу всегда немного. А раньше жили - жесть была, 2 сбера на огромный район и везде круглые сутки толпищи.
Дам вам добрый совет: платить любым банком, каким вам удобно. С кем там договор у сада вас совершенно не касается, это их сугубо личное дело. Вы же можете переводить им деньги хоть через мадагаскар-банк, често вам говорю ;)
Anonymous113
столкнулась с подобной недалёкой девушкой в Ж/Д кассе. Стояла в очереди, вдруг передо мной возникает девушка и сообщает "мне в другой кассе сказали сюда идти, потому что там карточки не принимают".
И сколько я ей не пыталась втолковать, что это не повод идти без очереди, всё зря. Я только пошутила в её адрес, народ посмеялся, ну а остальное бесполезно
Сбер чем больше "старается" по поводу сервиса, тем хуже у него получается. Зачем выставлять автоматы, выдающие номер очереди, если тут же работающие окошки закрываются. Сама сидела в очереди в сбере - передо мной один чел 40 минут оформлял перевод и довогор, потом работник вышел и... пропал еще на полчаса. Когда все 10 человек начали возмущаться, оказалось, что кассир ушел на обед! А вечно не работающие терминалы и банкоматы?
Если уж нет возможности избежать "присутственных мест", и необходимо стоять в очереди, во-первых, спрашивайте на 3 человека впереди вас, кто за кем стоит, а часто и на 3 человека за вами,
и активно общайтесь :)

То есть, вы должны засветиться и создать небольшую группировку :)

Тогда никто непрошенный не влезет прямо перед вами, что особенно обидно :),
и вы, в случае, если вас пошлют в соседнее окно, в то время как вы отстояли всю длинную очередь не туда, куда надо было, сможете договориться с окружающими.

А вообще я лично стараюсь в очередях не стоять, все квитанции оплачивать через Сбербанк-онлайн.
Я бы наверное сказала дамочкам, что опаздываю, ребенка надо забрать. После меня пожалуйста.
С другой стороны, у них же одна бумажка-то осталась, ведь наверняка это не отняло много времени.
Другое дело, что мы не можем сдерживать свои эмоции, и поэтому иногда ситуации со стороны выглядят не очень красиво.
Anonymous
Как же я не люблю сбербанк и как рада что пользоваться его услугами мне приходится КРАЙНЕ редко! Эта вечная толкотня кучи народу в мааленьком помещении, духота, операционисты открывают-закрывают окна по своему усмотрению (вечером по крайней мере), оформлять операции умеют через одного... звать администратора бесполезно - они такие же бестолочи как и операционисты... пробовала как-то общаться...
Еще сотрудники там постоянно врут, рассказывая об услугах (типа откройте у нас карту, это ващще-приващще бесплатно, обслуживание бесплатное, все бесплатное и т.п.). Но это их дело - я у них не обслуживаюсь...
Но я, если уж прихожу в Сбер, себя настраиваю заранее: люди тут работают за копейки, ума не нажили, соответственно работать не умеют и не хотят, так что жаль их убогих. Большую часть нервозности такая психотерапия снимает. :)
Anonymous
Это не только в сбере. Стою я с племянницей в очереди на заполнение анкет на биометрический паспорт. Ну, как обычно, работает только один человек, поэтому будучи третьей в очереди, я простояла уже больше двух часов. Вдруг подходит ко мне мужчина и сообщает, что я должна его пропустить, т.к. он неправильно заполнил анкету и хочет ее исправить. Естественно, я посоветовала ему встать в общую очередь, т.к. никого пропускать не собиралась. Оооо, что я только о себе не услышала, тетки на базаре и зеки на нарах - отдыхают, по сравнению с этим мужиком. Его пыл даже не остановило то, что племянница моя была с тростью для ходьбы.
А я бы пропустила. Они же правда стояли и забыть бумажку может каждый. 5 минут вас не спасли бы...
Зачем драться и сраться?))) Можно было спокойно с просьбой в глазах объяснить что Вам ребенка уже полчаса назад надо было забрать, что вас ждут и волнуются и кроме час некому и тыды.. прорустите уж меня ради бога а потом оплатите.. ВСЁ - никто бы не срался и не перечил... Не впервый раз замечаю. что спеша и нервничая многие сразу оборону принимают и забывают про чудеса вежливости и просьбы. а не требования.. хотя некоторым попросить - всё-равно что унизиться... маразм ( Права не надо качать там, где можно миром и любезностью решить вопрос илил попытаться в первую очередь так сделать..
Anonymous
я б посмотрела на очередь, плюнула, и оплатила в другой день. Это раз. Или пустила бы эту тетку - нервы дороже. И ребенок не переломился, если б его разок забрали б не первым. Это какой-то онажематеризм просто. А то сядет на шею и ноги свесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения