100
так обидно.. так обидно.
Пришел с работы, попросила искупать ребенка, наорал, наговорил гадостей ни за что вообще. И ходит еще и дуется теперь(( Сижу реву, прия так обидно и так херово не прелдставляете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришел с работы, попросила искупать ребенка, наорал, наговорил гадостей ни за что вообще. И ходит еще и дуется теперь(( Сижу реву, прия так обидно и так херово не прелдставляете.
Anonymous
Аффтар, ну, вам тута ужо ответили, но я повторюсь. Вы НЕ правы. Муж с работы, голодный. Не забывайте, шо они считают, шо вы дома целыми днями ни хера не делаете, так что либо сами бы помыли детя, либо сначала покормили бы мужУка, а потом уж и ребенка ему вручали бы
Ладно, успокаивайтесь и помиритесь:) Всё это мелочи жизни;)
автор, вы оба уставшие. классика жанра - уставшие родители и ребенок. сколько дитю-то?
понятно, что он не должен был орать. спать положите ребенка- помиритесь.
понятно, что он не должен был орать. спать положите ребенка- помиритесь.
Ладно, он уже бутылку пива оказывается выпил и подобрел. Вышла и сказала - извинись, что наорал, говорит "ну извини". Машину делает. Вобщем проехали. Хотя все равно обидно...
Aвтор
Ни*уя вы тут бабцы, мужиков облизываете :)
"а поел", "а зачем наорала", "пойди извинись"...мде. Совсем зажрались русские мужики. А спинку ему не помазать медом?
Автор, дала пенделя и пусть помогает, а так не хер - другого найдете.
Совсем ополоумили бабы, как с помойки.
"а поел", "а зачем наорала", "пойди извинись"...мде. Совсем зажрались русские мужики. А спинку ему не помазать медом?
Автор, дала пенделя и пусть помогает, а так не хер - другого найдете.
Совсем ополоумили бабы, как с помойки.
Anonymous
правильно сделал.Не надо приставать к уставшему мужу.Сами дите помойте.
Aus
Не**уя себе, блин, а ей то когда отдыхать? почему мужиков то должны всегда жалеть? когда нас кто пожалеет, накормит, спинку погладит? вот я тоже как и автор за**балась с детьми, реально, устала. дети, жрачка, глажка, нытьё детское. А чё мужик? пожрёт, посрёт, телик посмотрит и на работу, в коллектив, а ты ипись дома весь день как хочешь. НЕФИГ ЧАСТО МУЖИКОВ ЖАЛЕТЬ, НАС НИ КТО КРОМЕ САМИХ СЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТ
Anonymous
Привлекать к воспитанию и заботе о ребёнке надо не в такие моменты :) Просто Вы немного промахнулись :)
Он может из последних сил собрался пойти чинить (для общего блага между прочим), а тут ему вклинивуют новую задачу :) Закипел :)))
Он может из последних сил собрался пойти чинить (для общего блага между прочим), а тут ему вклинивуют новую задачу :) Закипел :)))
Сначала надо накормить, дать отдохнуть, потом просить искупать ребенка. А Вы прямо с порога, тут проще самой искупать.
Понравилось сравнение, если бы муж предложил Вам помыть машину, войдя в дом.
Лично я считаю, что работать дома с маленьким ребенком невозможно, если только нанимать няню для прогулок и в это время работать.
Понравилось сравнение, если бы муж предложил Вам помыть машину, войдя в дом.
Лично я считаю, что работать дома с маленьким ребенком невозможно, если только нанимать няню для прогулок и в это время работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения