207
Опозорилась:(
Опозорилась я по полной программе сегодня:(
У меня месячные. После работы поехала на рабочей машине домой (с водителем). И не заметила как наследила на сиденье:( Причём прилично так наследила. Сижу реву....
Водителю позвонила, деликатно объяснила проблему, предложила денег на химчистку. Он вроде успокоил, сказал решит этот вопрос. Ну и сказал, чтобы забыла я об этом недоразумении. А мне стыдно очень.
Как теперь ему в глаза смотреть?
И вроде не юная я девица, подстраховалась перед выездом - и на тебе:( Сильное кровотечение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпозорилась я по полной программе сегодня:(
У меня месячные. После работы поехала на рабочей машине домой (с водителем). И не заметила как наследила на сиденье:( Причём прилично так наследила. Сижу реву....
Водителю позвонила, деликатно объяснила проблему, предложила денег на химчистку. Он вроде успокоил, сказал решит этот вопрос. Ну и сказал, чтобы забыла я об этом недоразумении. А мне стыдно очень.
И вроде не юная я девица, подстраховалась перед выездом - и на тебе:( Сильное кровотечение...
Anonymous
Автор забейте!Это еще не самое страшное!
Anonymous
Я вообще из туалеты вышла и юбка в колготках застряла)))) Смотрю охранники смотрят и умиляются) а я задом шла)))) я потом часа 3 сиделаи не знала, как с работы уйти))) а потом вообще кверху нос ходила))))
Anonymous
Да ладно Вам, у меня, вот в электричке на глазах у всего народа шорты упали и ничего...
На меня дристун напал на работе, я пердела, простите, так, что весь коллектив слышал - во где проблема-то!
Anonymous
Девочки, спасибо вам большое! Сижу смеюсь уже:))
Настроение мне подняли, а то действительно расстроилась.
Настроение мне подняли, а то действительно расстроилась.
Автор
Автор, пустяки.... Дело-то житейское ;-)
ВсЕ забудется! вот уже и смеётесь)
Anonymous
Я так недавно в собссной таратайке облажалась.Жара,мать ее,цикл сдвинулся и "ага".
У меня тоже ужасная история про месячные есть. Как-то спешила с утра на работу и забыла вставить тампон. А у меня второй день М был.Пока ехала, ничего не почувствовала. Приехала на работу, уселась, через пару часов захотелось в тубзалет, встаю, а их меня как из ведра кровища по ногам хлынула , все ноги кровавые, обувь, юбка тоже.Благо, туалет был рядом,удалось пройти туда незамеченной, пришлось юбку стирать в раковине.Не забуду этого никогда.
Anonymous
У меня было, в машине родственника мужа, мы в пробке долго стояли, приехали домой, выхожу из машины, а там пятно! Побежала домой, взяла чисящее средство, тряпку, оттирала, сдыдно очень было, но все восприняли нормально, вскоре все забылось :)
Anonymous
Помню, лет 5 назад была тема, у автора муж в машине обоср@@ся... Ну и посыпались откровения... Во где ржачь был!
А у меня один раз шорты порвались пополам, держались только на поясе :)
Anonymous
автор, ну водителю чай не 12 лет. все взрослые люди. все понимают.
А я, на днях, в парке на травке решила посидеть... С подружкой. Посидели, поболтали, встали - оказалось, что я на какашке сидела. Заметила не сразу, запах чую, а что воняет не понятно, ноги задрала, проверила, вдруг наступила... Стала приглаживать брюки руками, размазала это всё по попе, по руке, воняло от меня здорово...Как домой добиралась даже вспоминать не хочу.
Anonymous
а сегодня такой ветер поднялся, у меня аж майка (футболка) оттопырилась на груди. думала, пока до дома дойду голой останусь.
Да лааааааааадно :) Все это фигня :)
Несколько лет назад я со своим начальником организовывала рекламный тур индивидуальный для клиента, ну вот мы втроем целый день на начальника БМВ отъездили, а у меня месячные, первый день (ну по закону ж подлости), жарища на улице, от этого еще хуже. А была я в голубых джинсах и майке, даже прикрыть попу нечем было)) Так я мало того, что начальнику машину заляпала (слава богу, с кожаного сиденья сама все и оттерла без последствий)... Так еще и под конец мы заходили в отель, и они, как два джентльмена, дверь открыли передо мной - и даму вперед... Что оставалось сделать даме - гордо голову задрала и вперед - светить своей испачканной попой)))) Ну что поделаешь - все сделали вид, что ничего не произошло))
Несколько лет назад я со своим начальником организовывала рекламный тур индивидуальный для клиента, ну вот мы втроем целый день на начальника БМВ отъездили, а у меня месячные, первый день (ну по закону ж подлости), жарища на улице, от этого еще хуже. А была я в голубых джинсах и майке, даже прикрыть попу нечем было)) Так я мало того, что начальнику машину заляпала (слава богу, с кожаного сиденья сама все и оттерла без последствий)... Так еще и под конец мы заходили в отель, и они, как два джентльмена, дверь открыли передо мной - и даму вперед... Что оставалось сделать даме - гордо голову задрала и вперед - светить своей испачканной попой)))) Ну что поделаешь - все сделали вид, что ничего не произошло))
:)
у меня тоже был случай из этой области:) у подруги свадьба была, на мне длинное светлое платье, второй день месячных, я очень молодая и дурная, тампонами еще не пользовалась, после ЗАГСА катались на лимузине, все было отлично, пока не решили выйти на фотосессию...а у меня "потоп", все платье сзади испачкано (сидение было кожаное, следы замела быстро). Хорошо, что с собой была шаль (дело было осенью),я ею завернулась и бегом домой - платье стирать и феном сушить:) сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда было так стыдно, трагедия:)
Anonymous
А у нас в гостинице казус приключился. Муж ночью пукнул, а у него понос оказался, проснулись в обосранной кровати. Мы долго ржали, когда это дело отстирывали, стыдно было так оставить. Блин, и это был пафосный пятизвездочный отель с белоснежными накрахмаленными простынями.
Anonymous
Летом было дело, первый день М, села зачем-то в директорское кресло со светло-зеленой обивкой. Потом в панике бегала, чистила кресло.
Взрослые люди же, какие тут могут быть неудобства?
Я на собственной свадьбе вышла танцевать первый семейный танец с пятном на платье. Сейчас вспоминаю с улыбкой, да и тогда в вихре эмоций восприняла почти спокойно:)
у меня есть примета, если одеваю новые джинсы, то у меня начинаютмя крит дни. и пофиг, что это середина цикла... начинаются и все тут! Проверено на 6 парах. Вот в том месяце в очередной раз обновила штанишки... а заодно и водительское кресло. на нем уже живого места нет... Так что как-то так.
У меня самое ужасное. Купила я новенькую мафынку-красный миникупер. Выбила на работе парковку.Поставила. А меня мужики на своих корытах закрыли так, что только при огромном опыте можно задом вырулить. Я минут 40 тыкалась-опаздывала на вокзал. Выехала, никого не задев. А эти весельчаки снимали из окна на мобилку и ржали. Потом весь корпус пересказывал историю, как "курица ерзала". А я начотдела, стыдоба. Рыдала...
Anonymous
мадам,вы живая женщина,не машина.Забудьте.
Anonymous25
Пришла к нам мастер-эпиляцию делать. Меня отодрала кругом, я пошла на балкон курить, а подругу разложили для процедуры. И когда ей драли анус-тихонько пришёл муж с работы, случайно раньше на 3 часа. Даже не знаю, кто громче орал.
Anonymous
ой недавно, приходим с подругой в достаточно известный ресторан, на мне комбинезон верх топиком без бретелек, сзади застёгивается на пуговичку вверху..перед тем как сесть снимаю джинсовку и видимо пуговичка расстегнулась, верх падает до пупка, девушка кто нас к столику провожала кидается ко мне пытается натянуть на меня его, я просто в пополаме стою и ржу, народ за соседними столиками сами понимаете во все глаза...я натянув всё назад, девушка мне пуговку застегнула, я окинув всех взглядом сказала, бесплатный стриптиз закончен, уселась как ни в чём не бывало...делов то поржали и всё:)
Anonymous
У меня на свадьбе последней был первый день
белое платье было спасено, хотя смена тампонов была тем еще занятием из серии "свидетельницы, помогите невесте".
А вот ночью на шикарное белое белье отеля слегка наследила. То-то думаю, персонал офигел от престарелой невесты-девственницы :)))
белое платье было спасено, хотя смена тампонов была тем еще занятием из серии "свидетельницы, помогите невесте".
А вот ночью на шикарное белое белье отеля слегка наследила. То-то думаю, персонал офигел от престарелой невесты-девственницы :)))
ну он тоже поди не мальчик, про месячные в курсе. Люди вообще про чужие недоразарумения быстро забывают, а про свои накручивают себя, мучаются. Он уже и забыл давно думать про вас
пора вам заняться лечением миомы,знак вам пришел,мужик молодец,выздоравливайте.
На работе у нас совместный туалет (М+Ж), в одной из кабинок (как теперь оказалось) был сломан замок. И вот сижу я, задумчивая, на унитазе, наматываю на палец туалетную бумагу. Тут резким движением открывается дверь и на меня секунду втыкает испуганный мужчина.
Я только и успела прокричать ему вслед : "Теперь вы обязаны на мне жениться!!!". Но это так... чтобы разрядить обстановку :) Самой было немного не по себе :)
Я только и успела прокричать ему вслед : "Теперь вы обязаны на мне жениться!!!". Но это так... чтобы разрядить обстановку :) Самой было немного не по себе :)
Раз такая жара пошла :)
ну если совсем уж неудобно, коньяк водителю купите и еще раз извинитесь)) не переживайте-не вы первая, не вы последняя, у кого такой конфуз приключается))
Автор, не переживайте, Вам и так уже все тут это написали.И водитель-нормальный мужчина,деликатный и умный.
Вот у меня случай был-тоже цирковой :я в детстве и юности серьезно занималась 2-мя несовместимыми видами спорта: каратэ киокусинкай и ...бальные танцы.
Один раз во время тренировнки на танцах здорово протекла,но там черное трико-не так заметно,выбежала из зала в медпункт,нахватала ваты и бинтов и с довольной роже вернулась.
Во второй раз-вообще пипец ! Слшучай рядом с Вашим вообще не стоит. Во время соревнований в Венгрии(сами понимаете,народу много!),а я-в белом кимоно !!!Во жесть. Когда я почувствовала-было самое начало моего полуфинального боя. Психологически было...не могу словами передать. Но я "забила" и доработала на татами до конца,выиграла при этом (потом шутила-ценой крови). Потом побежала в туалет,"поменялась",девчонка,которая уже влетела из соревнований-отдала мне свои штаны. И самоеинтересное-никто не шутил.не смеялся,не показывал пальцем-незнаю,казалось мне так или Я ТАК СЕБЯ ПОВЕЛА (?). Мне даже мой тренер ничего не сказал,только обнял и поздравил.
И вскоре новый случай: у нас по вт. и чт ОФП (кросс ,тренажеры,футбол...) футбол очень любила(и люблю),и вот когда мы с ребятами (с командой) на ФП играли в футбол,я была в шортах спортивных, тогда ещё не было хороших прокладок, вообще почти никаких не было. А я была полузащитником. В самый интересный момент, у прокладка вывалилась из белья и шорт прямо на поле. Ну а мне уже было по фиг-я её наподдала побыстрее в кусты и всего делов! Вряд ли кто-то что-то понял,не до этого было !
Вот у меня случай был-тоже цирковой :я в детстве и юности серьезно занималась 2-мя несовместимыми видами спорта: каратэ киокусинкай и ...бальные танцы.
Один раз во время тренировнки на танцах здорово протекла,но там черное трико-не так заметно,выбежала из зала в медпункт,нахватала ваты и бинтов и с довольной роже вернулась.
Во второй раз-вообще пипец ! Слшучай рядом с Вашим вообще не стоит. Во время соревнований в Венгрии(сами понимаете,народу много!),а я-в белом кимоно !!!Во жесть. Когда я почувствовала-было самое начало моего полуфинального боя. Психологически было...не могу словами передать. Но я "забила" и доработала на татами до конца,выиграла при этом (потом шутила-ценой крови). Потом побежала в туалет,"поменялась",девчонка,которая уже влетела из соревнований-отдала мне свои штаны. И самоеинтересное-никто не шутил.не смеялся,не показывал пальцем-незнаю,казалось мне так или Я ТАК СЕБЯ ПОВЕЛА (?). Мне даже мой тренер ничего не сказал,только обнял и поздравил.
И вскоре новый случай: у нас по вт. и чт ОФП (кросс ,тренажеры,футбол...) футбол очень любила(и люблю),и вот когда мы с ребятами (с командой) на ФП играли в футбол,я была в шортах спортивных, тогда ещё не было хороших прокладок, вообще почти никаких не было. А я была полузащитником. В самый интересный момент, у прокладка вывалилась из белья и шорт прямо на поле. Ну а мне уже было по фиг-я её наподдала побыстрее в кусты и всего делов! Вряд ли кто-то что-то понял,не до этого было !
у меня аж похолдо все внутри. я вообще панически боюсь этих протеков. поэтому тампон, плюс прокладка на 2-ой день месячных всегда!!!!
В школе когда училась, то был казус. Слва Богу, что форма темная, и пятно было не сильно зметным, но на парте голубой остался кровавый след. яхотела перейти вдругую школу, пацаны были злословные - называли меня МЕНСТРА. Мама осталсь рвнодушной, ей было ломы перводить документы из одной школы в другую.
В школе когда училась, то был казус. Слва Богу, что форма темная, и пятно было не сильно зметным, но на парте голубой остался кровавый след. яхотела перейти вдругую школу, пацаны были злословные - называли меня МЕНСТРА. Мама осталсь рвнодушной, ей было ломы перводить документы из одной школы в другую.
Anonymous
У меня круче было - была деловая встреча в "Пушкине", на мне светлые брюки. По возвращению в офис обнаружила, что на брюках оно:( На встрече было много мужчин, я выходила из кабинета. В общем, много лет прошло, а мне до сих пор неудобно.
Anonymous
автор, расслабтесь. водитель наверняка знает что у женщин бывают М. наши продукты гигиены по телеку рекламируют круглыми сутками, чего уж тут скрывать и стесняться.
Да, так утешали автора - смех аж до слёз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения