40
и бж и нж
Телефон Доверия
29.07.11 15:08

бж и нж

Слушайте форум делится на две категории одна бж у которой муж казел денег не дает, алименты не платить, ребенком не занимается и все в таком духе.
а другая нж которая по ее словам детей от первого брака прям таки содержит от трусов до загранпоездок. Бесит прям, я сама нж и бж своего ребенка воспитываю сама, алименты получаю исправно. Так же и ребенок мужа от первого брака к НАМ не имеет никакого отношения, его бж сама хозяйка, а муж платить также алименты 25% И ВСЁ. И попробуй она заикнись что ребенку нужен велик, псп или недельная Ривьера.
Вот бесит прям, читаю и как же мне жалко НЖ, которые прям из-под жопы копейки вынимают и на ребенка НМ отдают. Ну харе уже себя приукрашивать-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте форум делится на две категории одна бж у которой муж казел денег не дает, алименты не платить, ребенком не занимается и все в таком духе.
а другая нж которая по ее словам детей от первого брака прям таки содержит от трусов до загранпоездок. Бесит прям, я сама нж и бж своего ребенка воспитываю сама, алименты получаю исправно. Так же и ребенок мужа от первого брака к НАМ не имеет никакого отношения, его бж сама хозяйка, а муж платить также алименты 25% И ВСЁ. И попробуй она заикнись что ребенку нужен велик, псп или недельная Ривьера.
Вот бесит прям, читаю и как же мне жалко НЖ, которые прям из-под жопы копейки вынимают и на ребенка НМ отдают. Ну харе уже себя приукрашивать-то.
и бж и нж
Вот таких сучек стрелял бы! Лучше вашего ребенка та самая БЖ воспитает... :fight1
Причем одна, БЕЗ вашего мужа, который не меньший мудак, чем аффтар.
А скока это 25%? М0жет действительно заикаться стыдно было бы :-)
Ну и чего? У нас тож так. Я и БЖ и НЖ. На своего ребенка получаю 16,5%. Это 1100 руб. На того ребенка платим 25%. До 16,5 не уменьшали, хотя общий есть, потому как Я считаю, что и 25% - это копейки. Сверх этого только подарки на НГ и ДР. А моему ребенку и этого нет.
Anonymous
Автор, а папаша вашего ребенка ему и подарки сверх алиментов не дарит?
Мне всегда казалось, что официальные алименты- это обязанность. Сделал ребенка, обязан платить. А подарки-приятности и все, что материально сверх- это по мере возможностей, но чисто по-человечески тоже обязательно, если человек считает себя именно отцом, а не откупившимся от детеныша самцом. У каждого свои возможности- кто-то поездку на Канары, а кто-то Лего, но не в счет алиментов,которые он выплачивать ОБЯЗАН, а в подарок, от души.
Просто не все такие нищие. Некоторые с удовольствием купят своему ребенку велик и отправят на Ривьеру.
Anonymous
Мы уже решили в том топе. "Была б я БЖ - и Ривьеру б выпросила, и ремонт отсудила. и крови отлила. Была б НЖ - херов всем и бантик"))
просто супруга
Нашей маме похуй.Наша мама сейчас вояж по Европе с ёбарем совершает..НИ КОПЕЙКИ для ребенка не дала,НИ КОПЕЙКИ.
бМ
ну и гавно ваш муж. велик зажал. поймите, что и с вами он также поступит - даст 25% и ВСЕ.
не поняла топ о чем? то, что какие то БМ обеспечивают своих деток, а какие то нет? ну и что? кто за кого замуж выходил и от кого детей рожал, тот так и получает, насколько разглядел, настолько ровным счетом и достоин! а в чем проблема то?
Я и БЖ и НЖ. И у нас вообще свой вариант развития отношений с БМ и БЖ, не похожий ни на какой из описанных вами. Вам то какое дело до чужих семей?
Автор, ну Вы хотя бы уже станьте какой-нить завалящей женой, а не сожительницей, заведите ребеначка, тогда и попистим, а то харэ уже ся приукрашивать:-)
уверена, что женщина, у которой все нормально в семейной жизни, вообще не будет размышлять над такой выдуманной проблемой. Будь он хоть НЖ, хоть БЖ, хоть кто.
p/s/ когда у меня было все в порядке - только раздел интерьер меня интересовал на еве.....
Anonymous
Думаю, что тут ПИШУТ только в случае, если есть проблемы. То есть БЖ, которую устраивают алименты или НЖ, которую устраивают расклады с БЖ - просто не буду жаловаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения