264
Anonymous
Телефон Доверия
1.08.11 01:02

Я крыса?

Давно дыло было. Моя мама - молоденькая студентка вуза, биологический отец - красавец-препод. Короче, мама залетела, рассказала папаше, тот - голову в песок, "а откуда ты знаешь, что это мой ребенок, да у меня вообще жена и дочка маленькая". Короче, мама замуж так и не вышла, папашка периодически звонил, привозил какие-то старые шмотки своей дочки. Звонит и по сей день... Его дочь не замужем, внуков у него нет, а у меня двое чудесных малышей - бабушкина радость.
Короче, когда он в очередной раз маме моей позвонил, пришла мне в голову мысль: а что, если устроить генетическую экспертизу, выявить папашкино отцовство. Он профессор, у него квартира в центре, дача в оч приличном месте, а у меня дети... Квартиру мы купили, дачу строим... Ну вот носит же его земля, веди и продолжает он, небось, ипать студенток направо и налево, и все безнаказанно.
Мысль эта - совсем не руководство к действию, и, скорее всего, ничего я не предсприму, но так обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно дыло было. Моя мама - молоденькая студентка вуза, биологический отец - красавец-препод. Короче, мама залетела, рассказала папаше, тот - голову в песок, "а откуда ты знаешь, что это мой ребенок, да у меня вообще жена и дочка маленькая". Короче, мама замуж так и не вышла, папашка периодически звонил, привозил какие-то старые шмотки своей дочки. Звонит и по сей день... Его дочь не замужем, внуков у него нет, а у меня двое чудесных малышей - бабушкина радость.
Короче, когда он в очередной раз маме моей позвонил, пришла мне в голову мысль: а что, если устроить генетическую экспертизу, выявить папашкино отцовство. Он профессор, у него квартира в центре, дача в оч приличном месте, а у меня дети... Квартиру мы купили, дачу строим... Ну вот носит же его земля, веди и продолжает он, небось, ипать студенток направо и налево, и все безнаказанно.
Мысль эта - совсем не руководство к действию, и, скорее всего, ничего я не предсприму, но так обидно...
Anonymous
Прикольно. А что папаша должен был сделать? Бросить первую дочь? Тогда бы Вы понимали как его земля носит? Мужа то сейчас как, пинками к залетевшей любовнице погоните?
Anonymous
зачОтно...одна ляжки раздвигала направо -налево,а кто этиим воспользовался-мразью оказался:) однако...как умеют некоторые "мыслить":)
Что вы все накинулись на автора и ее маму? У взрослого женатого препа мозгов и ответственности априори должно быть больше, чем у студентки. Интересно, если бы тут фигурировали учитель и ученица, ее бы тоже обвиняли в том, что она ноги раздвигает?
Anonymous
Нервы ему пощекотать можно конечно :) Я думаю, можно просто дать о себе. Самой с ним поообщаться. Мож он и признает вас без экспертиз, мужики в возрасте часто вспоминают про потомков, а тут уже и внуки готовые :) А так смысл в этих экспертизах - напишет завещание на своих и все.
Ипать молоденьких студенток-нормальное и распространенное развлечение среди преподов (а че еще с ними делать?).Если студентка с мозгом,то или женит на себе,или всяческие блага поимеет ;)Ну вот Вы у Вашей мамы появились-разве это плохо?а с папега стрясти че нить можно,если его к внучикам приучить ;)
А если экспертиза подтвердит его сомнения?
Как вы интересно приоритеты обозначили. Отсутствие у него внуков - не наказание, наказанием вы считаете отщипнуть бабла. Причём светит этот отщип только посмертно. :D Даааа, ЕМУ от этого так хуже станет. Даже затрудняюсь решить чего в вас больше - крысы или дуры. :))) Валяйте, подтверждайте отцовство, вот смеху будет если профессор переживёт свою дочку и на вас своё содержание взвалит. :)
Автор! не связывайтесь. Я в подобной ситуации выросла, мне уже 37 лет, год назад "папан" нашел меня через передачу "Жди меня". Я с ним поговорила и дала понять, что мне не нужен ни он, ни что-то от него и вообще он мне никто. Тоже детство было еще то...не только без отца, но и без матери - она рьяно устраивала свою "личную жизнь", оставив меня своей матери. Выросла я и послала в сад всех, кроме своей бабули - ухаживала за ней до конца ее дней, она умерла совсем недавно, в возрасте 93 лет.
Anonymous
Я Вас понимаю. У меня папашка как с мамой в мои 1,5 года развелся так меня и не видел больше, даже не интересно ему было, где я и что я, хотя дивем в соседних районах. Даже от алиментов увиливал, хотя блин из "интеллихентной" семьи ,профессура, блин. И вот в свои 20 лет я его нашла ,а он меня просто послал, не нужна я ему оказалась. вот сижу и думаю иногда: сдохнешь, падла, а я на твое наследство претендовать буду, чтоб тебе на том свете несладко было))) хотя его жена и мой свобнй брат вроде ни в чем не виноваты, но... вот такие мысли меня посещают. Уверена, что не сделаю так, но порой так хоцца ему поднасрать хоть в чем-то...
Anonymous
Попробую поиграть в доктора. То бишь понаставить вам диагнозов.
Вы всю жизнь бились назло, доказывая, какая вы комсомолка-красавица, и что все сами сможете, нахрен вам никаких каазззлов не нать. Теперь же выйдя замуж и нарожав детей, вам становится понятно, что сами то вы ничего не можете и не стОите, а муж ваш неудачник, неспособный не то, что квартиру купить, а вообще боле-менее семью обеспечить. Т.е. диагноз РАЗ - плохо зарабатывающий муж. И у маманьки вашей диагноз простой - она продолжительное время была (а возможно и продолжает быть) любовницей вашего папаньки. И вы - результат не одноразового секса, а долгих и упорных попыток увести красивого, умного, респектабельного, а главное ЧУЖОГО мужика из семьи. Вы с этой целью и на свет появились, и после вашего появления попытки абсолютно не прекратились. Более того, сейчас ваша мама ближе к своей цели, чем когда бы то ни было.
Ваши с мамой жизненные сценарии абсолютно одинаковые, только с разным знаком. У вашей мамы очень завышенная планка с плане мужчин, что не принесло ей счастья. Вы, насмотревшись на нее и прочувствовав все на собственной шкуре, планочку установили нЫзенько-нЫзенько. Но и такая тактика тоже не приносит вам счастья. И мужик у вас не красавец, и денег при этом не зарабатывает. И налево, гад, тоже смотрит. Уж не знаю, чья судьба лучше в итоге, ваша или мамина. Ни в плане денег, ни в пане крепкого мужского плеча не айс у вас обоих. Разве что у вас два ребенка, а мамы один.
доктор
По-моему вы можете после его смерти сделать экспертизу и претендовать на часть имущества. На вашем месте я бы это сделала. Нефиг разбазаривать то, что может вашу жизнь материально улучшить.
ну вот как так можно культивировать всю жизнь в себе ненависть к человеку, который дал вам жизнь, чтобы даже после его смерти (когда ему будет всё до звезды) мечтать поднасрать ему(
Девы, а просветите меня, разве ублюдок может претендовать на имущество био-папаши, если в свидетельстве о рождении прчерк?
Anonymous
Давно пора! Ибо не х@Й!
У вас одна проблема, автор - Вы не очень-то счастливы в настоящем. Думайте, что с этим делать, война с папахеном может закончиться, например, тем, что он на вас на алименты подаст, если отцовство установите, а наследство все равно по завещанию уплывет.
Мне кажется, что Вы преувеличиваете проблему на ровном месте. Вам 30, мне 33, в наше время много было разведенных, без отцов. Никто там никого не дразнил. Может Ваша мама Вам накручивала, так сходите к психологу. У меня правда не прочерк, но отца я никогда не видела. Алименты он платил мизерные, я сейчас у матери спрашиваю - зачем ты эти алименты получала? Сейчас он уже старый, если подаст на алименты, я буду серьезную часть отстегивать. Я не знаю, что там у него из имущества имеется, мне это вообще не надо. В те времена всем тяжело жилось, особенно 90-95-е, и с отцами и без, ну и что теперь делать, какая там детская обида нафиг. Не марайтесь Вы. Во-первых, не добьетесь ничего. Просто так экспертизу назначать не будут, нужны доказательства связи, фото, письма и т.д. Не слушайте Вы овечек, которые начитались журналов и фигню пишут. Понимаете, сегодня Вы думает - этот Ваш отец, завтра - вон тот, и что... суд всех принуждать будет экспертизу сделать? Посмеются над Вами, да и все, иск Ваш сразу отправят в мусорку. Поверьте, я изучила этот вопрос досконально, в силу личных причин. Нет, упереться конечно рогом можно, только облысеете, пока своего добьетесь, и денег не захотите. Лучше встретьтесь с ним и обговорите все, хочет с внуками и Вами общаться, пусть материально помогает.
++++++
Скажите пожалуйста, а если человек оставил завещание "всем сестрам по серьгам" и тут появляется еще один ребенок, и генетическая эскпертиза подтвеждает отцовство, это как-то влияет на дележ имущества? меня это интересует чисто с теоретической точки зрения. по прочтению данного топа..
Anonymous
Автор, покупайте себе инвалидность и вперед..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения