19
Устала быть тряпкой
После 16-ти лет брака, было всякое, измена мужа, подала на развод, через 3 месяца заявление забрали вместе. Попытались спасти семью, через 9 месяцев узнаю, что там не все закончено. М говорит, что это она за него держится, я не верю, так устала, нет силы воли уйти, я тряпка и терплю все плевки.
Говорит, что устал мне доказывать, что он меня любит, а мне не нужны доказательства, мне нужны нежные и трепетные отношения, а не когда сначала говорит "бл@ дура" а потом что любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 16-ти лет брака, было всякое, измена мужа, подала на развод, через 3 месяца заявление забрали вместе. Попытались спасти семью, через 9 месяцев узнаю, что там не все закончено. М говорит, что это она за него держится, я не верю, так устала, нет силы воли уйти, я тряпка и терплю все плевки.
Говорит, что устал мне доказывать, что он меня любит, а мне не нужны доказательства, мне нужны нежные и трепетные отношения, а не когда сначала говорит "бл@ дура" а потом что любит.
Автор
Устала быть тряпкой - перестань ею быть.
Так чето я не поняла, если Вы в два раза больше получаете,наверно еще за хату платите ,за жрачку ,а муж деньхи любовнице со своей зарплаты наверно подкидывает..
При чем тут измена? Муж - редкостное хамло, такого и без измены нафик-нафик.
Пригласила бы в гости любовницу и торжественно отдала его вместе с чумоданом носков и трусеров
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения