37
Алиса
Телефон Доверия
31.07.11 12:12

А при чем здесь я?

Живу с мужчиной в гражданском браке. Он уже был женат, есть дети в другом городе.
Сейчас у нас очень плохо с деньгами, поэтому он не смог им выслать, что объяснил бывшей жене, и она вроде как поняла про временные трудности.
А вот вчера зашла ко мне на страничку в одноклассниках и написала ехидный комментарий, что мол у нас с ним все хорошо и только для детей у него денег нет.
Я в шоке. С чего она это взяла и какого черта пишет мне??
Что думать и как реагировать?

PS
"Мужу" пока не сказала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу с мужчиной в гражданском браке. Он уже был женат, есть дети в другом городе.
Сейчас у нас очень плохо с деньгами, поэтому он не смог им выслать, что объяснил бывшей жене, и она вроде как поняла про временные трудности.
А вот вчера зашла ко мне на страничку в одноклассниках и написала ехидный комментарий, что мол у нас с ним все хорошо и только для детей у него денег нет.
Я в шоке. С чего она это взяла и какого черта пишет мне??
Что думать и как реагировать?

PS
"Мужу" пока не сказала
Алиса
Блин, детский сад, вторая четверть! Пошлите ее накуй, закройте страничку, пожауйтесь мужу и ложитесь спать.
У сожителя плохо с деньгами?при чем тут "у нас",и какое отношение Вы имеете к его алиментам?если у него есть алиментное соглашение,то он обязан выплачивать,если нет-не обязан.Тока Вас это все ваапще не касецца.
В Макдональдсах кругом ищут работников (кстати, там и кормят), мерчендайзеров как обычно не хватает и так далее. С голоду помереть трудно, даже копеечку для детей можно будет отложить.
Вы тут ни при чем - это ежу понятно. Но вот что интересно. а у матерей почему всегда деньги на детей находяться? а если бы дети жили с отцами - они бы голодом ваще сидел, ибо денех-то нет! Прямо несчастные какие дяденьки наши. Рыдаю.
мда...бж сложно понять:)но еще сложнее понять нж,которая нищеброда пригрела,у которого даже на хлеб детям не хватает....на иплю куй стоит,а на зарабатывание бала нет:)
вот интересно, мужчина может позвонить бывшей жене и сказать, мол сорри, денег временно нет, ну ты же все понимаешь...
А бж что должна сказать детям - дети, вы в этом месяце не кушаете, у папы трудности, ну вы же понимаете?...
КАК вообще так можно делать?
я предполагаю (если я не права, то поправьте меня), что речь не идет о ежемесячных траншах по миллиону долларов, и тут вдруг неожиданное затруднение, но в следующем месяце фонтан заработает с удвоенной силой. То есть, каждый месяц деньги на еду и прочие обязательные траты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения