БЖ просит сделать ей ремонт
Звонит БЖ моего мужа и предлагает нам сделать частично ремонт в ее квартире. Т.е. ремонт в детской комнате, где живет его дочь 16 лет и ее дочь от второго брака 6 лет. Ремонт предполагает замену окон на пластиковые, ну и обновить потолок, обои, полы. Я у нее интересуюсь, почему ее муж не сделает в своем доме ремонт? Ответ прост - ну ты знаешь, сколько мой получает, нам самим не потянуть. А вы себе такой ремонтище сделали, так не ужели дочке косметику не осилите и окна не поставите! Поясню, что дочь мужа полностью на нас финансово. Одежда, репетиторы, врачи, отдых, телефон, компьютер, как и их содержание. С мамы требуем обеспечивать питание, но и то фрукты частенько покупаем сами. Упрекнуть мужа, как отца, я не могу. БЖ отнюдь не бедствует, зп не плохая, замужем, но есть у нее такая привычка при любых обстоятельствах прибедняться, ныть и клянчить.
Думала, могли бы и помочь с ремонтом, но взбесила меня эта манипуляция: "Сами то вон какой ремонт отгрохали, а дочке то что не можете?" и еще наличие ее мужа в квартире. Как-то странно просить о помощи там, где сами все могут решить. Вечером она будет перезванивать. Кто что посоветует?
Думала, могли бы и помочь с ремонтом, но взбесила меня эта манипуляция: "Сами то вон какой ремонт отгрохали, а дочке то что не можете?" и еще наличие ее мужа в квартире. Как-то странно просить о помощи там, где сами все могут решить. Вечером она будет перезванивать. Кто что посоветует?
- А может быть тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Фрукты для "ребенка" на 17-м году это, канеш..дааа:-)
Она наверное еще не вперла что она БЫВШАЯ.И никто не обязан делать ремонт чужой тете в квартире в которой она проживает с ее нынешним мужем
Судя по всему, нужно или отказаться, или сделать что-то частично? Что-то никак не определюсь, как поступить. Муж сегодня будет поздно, нужно выработать тактику. Он, скорее всего, будет против, но мне не хочется конфликтовать, т.к. с его дочерью в хороших отношениях. Стараюсь и с ее матерью по-хорошему, в отличие от моего мужа ))