41
что делать,если чувство убивает
тебя в прямом смысле. ..когда полгода не общалась,но думала о нём каждый день, не смогла забыть,потом встречаетесь.всё хорошо,опять взрыв эмоций, а потом он уходит и снова та же хренотень в душе. это чувство разрушает,убивает,ты опять возвращаешься в какое-то болото. как выбраться раз и навсегда? пробовала рвать одноразово,одним махом,ещё хуже. хэлп(((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятебя в прямом смысле. ..когда полгода не общалась,но думала о нём каждый день, не смогла забыть,потом встречаетесь.всё хорошо,опять взрыв эмоций, а потом он уходит и снова та же хренотень в душе. это чувство разрушает,убивает,ты опять возвращаешься в какое-то болото. как выбраться раз и навсегда? пробовала рвать одноразово,одним махом,ещё хуже. хэлп(((.
Anonymous
Недавно повстречала женщину, которой 90 лет. У нее в юности был роман длиной в 7 лет, потом разрыв резко и без камбеков, потом ровная супружеская жизнь на протяжении 38 лет с другим человеком. Потом она овдовела. Но всю жизнь и теперь она живет тем романом, ничто ее не убило.
Он женат?
Anonymous
Чета постоянно топы про то как сохнут женщины годами... Где ж вы таких волшебников берете, что потом своя жизнь кажется серой, как асфальт и однообразной, как забор? Сдается мне что это не мужчины такие замечательные, а женщины мечтательницы. Сами придумывают светлый образ, а потом всю жизнь по нему страдают. Девушки, это ВЫ такие хорошие, добрые, щедрые, что способны испытывать такое сильное чувство любви, а не ваши избранники. Любите себя и дарите вашу любовь только тем, кто этого реально достоин. Но откройте же наконец глаза и реально оценивайте партнера, а не ваши выдумки на его тему.
Меня 10 лет преследует такая ситуация,без встреч, но с мыслями о нем. Эти чувства в тяжелые минуты помогали, давали силы. Порой, правда, выжигали все изнутри. Последние пару лет встречаемся, пива попить, поболтать. Меня накрыло, я в тупике, все без шансов, я запуталась, не знаю как выйти из этого.Знаю, надо переболеть, но сил нет.
такая же ку-ку
А Вы не пробовали просто на себя рассердиться? Да что ж я за тряпка такая. Хожу, ка кобыла на привязи по кругу, радости не получаю, одно @овно огребаю душевно, а жизнь идет, а в мире столько интересного происходит.
Anonymous
Такая же хрень, 10 лет уже будет... Легче, когда долго не вижу, но нас жизнь все-равно лбами сталкивает, то есть случайно пересекаемся и опять....
Anonymous
Психологи говорят что нужно ставить конкретные даты для себя. Попробуйте придумать дату "конца" отношениям. Мне помог этот совет, я думаю мы таким образом программируем себя, как будильник заводим :) удачи Вам
Anonymous
Существуют такие люди, которым никто не нужен.
Они необычаенно притягательны.
Они необычаенно притягательны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения