55
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.11 01:05

Я влюбилась???

Девы расскажу что сегодня со мной произошло.Еду я на машине,тут загорается красный светофор,останавливаюсь и хочу прикурить сигарету,а зажигалка не горит.С правой стороны стоит газель,водитель увидев,что я не могу прикурить,бросает мне зажигалку со словами -дарю.Зажигалка фирменная,в кожанном чехле.Мы поехали вместе под стрелку,но потом он повернул направо,а я прямо поехала.Конечно можно подумать,что просто дал прикурить.Может оно так и есть,но я почему то думаю о нём,мне он понравился.Может я влюбилась?Только не нужно стебаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы расскажу что сегодня со мной произошло.Еду я на машине,тут загорается красный светофор,останавливаюсь и хочу прикурить сигарету,а зажигалка не горит.С правой стороны стоит газель,водитель увидев,что я не могу прикурить,бросает мне зажигалку со словами -дарю.Зажигалка фирменная,в кожанном чехле.Мы поехали вместе под стрелку,но потом он повернул направо,а я прямо поехала.Конечно можно подумать,что просто дал прикурить.Может оно так и есть,но я почему то думаю о нём,мне он понравился.Может я влюбилась?Только не нужно стебаться.
Anonymous
Гы))) Вааалшебная зажигалка с приворотом)))))))
Anonymous
Зря смеетесь. Есть привороты на вещи. То есть делается заговор на определенную вещь и пока человек эту вещь другому не передаст, он будет влюблен или болеть, смотря на что сделан заговор. Так что шутки шутками, а может и в точку анонимус попал
ведьма я
автор, вам лет 18, наверное, ибо в нашей стране раньше не дают права, а то я бы подумала, что еще меньше
Ну только девочки-подростки могут так нафантазировать из-за пустяка )) вам оказали любезность и только, так бывает, поверьте взрослым людям
Anonymous
А вы подумайте что именно вам понравилось?Может его легкость в поведении,может он немного похож на вашу первую любовь,может быть еще много чего.Он скорее всего просто бросил вам зажигалку без задней мысли.
У мижика просто было хорошее настроение. Может быть, у него только что был офигительный секс с желанной женщиной:))) и он хотел осчастливить всех и вся:) а тут вы попались, несчастная, без зажигалки.
Anonymous
Бог с ним, с водителем газели. А вот Вы, автор, скоро влюбитесь. Выберите только с умом объект любви. А еще лучше, попробуйте наладить отношения с мужем, вдруг получится?
нет, вам просто внимания не хватает...
Недоёп, адназначна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения