22
Anonymous
Телефон Доверия
28.07.11 17:13

Люди! а почему вы злые?

Вот ответьте , пожалуйста, почему народ злой?. Если у одного все нормально, остальные его поливают грязью(зависть?), у другого все плохо тоже поливают грязью. Почему нельзя решить мирно вопросы. Муж не платит алименты - с.ка, жена - не дает видеться ребенку с отцом, бабушками-дедушками - тоже из этой же оперы. Вот почитаешь еву(надо , наверное, завязывать с ней) - то аборт(что делать?), то нашла презики у мажа(что делать?), то еще какая нибудь гадость. А почему нельзя решить все между двумя людьми?. по взрослому. Эх! наболело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ответьте , пожалуйста, почему народ злой?. Если у одного все нормально, остальные его поливают грязью(зависть?), у другого все плохо тоже поливают грязью. Почему нельзя решить мирно вопросы. Муж не платит алименты - с.ка, жена - не дает видеться ребенку с отцом, бабушками-дедушками - тоже из этой же оперы. Вот почитаешь еву(надо , наверное, завязывать с ней) - то аборт(что делать?), то нашла презики у мажа(что делать?), то еще какая нибудь гадость. А почему нельзя решить все между двумя людьми?. по взрослому. Эх! наболело.
Anonymous
я добрая и адекватная.
Ну ,по жизни,могу сказать что люди завистливые и как следствие злятся на того,кому завидуют.Кстати,зависть ужасно портит жизнь именно самому завистнику.
А на Еве, думаю,злость больше пораждается раздражением на тупость или неадекватность собеседника.
интересно, что по любым интернет-опросам, "какое наказание должно быть за что-нибудь" - от взяток, до издевательства над животними - всегда выигрывает вариант "расстрелять".
Автор, не переживайте, добрых много:)
А на Ебу не обращайте внимания. Надо рейтинг поддерживать, чтобы народ заходил. Аниматоры так стараются, так стараются:)
Вы не участвуйте в темах про "поганку-Россию", "дети" ( все варианты), в ТД поменьше ходите прочие сопутствующие, а в ЛТ вообще не заходите и будете думать, что злых вообще нет.;)
Anonymous
Тоже не раз хотелось завести тему с подобным названием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения