старею...
Эх, девы. Поныть я. Всё уже не то...не так...было время. Мне 30 вродь муж, ребенок, женское счастье типа "был бы милый рядом". А вот кроет депрессняк то. Каждый день как день сурка-стирка, готовка, кормёжка ребенкина, гулянья, купанья. Приходит муж с работы- кормёжка, редкий однообразный секас... и всё. Завтра опять день сурка. После родов похудеть никак не могу. Кожа уже не та, 5 кг сбросила и застопорилась, в молодости когда просто от хлеба отказаться и 7 кг как не бывало. Смотрю на фотки свои 10 летней давности, и депрессую...я уже никогда не буду такой молодой и стройной с сияющей кожей, густыми блестящими волосами, в обнимку с мужем. Больше никто и никогда не будет на меня ТАК смотреть, ТАК целовать, ТАК сексовать как это было тогда.... Дальше уже не жить а доживать, ради ребёнка. Умом это понимаю, но так грустно, вроде не 60 еще, а только 30...или УЖЕ 30. Хочу машину времени...
И даже глупо обсуждать.
Есть жизнь, ребенок, муж и молодость. В каждом возрасте свои + и - , главное ЗДОРОВЬЕ и чтобы все были ЖИВЫ!
Вы действительно постарели, но постарели намного раньше положенного.
Я оцениваю что период жизни от 30 лет лучший.
выйдите на работу, закрутитесь как белка в колесе - и все вернется назад (и фигура, и увлеченность), ну секса может с мужем не будет - но это дело в ваших с мужем руках
С каких пор в 30 лет волосы должны потускнеть, кожа обвиснуть,а плотские радости отступить???
У вас автор не с возрастом, а с жизнью че та не так, явно перекос какой то. Если в 30 так заклнило, в 40 из окна выпрыгивать что ли будете?
И вообще - если уж на то пошло, старость - единственный способ жить долго :-)
Ну или просто заново пережить мою с мужем любовную историю.
Дискотеки и сейчас случаются, но... теперь ты приходишь просто танцевать))
Офигеть....
Моя бабушка в 90 лет говорила, что до 40-ка вообще салаги малолетние...
И даже при моей полноте. только вот в 18 лет худелось быстрее, а сейчас совсем не худеется.
Когда я сидела дома - тоже мысли были похожие...
А как вышла на работу...Сразу появился стимул хорошо выглядеть, одеваться, у нас в отделе девочки молоденькие красивые работают, ну и я стараюсь не отставать)))
Насчет секса, гм...Любовник появился...Плюс на работе еще куча мужиков вокруг вьются...
Да я чувствую себя более желанной, сексуальной и привлекательной, чем 10 лет назад))))
Любовника я вам конечно не советую заводить, это ваше дело, но мужского внимания и комплиментов вам явно не хватает))
Поэтому идите работать))) И желательно туда, где много молодых девушек и интересных мужчин)))
вы потерпите,все мы немножко эгоистки,когда становимся мамами,понимаем как сложно -перестать принадлежать только себе.У вас все-таки гормональное еще,депрессуете,мало времени прошло после родов.Не в возрасте дело,не в фигуре и не в лишних кг.Привыкание к новому статусу.Но детишки так быстро растут,не успеете оглянуться и ваша дочурка станет маленькой личностью,подружкой и интересным собеседником.
Стала за собой больше следить, чтобы волосы прокрашены , маникюр- педикюр ( это я сама делаю) , макияж даже для детской площадки :-), одежда.
Недавно схватила комплимент ))) одна мамочка 25 -ти летняя очень удивлялась сколько мне лет на самом деле, похвалила меня,что я себя не распускаю и держу в теле :-)
И ещё помогает не думать о дне сурка, а жить этим днём :-) радоваться улыбке ребенка и его смеху, играть с ним -это намного важнее скажем уборки.
Недавно сходила позырила в одноклассниках (я там не обитаю вообще )и чё я ещё ого-го по сравнению со многими знакомыми. :-)
И конечно надо время на себя любимую, я когда уж совсем " зверею" муж мне денег даёт и выпускает ОДНУ на волю :-) я хожу брожу по магазинам, прикуплю ерунды и жизнь уже играет другими красками :-)
Доживать ради детей? Да я уже жду не дождусь когда им стукнет 18 и мы с мужем наконец-то начнём жить для себя.