19
Одиночество внутри
Кругом люди, есть и семья (муж +дети), с виду все хорошо. Но, так выть хочеться.
Еще навалилось все (болезни,безденежье).
Хочеться зарыться с головой и чтобы никто не трогал. А не получиться. Как справиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКругом люди, есть и семья (муж +дети), с виду все хорошо. Но, так выть хочеться.
Хочеться зарыться с головой и чтобы никто не трогал. А не получиться. Как справиться?
я
автор я к вам на лавочку одиночества, будем сидеть в одиночестве двоем ;)
Anonymous
И я к вам, хочется забрать ребенка и уехать далеко-далеко и все начать заново, все сделать самой
Anonymous
И я к вам... Забот много, грустить некогда... Но очень хочется выть от одиночества и бежать куда-нить сломя голову. Иногда думаю, а может плевать на все заботы и бежать - дети не пускают...
я с вами
Так одиночество или семейные проблемы? Не путать одно с другим. Я лично с глобальным одиночеством свыклась. Если рядом есть комфортный человек - очень хорошо. Нет - я сама себе компания. Главное, не растерять себя как личность.
Anonymous
Господи, какой качмар - девушки замужем, а одиноки( грустно(
И я с вами. Хочется бежать от всех-мужа, родственников, друзей, взять доченьку и бежать... Иногда мама понимая моё состояние предлагает посидеть с малышкой и мне пойти сходить куда-то...ненавижу гулять одна, ну на маникюр сходила, в парикмахерскую, в кино, в кафе одной как-то западло ходить... да и скучно не с кем фильм потом обсудить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения