27

Ситуевина

Значится есть подруга. В браке 9 лет, есть доча - 8 лет, есть муж - 42 годика, самой подруге - 38. У мужа еще одна доча, которой 15 лет. Значится семья была идеальная - взаимопонимание полное, любовь до гроба, отличные отношение жены с дочей от превого брака - подружки прям ну и все в этом духе. И вот муж намутил себе полюбовницу на 20 лет себя моложе. И таки решил развестись. Жена естессно в шоке, не отпускает. Документы спрятала, развод не дает, пугает, что с дочей видеться не даст, полюбовницу звонками мучает. Полюбовница - это нечто. Пьет как сапожник и мужа к этому же приучила. Дает каждому, кто захочет, при чем сразу же. Сурьезности по нулям, к совместной жизни не готова, замуж не хочет, мужа этого ни разу не любит - у нее азарт видите ли, чтоб сто пудов развелся ради нее, королевишны. Вот как быть жене? Как вернуть балбеса? И надо ей его вообще возвращать? Жена - моя подруженция, переживаю за нее - не пьет, не ест, не спит, вся в нервах, похудела как анорексичка. Хочу чтоб вы тут как обычно советов накидали и ей потом покажу. Может общественное мнение ей как-то поможет. Заранее всем гран мерси!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значится есть подруга. В браке 9 лет, есть доча - 8 лет, есть муж - 42 годика, самой подруге - 38. У мужа еще одна доча, которой 15 лет. Значится семья была идеальная - взаимопонимание полное, любовь до гроба, отличные отношение жены с дочей от превого брака - подружки прям ну и все в этом духе. И вот муж намутил себе полюбовницу на 20 лет себя моложе. И таки решил развестись. Жена естессно в шоке, не отпускает. Документы спрятала, развод не дает, пугает, что с дочей видеться не даст, полюбовницу звонками мучает. Полюбовница - это нечто. Пьет как сапожник и мужа к этому же приучила. Дает каждому, кто захочет, при чем сразу же. Сурьезности по нулям, к совместной жизни не готова, замуж не хочет, мужа этого ни разу не любит - у нее азарт видите ли, чтоб сто пудов развелся ради нее, королевишны. Вот как быть жене? Как вернуть балбеса? И надо ей его вообще возвращать? Жена - моя подруженция, переживаю за нее - не пьет, не ест, не спит, вся в нервах, похудела как анорексичка. Хочу чтоб вы тут как обычно советов накидали и ей потом покажу. Может общественное мнение ей как-то поможет. Заранее всем гран мерси!
Я
И пожалуйста никуды не переносьте, мне мнение здешних необходимо. Чтоб проняло:D
Я
ну не приставишь же ему свою голову. А подруге желаю побороть членозависимость
Да не денецца никуда супружник этот. Мужык привык к домашнему комфорту, а там баба - пьянь развеселая. Ща нагуляеца, наиграеца и домой к борщам и чистым носкам прибежит. А если нет - да и хуй с ним..
откуда такие данные о любовнице?
Вон Жигунов к Заворотнюк сбегал на пару лет, а потом обратно приполз.
Насильно мил не будешь, лучше отпустить и подождать пока сам вернется
если не сбухается, то вернется натусившись. Жизня ему видимо размеренная и благополучная наскучила. Они в сорок часто себя искать начинают на неизведанных поприщах, песТнь это у них последняя лебединая ))
А а фих его возвращать? Пусть катиццо к полюбовнице, поживет там пару месяцев, увидит что надо, ему это остопиздит и сам вернецца и умАлять будет пустить "взад". Тока не факт, что пустят *ржот*
Это мы одну сторону выслушали. Мы ещё не знаем какая жена и какая на самом деле любовница-может старая мегера и аленький цветочек Настенька. Субъективно всё...
Anonymous
читаешь такие топы и думаешь, вот еще один телок на веревке отвязаться никак не может.. Этож муж, мужчина, вроде как...
Anonymous
Поражаюсь я таким историям... Ну,и нахрена нужно такое добро, которое непойми на что кидается? Еще и пить начал. Пинка ему под зад и лечить анорексию. А то такими темпами еще сифилис лечить придется или что-то поинтересней.
В общем дело труба. Подруга беременна, намылилась рожать. Надеется супруг лялю увидит, растает и никуда не денется :( Вот так.. Сама тему заводила больше для забавы, думала напишут еварушницы как обычно кучу нелестностей по поводу супруга, глядишь подружка и одумается, глядя на общественное мнение... Хуже всего сейчас их дочке. Она папу обожает, просто боготворит. Он для нее все! А этот старпер взял и ей все рассказал. Вот что теперь делать?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения