7
Мимо жизни
Мне 30 лет.И я все больше и больше понимаю,что такой бардак в моей жизни,что ко всему так поздно созреваю,прям инфантильная какая то.Сначало все делаю КАК У ЛЮДЕЙ,потому что у самой желания и фантазии сделать что то нет.Образование,каръера,муж и ребенок-все по плану как у других во временном промежутке...а на самом деле,только сейчас,как до жирафа доходят истинные желания.Ребенка родила 4 года назад,а только сейчас захотелось,дошло,что я мама...и так во всем...И такой страх появился,а вдруг чего то недопонимаю опять,опять надо что то сделать уже сейчас,чтобы потом не было поздно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет.И я все больше и больше понимаю,что такой бардак в моей жизни,что ко всему так поздно созреваю,прям инфантильная какая то.Сначало все делаю КАК У ЛЮДЕЙ,потому что у самой желания и фантазии сделать что то нет.Образование,каръера,муж и ребенок-все по плану как у других во временном промежутке...а на самом деле,только сейчас,как до жирафа доходят истинные желания.Ребенка родила 4 года назад,а только сейчас захотелось,дошло,что я мама...и так во всем...И такой страх появился,а вдруг чего то недопонимаю опять,опять надо что то сделать уже сейчас,чтобы потом не было поздно...
Автор
Второй раз слышу выражение "мимо жизни". Первый раз я услышала его от моей бабушки, которой 80 лет. Которая мне сообшила, что она идет мимо жизни, а жизнь проходит мимо нее. И оба варианта, я рассматриваю, как хандра от безделья. Я искренне не понимаю, как это мимо жизни? Лично у вас есть работа, муж, дети, живи и радуйся, а Вы ищите себе какие-то тайные желания, что-то в себе копаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения