127
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.11 16:07

жить надоело.. не могу - сил нет

и умирать страшно... с мужем проблемы - да и муж ли он мне? двое детей, 8 лет и почти годик... детей жалко оставлять - хотя? что им могу дать? ничего... счастливы они со мной вряд ли будут... очень хреново ощущаю себя... есть длинная предыстория - если силы будут - напишу.. и некому позвонить, ни с кем не могу поделиться.. люди, скажите мне что-нибудь - не верю уже, что жить мне нужно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и умирать страшно... с мужем проблемы - да и муж ли он мне? двое детей, 8 лет и почти годик... детей жалко оставлять - хотя? что им могу дать? ничего... счастливы они со мной вряд ли будут... очень хреново ощущаю себя... есть длинная предыстория - если силы будут - напишу.. и некому позвонить, ни с кем не могу поделиться.. люди, скажите мне что-нибудь - не верю уже, что жить мне нужно...
Anonymous
Пишите автор, вам надо выговорится, обязательно надо и полегчает.
Мысли приведете в порядок, это легче сделать видя их перед собой.
Мы вам поможем морально, поддержим - вы уже не одна такая, как видите.
Собирайтесь с силами и пишите, пишите.
Поддержим
Автор, если вы не опишите все, нам будет трудно вам что-то сказать....
действительно, пока строчила-печатала, успокоилась немного... пока малыш не проснулся пойду почитаю соседние топики - мож кому-то еще фиговее, чем мне.. только боюсь, к ночи накатит по-новой и выть начну...
Aвтор
Автор, у Вас образование, специальность есть? Работали когда-нибудь?
Гениально! Угробить себя, угробив психику детей не всю их жизнь!

Подумайте сначала, что прийти в себя после самоубийства матери почти не реально. Может найдете менее извращенный способ испортить детям жизнь? ;-).. Или может уж сначала убить их, а потом себя? Все-равно жизнь - дерьмо. Зачем оставлять малышей в нем бултыхаться?

Кстати, подумайте еще над тем, что практически все способы самоубийства, более или менее действенные, приводят человека в очень непотребный вид (типа опорожнений или размазанных мозгов). В какой гадости Вы хотите, чтобы Вас нашли? ;-)

В общем Вам есть о чем подумать... а там глядишь и депресняк пройдет :-Р
Почему так несправедливо: у хотящих жизнь она отнимается, а у кого-то возможность жить есть - желание отсутствует:(
Anonymous
глупость, слабость, низость по отношению к детям, родителям. Люди, деиствительно горе переживают, но, встают с колен, живут, чего то добиваются, что бы дети ими гордились, что бы сами жили в гармонии с собои. А тут, подумаешь мужик, которыи на ночь не приходит, прощенныи и пущенныи назад в семью - зачем, зачем вам такое счастье в брюках, с членом для общего пользования. Зачем??????????? Я тоже рыдала, жить не хотела, потом заставила себя, ради ребенка, ради моих родителеи сделать себя Человеком, Женщинои с большои буквы. Было это давно. Взяла себя в руки, из зомби, которыи макияжем не пользовался два года, превратилась в настоящую, нормальную женщину. Купила косметику классную, наряды, работала, сначала кем угодно, потом уже, нашла то, что хотела. Ребенка выyчила. Она у меня с 14 лет тоже работала. Потихоньку мы выплыли и даже преуспели, смотря на наших знакомых, у которых полные семьи. Мои ребенок получил отличнеишее образование и теперь,может дать форы любому, со своеи зарплатои. Конечно, не скажу, что нашла мужа, но у меня есть мужчина , которыи меня любит и, в моеи ситуации ( у каждого она своя и истории одиночества,тоже разные ) я счастлива. Я хорошо выгляжу, я на успешнои работе, я красиво одета, я нужна моим детям, я нужна и любима мужчинои, я живуууууууууууууууу! возьмите себя в руки. измените свою жизн, начиная с того, что такого мужика надо выставлять на свежии воздух. Не будьте тряпkои, разозлитесь на себя, отругаите себя, измените себя, начиная со своеи внешности. Сделаите для себя что то и детки ваши будут счастливыми, здоровыми, успешными глядя на такую же мамочку. Перестаньте себя жалеть, полюбите себя единственную, любимую.Удачи, Автор, любви к себе и к своим деткам!
Mila
Страховку не выплатят за самоубийство или каплю алкоголя в крови... Так что Вы после себя оставите всем кучу проблем. СОБЕРИТЕСЬ и вытрите сопли, ТРЯПКА!!! Взрослая баба - дети есть, родители живы, муж здоров, работает - этого уже предостаточно. Не гневите Бога. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой... Зубы и попы у всех болят, просто запускать не надо, а на депрессняке себя можно в такое разобранное состояние привести, что потом армия нужна будет собраться обратно. Я через все ваши описания прошла и через большее и мужа выхаживала после комы, себя забыла. по ночам копейку зарабатывала, сутками не спала... Я переоценила жизнь и поняла что самое главное - то сегодня утром я проснулсь и могу принести пользу своей семье, себе, миру, что главное здоровье, главное уметь улыбаться и не пускать сопли, даже если внутри пусто. А мысли не только были как у Вас, я и прошла через попытки суицида и теперь понимаю какая дура была... И детям мы нужны не за деньги и балга, а просто живые. добрые, ласковые, мне это сказал мой семилетний сын, уже избалованный кстати, он сказал что главное его желание в жизнт - чтобы я не плакала, а. на остальное он вырастет и сам заработает... И я поняла что надо жить... А потом вот с мужем случилось несчастье и мир рушился, копейки в кормане не было и моного долгов... и только после этого я поняла еще больше что надо жить и жизнь важнее всего. Смерть - это последнее дело... Вы не слабая, Вы немного устали, но видите что бывает и хуже и люди стараются и карабкаются чтобы жить...
Anonymous
Идиотка. Ты еще жизни не видела и проблем у тебя не было. Сопля, из-за вонючего гулящего мужика готова детей отправить в интернат и сломать им жизнь, а также повесить на нищих родителей свои кредиты.
Присутствующие здесь пережили такие кошмары, которых тебе на несколько страшных жизней хватит, и то держатся и живут дальше. А тут сопли распустила на пустом месте.
Anonymous
Покритикую вас. А с женщиной львом очень не сладко жить импульсивному овну. Мужчина требует внимания и хочет быть звездой семейства, а тут жена-лев тоже хочет быть звездой семейства. Обычно у женщины-льва не хватает ума уступать и быть погибче, и не ждать постоянного восхищения и преклоненния перед ее личным эгоцентризмом (даже о детях никогда женщина-лев не думает, ее волнует только собственная персоналия, чего вы нам тут и продемонстрировали). С вами, поверьте, мужу сложно, а еще глупо чуть что говорить "уходи", уйдет, почти одной ногой ушел (не ночует). Чего хотели, то уже и начинаете получать. Будете продолжать, уйдет совсем. Как-то учитесь думать не только о себе, но и о других, может тогда все кардинально и изменится.
пиздец. живите и радуйтесь! депрессия это значит у вас все хорошо!
Не будьте эгоисткой. Вырастите сначала детей.
Anonymous
Ну женщины... разве можно ТАК зависеть от мужика? Что даже жить надоело... блин. А сама на какой помойке себя нашла?
Здоровые дети, родители. А ей жить надоело.
Сходите в парикмахерскую, сделайте татуаж, массаж, и все прочии прелести. Ни для кого-то, а для себя.
Лето на дворе. Купите детям воздушных змеев и идите их запускать.
Займите себя чем-нибудь
автор, у КАЖДОГО свои проблемы. У меня тоже (я недавно писала):

-на работе невыносимо (а мне 42, куда в таком возрасте пойдешь?)
-куча мелких болячек, которые по отдельности фигня, но все вместе СИЛЬНО осложняют жизнь
-у свекрови маразм прогрессирует, она нас просто достает (живет в одном подъезде и часто у нас бывает)
-мужа вот-вот сократят (с ним постоянно ссоры, скоро до развода дойдет)
-дочь-подросток от рук отбилась, общий язык с ней потерян

тоже иногда бывают шальные мысли...
Тоже несладко...
Автор, у Вас банальный КСВ. Почти у всех это бывает. КСВ - это период переосмысления своей жизни и корректировки того, что не нравится.
Автор, давайте я вам коротко опишу свое положение в 31 год, может быть у вас иссякнет дурь? Итак - мне 31 год, я молодая красивая стройная с 2 мя во и:
-я в разводе, живу одна, у меня есть женатый любовник, который никогда не оставит семью.
-я работаю, зп моя 35 000 если ни за что не лишат, у меня 2-е детей, 12 и 7 лет, алиментов я не получаю. 12 500 - плачу кредит , на остальные приходится жить, я живу в провинции , 100 км от Москвы.
- у меня год назад умерла мама, отец умер давно. мама 10 лет была тяжело больна, лежачей - можете представить что это такое??? у меня есть старший брат, с которым я не общаюсь.
-в наследство мне досталась квартира вместе с долгом 250 000, против меня и остальных прописанных в этой квартире идет исполнительное прозводство, мне в банке уже блокировали зп счета из-за долга..остальных это не волнует, т.к. я обитаю в этом регионе, а другие прописанные нет. на данный момент проблему с долгом я решить не могу, квартплату размером 8500 тоже не оплачиваю, т.к. у меня нет средств на это..
из плюсов : пока все таки мне есть где жить, у меня есть любимые дети, работа, новая машина (подарок любовника) и кошка с собакой..
иногда, когда мне очень плохо, я думаю о смерти как о единственно возможном выходе.
но потом приходит утро и я снова хочу жить.
Ева
Ёптить. Прямо удивляюсь. Не то чтобы я никогда не думала о самоубийстве... но после неудавшегося, 5 лет каждый день молилась, чтобы умереть. Даж дорогу переходила неглядя - ни одна зараза не сбила.
А потом забеременела. Теперь 8 лет уже прошу прощения за такие мысли и молюсь, чтобы дал ребенка вырастить - там дальше ладно уж - могу и без ребенкиной свадьбы обойтись. Кому ваши дети кроме вас на хрен нужны? Бабушки-дедушки старые, отцы в 98% - раздолбаи, прочим родственникам дети ваще чужие.
Раз уж такая любовь к себе, то и не хрен было рожать - самоубивались бы в свое удовольствие сколько влезет, когда захочется.
Есть зависимые от тебя люди - будь любезен - живи, жуй сопли с подружками, напивайся с горя по праздникам и пр. Ваши дети не заставляли себя рожать. Вы их рожали для себя, чтобы было кому козу сделать, вот и растите. Не игрушки, чтобы надоевшую выбросить.
123
я не хотела жит, когда у меня умерли два младенца. я даже порезала вены. это больно. выжила, руку долго прятала в длинных рукавах...так вот я еще надеюсь на детей. а вам завидую. два чудесных малыша. да пофигу на мужа, сама бы выгнала, лишь бы дети выжили. какая же вы дурочка.
Anonymous
"в начале июля заводила тут топик, что "муж" потерялся на два дня - коллективным разумом решили, что у него есть женщина."
Помню топик , автора , мужа-мусульманина который и не планирует менятся , защищающего МУЖА автора после недели всеобщей поддержки что он не такой и изменится
не надоело, афтор?
Просто помню
Автор, милая! Запомните - все можно изменить, пока ты жив. Банально, но это так. Мне 30 исполнилось 2 недели назад.. А 2 месяца назад в собственной мед карте прочитала фразу "...не позволяют исключить рак". Каково? Оперировали почти накануне дня рождения. В перспективе было остаться без двух (!!!!) грудей, химия, облучение и т.д. Слава Богу обошлось, останутся навсегда швы. Но это все такая фигня. Главное - жить. То, что я видела в онкоцентре я никогда не забуду. Глаза обреченных людей, женщин разного возраста, мужчин и самое страшное - детей.
Если Вас таки не отпустят мысли о добровольном уходе из жизни, прогуляйтесь рядом с онкоцентром. Там гуляют пациенты..кто-то ждет операцию, кто-то после. У кого-то есть надежда, у некоторых ее нет. А еще там гуляют мамы деток, которые проходят там лечение. Гляньте им в глаза. Прогуляйтесь там и подумайте, что есть у Вас и чего уже нет у них.................Удачи Вам.
Anonymous
страшная болезнь эта членозависимость(
саид,вернись,я всё прощу:-7
Дорогая Автор, у Вас сейчас просто черная полоса в жизни (а может и затянувшаяся серая). Поверьте - после черных и серых полос ВСЕГДА бывают белые, и не одна. Вам только будет 30, у Вас двое детишек, надеюсь что Вы и относительно здоровы - вот в этом то и счастье! Удача повернется к Вам лицом обязательно, живите, радуйте себя, детей, мужа, сначала может это будет тяжело через силу, а когда они начнут отвечать Вам тем же, поймете что ждали именно этого. В устали просто от бытовухи, нужно бы отдохнуть Вам, может родители с детьми посидят недельку, а Вы съездите отдохнуть с мужем или подружкой, расслабитесь? - думаю это был бы лучший вариант.
Все будет хорошо!
автор,не надо никому звонить и с кем то делиться.Только на Еву анонимно.Жизнь,как зебра,обязательно будет белая полоса.
Anonymous
вам просто себя жалко, но это проходит... иногда... иногда можно этого лишиться насовсем:) но вы вряд ли захотите насовсем, ведь так тепло и сыро в периодически возвращающихся страданиях
Anonymous
здоровье после родов шатается, это пройдет
у мужа, возможно, тоже депрессия, будьте снисходительны, выслушивайте его
и у вас депрессия.. вам много хороших советов написали, нечего добавить
ещё и возраст психологически тяжелый, почему-то эту черту в 30 лет трудно перешагивать))) но за ней всё то же самое, ничего особенно нет))
выговаривайтесь, договаривайтесь, отдыхайте, занимайтесь любимым делом, налаживайте всё вокруг себя - жизнь только началась! трудности надо перешагивать
Ну и размазня....Соберись, тряпка! И благодари Бога за каждый прожитый день! Сама не знаешь о чем думаешь. А если инвалидом станешь? Не шути с такими вещами. Глаза утром открыла, солнышко, травку увидела - это ЗДОРОВО! Детенок улыбнулся - КРИЧИ ОТ РАДОСТИ, что тебе это дано! Видеть, слышать, чувствовать. Ничего не жди, радуйся простым вещам. Учись у своих детей. И тебе будет счастье! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения