Муж собрался покупать квартиру сестре.
Вот так.
Ей 35, замужем 15 лет, детей нет. Она в деревне живет, в родительском доме. Собралась с мужем разводиться, он начал ее бить после того, как она начала ему изменять. Хочет переехать в областной центр или райцентр, я плохо поняла.
Просит у моего мужа купить ей квартиру. По профессии она учительница.
Она всю жизнь просит у брата денег, тот ей посылает. Сестра уверена, что мы миллионеры. Теперь квартиру попросила.
Муж говорит, придется напрячься и купить.
Очень дорого она нам обходится. Не знаю, зачем пишу.
Они не виделись больше 10 лет, практически не созваниваются, только если сестре нужны деньги. Когда муж уехал от родителей, она еще в детсад ходила, особой дружбы не было.
Просто она звонит, рыдает, и просит-просит-просит. Ни разу не позвонила без рыданий. Она относится к брату как к банкомату. Он сам ее совсем не интересует совершенно.
Почему муж не замечает этого? Почему он ведется?
Есть ли способ прекратить эту дойку?
Ей 35, замужем 15 лет, детей нет. Она в деревне живет, в родительском доме. Собралась с мужем разводиться, он начал ее бить после того, как она начала ему изменять. Хочет переехать в областной центр или райцентр, я плохо поняла.
Просит у моего мужа купить ей квартиру. По профессии она учительница.
Она всю жизнь просит у брата денег, тот ей посылает. Сестра уверена, что мы миллионеры. Теперь квартиру попросила.
Муж говорит, придется напрячься и купить.
Очень дорого она нам обходится. Не знаю, зачем пишу.
Они не виделись больше 10 лет, практически не созваниваются, только если сестре нужны деньги. Когда муж уехал от родителей, она еще в детсад ходила, особой дружбы не было.
Просто она звонит, рыдает, и просит-просит-просит. Ни разу не позвонила без рыданий. Она относится к брату как к банкомату. Он сам ее совсем не интересует совершенно.
Почему муж не замечает этого? Почему он ведется?
Есть ли способ прекратить эту дойку?
Хотя с такой халявщицей может случиться ледяная избушка.
А с вашей стороны никому квартирка не нужна - братья-сестры есть?
С мужем разговора еще не было.
Мне удалось отмолчаться, разговора не было. А зато старшая сестра мужа прессует его по поводу младшей. Говорит, хватит ее баловать, ее и так называют богачкой, она козыряет твоим именем, а сама попу с места поднять не может.
Муж теперь настроен на то, что пусть сестра сначала разведется, переедет, начнет работать и снимать квартиру, а потом видно будет.
Не ожидала я, что старшая не будет защищать младшую. Не знаю, что там между сестрами, но муж прислушался к старшей, считает, что ей виднее, чем ему самому издалека.
Так что я осталась белой и пушистой, потому что ни слова не сказала на эту тему:)
то вам как вариант разговора.
Ах да, каждый месяц мы с моей сестрой и родителями скидываемся на помощь деду (очень большая для всех сумма там). Деда к нам переезжать не хочет, но пока он жив, бездельничать могут четверо здоровых лбов (там же точно такие же родственники отлично живут и все имеют, только работать надо, это к вопросу о прозябании в деревне), по крайней мере за дедом отличный уход (в том числе и эта двоюродная сестра ухаживает), так как не будет деда, не будет помощи.