25
запуталась
помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
2 ребенка от разных мужчин. С одним биопапа общается, с другим нет. Биопапа возит своего на дачу, второй остается дома. Второму обидно, он бы тоже хотел поexать на дачу. Как обьяснить что ему туда нельзя? И что предложить взамен, что бы не было обидно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите пожалуйста разобраться в ситуации.
2 ребенка от разных мужчин. С одним биопапа общается, с другим нет. Биопапа возит своего на дачу, второй остается дома. Второму обидно, он бы тоже хотел поexать на дачу. Как обьяснить что ему туда нельзя? И что предложить взамен, что бы не было обидно?
Anonymous
Ехать со вторым ребенком самой на развлечения. Обидно даже взрослому было бы в такой ситуации..
А с папой поговорить нельзя? Если у него не хватает души на чужого ребенка, то хотя бы технического способа от него требуйте: все покупать в двойном экземпляре, угощать детей поровну, дарить одинаковые подарки, возить сразу двоих в поездки и на дачу. Если до мужчины не доходит - то подумайте, согласны вы жертвовать своим ребенком ради любви этого мужчины?
Ну вот так и объяснить. Ведь все равно приджется объяснять, где ЕГО папа. Ну а "взамен" - взять второго ребенка куда-то отдельно, пока с первым его отец на даче.
разумеется, тот мужчина второму ребьенку ничего не должен. тем более, что они и не живут вместе, как я поняла.
разумеется, тот мужчина второму ребьенку ничего не должен. тем более, что они и не живут вместе, как я поняла.
я разобралась в ситуации. Пи@ор этот био-папа (не по физиологии, а по душевному своему состоянию), козлина козлячая.В чем тут еще разбираться-то? Он бы ахрененно подошел той тете в пару, которая вторую неделю считает съеденные на даче котлеты голодным чужим ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения