57
Кошмар/караул
Девы не знаю что делать и как быть. Короче ситуация. Приехали мы с мужем раньше времени домой (редкий случай), ну и приперло нас "на романтику".Ребенок с няней на улице гуляют, созвонилась - говорят через час будем!
И вот мы в самом процессе - открывается дверь и классика:-о Муж стоит, я на коленках, кое что во рту и немая сцена....
Ребенок еще маленький (годик) ничего не понял, а вот как после этого общаться с няней? Я чуть не умерла на месте!
ps комментирую сразу ожидая вопросы - у няни ключи есть, няня была уверенна,. что нас нет дома и прихожая связана с гостиной и кухней, т о есть из входной двери вся картина маслом как на ладони.Жду советов:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы не знаю что делать и как быть. Короче ситуация. Приехали мы с мужем раньше времени домой (редкий случай), ну и приперло нас "на романтику".Ребенок с няней на улице гуляют, созвонилась - говорят через час будем!
И вот мы в самом процессе - открывается дверь и классика:-о Муж стоит, я на коленках, кое что во рту и немая сцена....
Ребенок еще маленький (годик) ничего не понял, а вот как после этого общаться с няней? Я чуть не умерла на месте!
ps комментирую сразу ожидая вопросы - у няни ключи есть, няня была уверенна,. что нас нет дома и прихожая связана с гостиной и кухней, т о есть из входной двери вся картина маслом как на ладони.Жду советов:-(
Автор
Ну так и общайтесь, только целоваться к ней не лезьте, некоторые брезгливые мадам бывают. Что тут такого-то?
А вы еще не научились быстро-быстро выплевать каку из рта в тот момент, когда дверь еще в процессе открытия? :-))))) А вообще, ржу! Вы, имея няню и ребенка, уже должны быть готовым к тому, что кто-то может зайти домой в неурочное время.
вообще, когда у кого-то еще есть ключи и есть хоть малый риск, что кто-то может заявиться - ребенок, сбежавший с уроков, свекровь с пирожками, няня, домработница - то изнутри надо запираться все-таки, у меня как-то на клеточном уровне это ))
То же самое ночью, когда кто-то спит в соседней комнате. Если замка нет, то хоть стул к двери подставлю, чтоб затормозил в случае чего и дал секунды на замести явные следы ))
То же самое ночью, когда кто-то спит в соседней комнате. Если замка нет, то хоть стул к двери подставлю, чтоб затормозил в случае чего и дал секунды на замести явные следы ))
няня скоро забудется, а на дверь установите цепочку или небольшой засовчик ( у меня такой) - очень помогает задержать на полпути невовремя возникших на пороге личностей ;-) И вошедший поймёт, что дома кто-то есть, и вы успеете крикнуть "ой, я в ванной, минуточку-минуточку!". Заодно и голый вид оправдан ;-)
Вы хозяйка дома и можете хоть на ушах стоять, а с мужем сексом заниматься, так это вообще нормально, вот если -бы Вас с любовником застукала, другой вопрос. Я-бы, сказала ей, типа, извините, неловкая ситуация, давайте договоримся в след. раз предупреждать, кто дома, кто-не дома
Anonymous
Задвижки на дверях отменили?
Если бы вы там не с папой романтикой занимались - вот это был бы писец! А так...нормально все.
Тю, няня, у меня так свекровь вошла, так она нас сама избегала полгода:) Мы над ней до сих пор ржом и подкалываем.
Anonymous
представляю что чувствует ваша няня сейчас. чет подсказывает мне что ваши отношения с няней дали трещину.
Anonymous
совет один: чтоб не мучится и не прятать глаза от няни, озвучьте свой дискомфорт. Скажите няне: "Блииин, ну, просто не могу отойти. Как вспомню, как неловко вышло, когда вы тогда с прогулки пришли переодеться, так прям опять краской заливаюсь от макушки до пяток"
Она скажет: "Ой, а мне-то как неловко" или "Пустяки, дело житейское"
И живите дальше, как будто ничего и не было.
Она скажет: "Ой, а мне-то как неловко" или "Пустяки, дело житейское"
И живите дальше, как будто ничего и не было.
Ой, были мы с моим МЧ тогда 18-летними... были у нег дома. а его родители всегда приходили примерно в одно и тоже время и вместе. Короче... в самый интересный момент мне показалось, что я услышала домофон (если открываешь в подъезд дверьне ключом, а набирая код). Мы вскочили, умудрились поискать наши трусы, одется, заправить кровать. И такие румяные вышли встречать родителей... как мне было стыдно.... блин... Но они мудрые люди - только улыбнулись
У меня такая же фигня была ,только с мамой ,и наоборот:-).Она не заметила машину мужа,который в обед заскочил домой,так мы пока дите с бабулей с другой стороны дома тусит решили время не терять ,мама, что бы меня не будить сама ключами дверь открыла..у нас даже простынки не было прикрыться ..И ниче ,все живы ,сама виновата ...:-)
пусть завидует : ))
да забейте. вам не все равно, что она о вас думает? это ж муж, а не сосед.
да забейте. вам не все равно, что она о вас думает? это ж муж, а не сосед.
Давно так не ржала, зачотный ТОП!!! ::)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения