60
Зависть
Люди, как вы боретесь с чувством зависти? вообще как часто оно возникает у Вас? я стала замечать, что это чувство посещает меня все чаще и щаче, становлюсь зависливой, злой.
Научите не завидовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, как вы боретесь с чувством зависти? вообще как часто оно возникает у Вас? я стала замечать, что это чувство посещает меня все чаще и щаче, становлюсь зависливой, злой.
Научите не завидовать.
Научите не завидовать.
Anonymous
Самое сложное - признать в себе зависть как факт, что она у вас есть. Вы сделали самый сложный шаг, попробуйте превратить черную злую зависть в белую.
Я как в ИНТЕРЬЕР зайду, так прям не знаю куда себя деть от зависти, как сделано чужое жилье. И злит, что я на своих 43 жалких метрах не смогу ничего подобного сделать никогда.
тоже зависть гложет
А я завистливая и всю жизнь такой была, но меня это как-то не парит и никак я с этим чувством не борюсь. Злой меня зависть вроде не делает... хотя позлорадствовать мысленно в адрес какого-нибудь объекта зависти при случае могу, но ему же от этого ни жарко, ни холодно... :-)
завидовать и отмечать успехи других, испытывая угрызения, что у тебя всё не так удачно складывается - две большие разницы.
Зависть, это когда благополучие ближнего вызывает злобу, злословие в его адрес и прочие гадости. С таким бороться невозможно, это просто одно из проявлений врождённой подлости и тупости.
Зависть, это когда благополучие ближнего вызывает злобу, злословие в его адрес и прочие гадости. С таким бороться невозможно, это просто одно из проявлений врождённой подлости и тупости.
Раньше ловила себя на мысли, что завидую. Пока не поняла, что это из детства: мама часто ставила мне в пример других детей: вон, Таня какая молодец, а Оля вообще, не то, что ты... И все: как рукой сняло. Больше не завидую, потому что я уже не маленькая девочка и маму не слушаюсь.
Когда завидуешь, в организме накапливается отрицательная энергия, от которой невозможно избавиться,это чувство себе во вред. Есть молитвы против зависти и злости, произносите их...помогает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения