43
Работать?
Уже были подобные темы, но я еще раз попрошу совета. Есть 2 детей и 6-летний перерыв в работе, скоро заканчивается 3-летний отпуск по уходу за младшей. Есть муж , зарплата около 130 тыс, плюс кое-какие бонусы. Квартира своя, есть недостроенная дача, которая постоянно требует денежных вливаний. Мужу 45 лет, мне на 13 меньше. Выходить мне на работу? С одной стороны, вся заплата (+ приличный вид для работы, колготки-туфли-маникюр)на няньку уходить будет. С другой стороны -устала от детей (бейте меня, люди добрые!), хочется оторваться хоть чуть-чуть от бесконечного мамканья. Понимаю, что хорошая няня даст больше, чем я, в плане занятий с детьми. Извините, что так длинно. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже были подобные темы, но я еще раз попрошу совета. Есть 2 детей и 6-летний перерыв в работе, скоро заканчивается 3-летний отпуск по уходу за младшей. Есть муж , зарплата около 130 тыс, плюс кое-какие бонусы. Квартира своя, есть недостроенная дача, которая постоянно требует денежных вливаний. Мужу 45 лет, мне на 13 меньше. Выходить мне на работу? С одной стороны, вся заплата (+ приличный вид для работы, колготки-туфли-маникюр)на няньку уходить будет. С другой стороны -устала от детей (бейте меня, люди добрые!), хочется оторваться хоть чуть-чуть от бесконечного мамканья. Понимаю, что хорошая няня даст больше, чем я, в плане занятий с детьми. Извините, что так длинно. Что скажете?
Работница ли я?
конечно, на работу
Я за работу. Не понравится - всегда можно уволиться.
Я сейчас в таком же положении. Но решила детей в сад отдать, а самой дома посидеть отдохнуть так сказать...
Anonymous
Конечно, работать.
Мне 32, двое детей, не представляю себя сидящей дома, хотя мелкой еще только два года. Если все организовать и рационально распределить обязанности, все легко можно устроить))) Работу поищите рядом с домом. Удачи)))
Мне 32, двое детей, не представляю себя сидящей дома, хотя мелкой еще только два года. Если все организовать и рационально распределить обязанности, все легко можно устроить))) Работу поищите рядом с домом. Удачи)))
да,выходить на работу...мало ли что
выходите на работу. я сама 4 года просидела дома. Сейчас на работу с удовольствием езжу!!!
стало быть, детям 6 и 3???? я бы пошла на работу тока в том случае , если б прям так обожала то, чем занимаюсь, аж спать не могла. я правильно понимаю, материально вы не сильно нуждаетесь? есл на все хватает, да еще и получается дачу строить , то может луччше етей в школу сад и самореализовываться по свободному графику?
Ну сходите поработайте для разнообразия. Слово даю - скоро вам и работа будет в тягость, потому что опять захочется сесть дома, зато - уже с бОльшим удовольствием.
дите в сад. сама на работу. не понравится - уйдете. чего тут решать?
На работу конечно.
если хочется разнообразия, стало скучновато и т.п. - бегом.
Ну и плюс - муж не мальчик уже, ему через 10 - 15 лет на пенсию, добытчиком Вы будете. А чем больше перерыв, тем тяжелей потом устроиться.
если хочется разнообразия, стало скучновато и т.п. - бегом.
Ну и плюс - муж не мальчик уже, ему через 10 - 15 лет на пенсию, добытчиком Вы будете. А чем больше перерыв, тем тяжелей потом устроиться.
Ну если есть желание пойти на работу и возможность найти то, что подходит, почему нет?:)
Если с точки зрения уверенности в завтрашнем дне, то - да, выходить на работу. Если же Вам нужно просто бывать вне дома без детей, то ИМХО работа - не Ваш вариант, я бы взяла няню на 2-3 раза в неделю на полдня, например, если муж не против, конечно. Работать полноценно с двумя детьми тяжело, я с первой вышла в 3.5 месяца, со второй - в год. Да, разнообразие, нет монотонности, но и времени нет катастрофически именно НА СЕБЯ, хотя у меня и няня, и домработница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения