25
Anonymous
Телефон Доверия
1.08.11 23:41

развод, видимо :(

не знаю, зачем пишу, наверное просто поплакаться.
женаты уже 14 лет, двое детей 7 и 9. последние 2 года отношения сильно испортились. накопилось очень много претензий друг к другу, видимо, отсюда бесконечные ссоры и скандалы. муж подает на развод, а я не могу с этим смириться, наверное, все еще люблю его, не смотря на все проблемы. тут же возникает вопрос, что делать. я работаю, но зп не очень большая (хватит только на самый минимум для троих, без излишеств). все эти годы жили в квартире, которая досталась мужу от деда (в центре питера, шикарная, 4х-комнатная). уходить мне только к родителям в двушку-хрущевку, с учетом двух детей, сами понимаете :( на съем денег не хватит. алименты, наверное, будет платить, тысяч 30 на двоих (в хорошем случае), т.е. если снимать, то ни на одежд, ни на отдых уже не останется. что делать-не знаю.
да, собственно, и не знаю, что от форума хочу, наверное, просто выговориться :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, зачем пишу, наверное просто поплакаться.
женаты уже 14 лет, двое детей 7 и 9. последние 2 года отношения сильно испортились. накопилось очень много претензий друг к другу, видимо, отсюда бесконечные ссоры и скандалы. муж подает на развод, а я не могу с этим смириться, наверное, все еще люблю его, не смотря на все проблемы. тут же возникает вопрос, что делать. я работаю, но зп не очень большая (хватит только на самый минимум для троих, без излишеств). все эти годы жили в квартире, которая досталась мужу от деда (в центре питера, шикарная, 4х-комнатная). уходить мне только к родителям в двушку-хрущевку, с учетом двух детей, сами понимаете :( на съем денег не хватит. алименты, наверное, будет платить, тысяч 30 на двоих (в хорошем случае), т.е. если снимать, то ни на одежд, ни на отдых уже не останется. что делать-не знаю.
да, собственно, и не знаю, что от форума хочу, наверное, просто выговориться :(
Anonymous
детей ему оставьте, сам ещё за вами бегать будет чтоб вернуть
А муж что говорит по этому поводу?
к маме в хрущевку- это существенное ухудшение условий проживания детей. Скажите об этом мужу и попросите "пока я не решу этот вопрос" жить детей с ним, а Вы будете брать детей по вечерам и выходным. Детям можно объяснить это как вынужденную ВРЕМЕННУЮ меру. Пусть муж поковыряется с детьми. А так Вы с детьми уходите, не понятно где живете на каких правах, а муж, как писала автор какого-то здесь топа, "в шоколаде".

Думаю, что единственный выход в Вашей ситуации, если пока не готовы к разводу. Может быть он передумает разводиться.
а где вы прописаны и дети?
Anonymous
Если вы понимаете, что не хотите жить в хрущевке и терять тот уровень жизни, который был, почему вы сами не изменитесь по отношению к мужу???
Станьте более терпимой к мужу, перестаньте скандалить, успокойтесь , побольше хорошего секса и дело до развода возможно не дойдет...
Anonymous
Ну, предложите ему детей забрать.. Мож испуЖаеццо и заяву заберет?
Да, в России женщина не защищена:(( В Италии никто бы ему не позволил вышвырнуть жену и малолетних детей из дома, пусть хоть его прабабушка эту квартиру покупала. Не уходите, пусть с милицией собственных детей из дома выводит.
я где-то тут, на еве читала, что если ухудшение жил.условий, то муж должен предоставить жилье жене с детьми. или для автора такой вариант никак?
Anonymous
лучше убрать на время свое эго и приложить усилия к восстановлению отношений.Вот большая радость детям из просторной квартиры переезжать в хрущевку к бабушке с дедушкой из-за того что вам лениво найти подход к собственному супругу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения