110
Как поступить?
Свекровь просит антирадар для их поездки на юг т.к они зае...лись платить штрафы в дальних поездках.Дано:ее муж часто ездит под шофе,причем он всегда умнее самого бога и после последней их поездки на юг наш чемодан стался без колеса,кодового замка,ручки и подставки.Разыграли типа так и было(чемодан взяли без спроса).Если честно то давать антирадар мне жалко т.к 85%муж свекрови его сломает или почти,а нам он очень пригождается(тем белее для нас купить новый пока не реально).Как отказать чтоб сверовь не обиделась.Не пятница она только завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь просит антирадар для их поездки на юг т.к они зае...лись платить штрафы в дальних поездках.Дано:ее муж часто ездит под шофе,причем он всегда умнее самого бога и после последней их поездки на юг наш чемодан стался без колеса,кодового замка,ручки и подставки.Разыграли типа так и было(чемодан взяли без спроса).Если честно то давать антирадар мне жалко т.к 85%муж свекрови его сломает или почти,а нам он очень пригождается(тем белее для нас купить новый пока не реально).Как отказать чтоб сверовь не обиделась.Не пятница она только завтра.
Anonymous
Ответила что подумаем,может сами куда рванем причем она знает мы часто к моей маме ездим и антирадар там часто выручает(другая обл там москвичей не любят).Отдать "типа" знакомым увы не пройдет почти все без лошадные,а если и с машиной то видимся очень редко.
Anonymous
Я бы просто дала и все. там нечему ломаться.
Причем это моя мама мне антирадар подарила на ДР подарила (сама попросила).Мой муж тоже не хочет давать его.
автор
Пиздец! Ну если уже антирадар для мамо жалко, то что говорить о стакане воды перед смертью? От вас дождешься!
В свете недавних событий и стакан воды пожалела бы.Причем пусть купят свой.
автор
Щас терплю свекровь ради своего мужа как ни как мать его.
автор
Когда свекровь попросила свого сына стать поручителем по автокредиту для ее мужа,и я и муж были не в восторге все ее братья и сестры и другие родичи сказали что если мы согласимя то мы дураки.
автор
Не давать. Сказать, что сломался.
Что такое антирадар?
Anonymous
И никого даже не смущает, что свекр ездит пьяный за рулем? Акуеть!
Anonymous
Работает на грузовой правда на территории но на работе в какашечку через раз всегда в ночь когда перед сменой в трубку не дуют.
автор
Боюсь на каркать,мысль как говорят материальна.Есть мыслишка ,но тогда без него нужно поездить,просто на некоторых шоссе не возможно ехать менее 90км\ч,а много камер.
автор
категорически не давать. Пожалейте людей которых этот старый мудак по пьяни зацепить может. Искренне надеюсь что его подбуханного менты примут за превышение и продуют заодно. Ваша "жадность" возможно кому-то жизнь спасет.
Он под шофэ частенько ездит и ведь не тормозят гады хоть ментам дам сообщай.
автор
Послушайте, антирадар стоит тыщи 3 или около того. Можно и дешевый совсем купить. Ну о чем речь? Да и не от всех проблем он спасает. Прям столько шуму вокруг него, как будто свекровь у вас автомобиль просит.
Anonymous
Наш стоит 10тыс выбирали долго и нудно помогает отлично за два года все пучком.И мне его ЖАЛКО,было бы кому. просили огнетушитель,аптечку и знак для ТО потом еле забрали.
автор
Девочки проблему вроде как решили сказали что мой муж без моего ведома отдал коллеге по работе для поездки за 1500р,и приедет он после 25августа.А они уже к этому времени свалят.Тень немой обиды проскочила в ее глазах.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения