28

Письмо счастья))) (штраф с фото)

Отец получил письмо из ГИБДД о превышении скорости. Приложено фото газели, указано, что машина ехала со скоростью 146 км/ч. Однако папа крайне возмущен, поскольку паспорт на техсредство гласит, что газель (пустая!) имеет максимально возможную скорость 115 км/ч :). На скорости 100 км/ч она давно бы рассыпалась на части))) Газель старая, 1998 г выпуска.
Но вот папа уперся и не хочет платить 300 рублей, он пенсионер.
Я дам ему 300 рублей, но он платить не будет)) Как лучше поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец получил письмо из ГИБДД о превышении скорости. Приложено фото газели, указано, что машина ехала со скоростью 146 км/ч. Однако папа крайне возмущен, поскольку паспорт на техсредство гласит, что газель (пустая!) имеет максимально возможную скорость 115 км/ч :). На скорости 100 км/ч она давно бы рассыпалась на части))) Газель старая, 1998 г выпуска.
Но вот папа уперся и не хочет платить 300 рублей, он пенсионер.
Я дам ему 300 рублей, но он платить не будет)) Как лучше поступить?
Ну, пока не приняли закон об увеличении штрафов для неплательщиков, у вас есть время подумать ))))
Anonymous
интересно, а где-нибудь есть свеженький список размещения этих камер?
Давным-давно, когда я еще нарушала, превышение на 60 км/час вело к лишению прав. Вроде бы. Чёт поменялось?
Anonymous
была рассылка штрафов из-за сломанной камеры.Поломку камеры доказали,но людям все равно пришлось платить штраф.
Anonymous25
Хех, придти к ним и сказать, докажите что эта газель разовьет такую скорость - штраф выплачу. :)
Anonymous
Был уже такой скандал, по первости писем счастья: когда отечественную четверку обвинили в скорости около 250 км в час - смех да и только, но мужику пришлось попотеть что преодалеть нашу бюрократию)))
Anonymous
Заплатит за отца 300 о, и после этого в суде оспорить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения