132
бабка
Телефон Доверия
30.07.11 14:26

старею...

Эх, девы. Поныть я. Всё уже не то...не так...было время. Мне 30 вродь муж, ребенок, женское счастье типа "был бы милый рядом". А вот кроет депрессняк то. Каждый день как день сурка-стирка, готовка, кормёжка ребенкина, гулянья, купанья. Приходит муж с работы- кормёжка, редкий однообразный секас... и всё. Завтра опять день сурка. После родов похудеть никак не могу. Кожа уже не та, 5 кг сбросила и застопорилась, в молодости когда просто от хлеба отказаться и 7 кг как не бывало. Смотрю на фотки свои 10 летней давности, и депрессую...я уже никогда не буду такой молодой и стройной с сияющей кожей, густыми блестящими волосами, в обнимку с мужем. Больше никто и никогда не будет на меня ТАК смотреть, ТАК целовать, ТАК сексовать как это было тогда.... Дальше уже не жить а доживать, ради ребёнка. Умом это понимаю, но так грустно, вроде не 60 еще, а только 30...или УЖЕ 30. Хочу машину времени...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, девы. Поныть я. Всё уже не то...не так...было время. Мне 30 вродь муж, ребенок, женское счастье типа "был бы милый рядом". А вот кроет депрессняк то. Каждый день как день сурка-стирка, готовка, кормёжка ребенкина, гулянья, купанья. Приходит муж с работы- кормёжка, редкий однообразный секас... и всё. Завтра опять день сурка. После родов похудеть никак не могу. Кожа уже не та, 5 кг сбросила и застопорилась, в молодости когда просто от хлеба отказаться и 7 кг как не бывало. Смотрю на фотки свои 10 летней давности, и депрессую...я уже никогда не буду такой молодой и стройной с сияющей кожей, густыми блестящими волосами, в обнимку с мужем. Больше никто и никогда не будет на меня ТАК смотреть, ТАК целовать, ТАК сексовать как это было тогда.... Дальше уже не жить а доживать, ради ребёнка. Умом это понимаю, но так грустно, вроде не 60 еще, а только 30...или УЖЕ 30. Хочу машину времени...
бабка
не туда
кошмар
что за мерзкое слово сексовать. Откуда это???? вы из понаехавших?
Anonymous
в конце вы не дописАли Аминь.
Anonymous
Это че то с вами не то ..Мож попробуйте себя в порядок привести для начала,Я ваще то только жить начинаю ,а Вы уже доживаете ..жуДко блин Вас читать
Ну,смешно же ! СМЕШНО!
И даже глупо обсуждать.
Есть жизнь, ребенок, муж и молодость. В каждом возрасте свои + и - , главное ЗДОРОВЬЕ и чтобы все были ЖИВЫ!
4+
Похудеть легко. Перестаньте есть много! Откажитесь от ужина. Труднее, чем в 18, но не так трудно, как в 60.
Пока открывала топ, прикидывала, сколько же автору лет. Открыла тему - улыбнулась. Мне тоже почти 30. Ничего подобного не чувствую.
Мне 42 и я 10 лет назад такой красоткой не была:) И так себя не любила:) Мне 42. Я успокоилась, перестала замечать, кто как на меня посмотрел. У меня есть свой стиль и уже никаких сомнений, хороша я или нет. Я хороша:) Я научилась не жрать в целом и не жрать гадость, даже вкусную и которую жрут другие и "ничего". Я научилась любить и прощать и это тоже отражается на лице. Я умею пользоваться своими достоинствами и не подчеркивать недостатки и одеждой и поведением. Я гораздо лучше, чем я была в 32.:)
Anonymous
Вот если доживете хотя бы до 60-и лет, будете думать: какая же я была в 30 лет молодая и какая я была дура...
Вы действительно постарели, но постарели намного раньше положенного.
Anonymous
Мне будет 34 года, чувствую себя абсолютно молодой женщиной. Всем довольна. Из того что Вы перечислили меня не трогает ничего. Всему свое время, сейчас уже другой период жизни с другими радостями, заботами и интересами. В юность вообще нет желания возвращаться.
Я оцениваю что период жизни от 30 лет лучший.
Anonymous
Автор, вы дура. И в 40 лет можно быть стройной, ухоженной, с горящими от счастья глазами, желанной и любимой. Я тому пример :) Всё в наших руках.
Anonymous
в 29 были такие же мысли, зато в 39 все опять отлично - чувствую себя счастливой.
послеродовой депресняк + гормоны

выйдите на работу, закрутитесь как белка в колесе - и все вернется назад (и фигура, и увлеченность), ну секса может с мужем не будет - но это дело в ваших с мужем руках
Anonymous
У каждой женщины свой возраст для самоедства, видимо. Я свой прошла в 18-23, казалась тогда себе ужасной - неинтересной, толстой, некрасивой и т.д. И красавицами в моем понимании были те, кому уже к 30 или за 30. Дожив до 32, ощущаю себя той самой красавицей-умницей, которой мечтала стать в свои горькие 20 лет. И серьезно верю, что в 40 можно быть еще круче, а когда тебе за 50 и ты все еще ого-го, плюс знания и мудрость, то ты вызываешь уже и восторг, и уважение, какие 20-30-летней и не приснятся.
да,вы постарели...сочувствую
А в чем бяда?если тельце не устраивает-качайте тельце,если секас редкий-делайте его чаще,ну и т.д,и т.п.
У нас с мужем недавно было семь лет совместной жизни. Тоже быт заел, ребенок маленький, день сурка и все такое. Ребенка бабушке сплавили, сами сняли номер в гостинице, туда притащили выпивку, закуску, я надела белье и чулочки сексуальные. Не пожалели!
Anonymous
Все стареют и вы тоже
Anonymous
какая старость, вы о чем???

С каких пор в 30 лет волосы должны потускнеть, кожа обвиснуть,а плотские радости отступить???

У вас автор не с возрастом, а с жизнью че та не так, явно перекос какой то. Если в 30 так заклнило, в 40 из окна выпрыгивать что ли будете?

И вообще - если уж на то пошло, старость - единственный способ жить долго :-)
Вернуться б в юность на недельку... Поехать с девчонками на море, гулять до утра, зажигать на дискотеке... Новая встреча, первый поцелуй... Тока в то время, когда можно было целоваться час без секаса, щас, наверное, такого не бывает)))
Ну или просто заново пережить мою с мужем любовную историю.
Дискотеки и сейчас случаются, но... теперь ты приходишь просто танцевать))
Я думала разговор будет начиная от 65-75 лет.....
Офигеть....
Моя бабушка в 90 лет говорила, что до 40-ка вообще салаги малолетние...
Мне конечно хочется мои 18 лет... но насчет секакса и внутрисемейных отношений...сейчас стало лучше и круче.
И даже при моей полноте. только вот в 18 лет худелось быстрее, а сейчас совсем не худеется.
Вчера ходили с друзьями и дочей на речку купаться, опять "накрыло" молодёжь вся такая стройная загорелая, хохочут, брызгаются водяными пистолетами, играют в волейбол, целуются на пляже....глаз радуется...ляпотаааа :) А мы в сторонке уныло играли в карты и занимались ребенком, ну пару раз окунулись...
бабка
На работу вам надо, автор)))

Когда я сидела дома - тоже мысли были похожие...
А как вышла на работу...Сразу появился стимул хорошо выглядеть, одеваться, у нас в отделе девочки молоденькие красивые работают, ну и я стараюсь не отставать)))

Насчет секса, гм...Любовник появился...Плюс на работе еще куча мужиков вокруг вьются...
Да я чувствую себя более желанной, сексуальной и привлекательной, чем 10 лет назад))))
Любовника я вам конечно не советую заводить, это ваше дело, но мужского внимания и комплиментов вам явно не хватает))
Поэтому идите работать))) И желательно туда, где много молодых девушек и интересных мужчин)))
Алена
кризис тридцатника, полет нормальный у Вас, Автор ;-)
Смиритесь, что вы "старушка" :) Жалко станет терять время на фигню типа депрессии.
*слышен звук выстрела и грохот падающего тела*
50 лет
почему вы имея любящего и любимого мужа откладывали рождение ребенка до 30 лет?ну уж что теперь.Если в 20-25 родить,то и фигура и настроение гораздо быстрее приходят в норму)))
вы потерпите,все мы немножко эгоистки,когда становимся мамами,понимаем как сложно -перестать принадлежать только себе.У вас все-таки гормональное еще,депрессуете,мало времени прошло после родов.Не в возрасте дело,не в фигуре и не в лишних кг.Привыкание к новому статусу.Но детишки так быстро растут,не успеете оглянуться и ваша дочурка станет маленькой личностью,подружкой и интересным собеседником.
Я в 30 тоже так же реагировала. Сейчас скоро 37, полёт нормальный :-)
Стала за собой больше следить, чтобы волосы прокрашены , маникюр- педикюр ( это я сама делаю) , макияж даже для детской площадки :-), одежда.
Недавно схватила комплимент ))) одна мамочка 25 -ти летняя очень удивлялась сколько мне лет на самом деле, похвалила меня,что я себя не распускаю и держу в теле :-)
И ещё помогает не думать о дне сурка, а жить этим днём :-) радоваться улыбке ребенка и его смеху, играть с ним -это намного важнее скажем уборки.
Недавно сходила позырила в одноклассниках (я там не обитаю вообще )и чё я ещё ого-го по сравнению со многими знакомыми. :-)
И конечно надо время на себя любимую, я когда уж совсем " зверею" муж мне денег даёт и выпускает ОДНУ на волю :-) я хожу брожу по магазинам, прикуплю ерунды и жизнь уже играет другими красками :-)
Ищите в жизни позитив !!!
Меня такое в 39 догнало. В 30 даже мыслишки такой не закрадывалось, разменяла второй брак, жизнь била ключом,влюблялась, любила и была любимой, как энерджайзер была. Самое чудесное время было, эх.
Anonymous
Ничего себе как вас в ваши 30 накрыло. Мне 42. вот только сейчас начала заморачиваться. А секс ваш однообразный - это у вас не от возраста,а от ваших отношений. Здесь копайте и меняйте.
Доживать ради детей? Да я уже жду не дождусь когда им стукнет 18 и мы с мужем наконец-то начнём жить для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения