75
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.11 16:25

Накрылось наше море:(

Собирались в Крым, завтра должны были ехать, чемоданы уже собраны почти...
А только что позвонил муж и сказал, что свекровь упала в ванной и сломала бедро и ребро:(
Живет одна. У мужа ни братьев ни сестер.
Вот и съездили на море:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собирались в Крым, завтра должны были ехать, чемоданы уже собраны почти...
А только что позвонил муж и сказал, что свекровь упала в ванной и сломала бедро и ребро:(
Живет одна. У мужа ни братьев ни сестер.
Вот и съездили на море:(
Anonymous
грустная печалька...
Сочувствую. Не могла, блин, через месяц упасть.
Anonymous
А сиделку нанять? Ведь уезжают на неделю, наверное.
Anonymous
Свекровь неделю в больничке будет, муж будет приезжать вечером. Медсестре можно за индивидуальный пост заплатить - уход бужет как шестизвёздочном отеле.Моя бы свекровь меня выперла море силком.
Знаете, что я вам скажу - ничего в этой жизни не бывает случайно. Возможно, именно в этот момент вам не нужно было никуда ехать. Относитесь философски.
Расскажу историю. Мы отдыхали на море - моя семья и наш друг. Мы уезжали из Евпатории на поезде, а друг на автобусе. Поезд наш шел позже немного. Тут звонит друг с автовокзала и говорит, мол, что их автобус отменился и поедет только через 4 часа следующий. Он решил поехать с нами на поезде, дабы не терять время. Правда, потерял в деньгах. А на след. день мы узнали, что тот автобус,на котором он должен был ехать, но не стал ждать, по дороге попал в жуткую аварию и никто не выжил.
Так что ничего не бывает случайно. Поедете в следующий раз.
Здоровья вашей свекрови!
Млииииин, люблю еву!!!!! Конечно- конечно, тут никто бы не расстроился из-за обломанного отпуска:)
Не виню я ее, коряво написала наверное.
Собирались ехать с двумя детьми на машине, с мужем посменно, но одна я не решусь, так что отпуск перенесем конечно.
Со свекровью нормальные отношения. Сама она боится мыться, езжу к ней 3 раза в неделю помогаю, одна она побаивается залезать в ванную.
(Да, съезжаться с ней предлагали, но она категорически не хочет на новое место ехать) А тут она решила сама...
Наверное действительно знак свыше.
Автор
А я бы поехала. Пусть муж с ней остаётся занимается, ухаживает. Это его маман. Не моя.
думаю, там не просто нужно кому-то ухаживать и кормить. там будет, возможно, операция. нельзя сыну уезжать, конечно. и вообще - нехорошо.
Автор, это ваша тема в ТД про свекровь?
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
Anonymous
дЕвы, ну что вы все прямо как эти! что, разве это не обидный облом? никто ведь не кричит, что свекровь-гадина специально это сделала. и что надо бросить её помирать в одиночестве. придётся ухаживать, что делать. такая селяви случилась ((
а сорвавшийся отпуск - это всегда жалко, и нечего лицемерить.
Автор, ну придумайте себе какую-нибудь "компенсацию" - шикарный пансионат на каждые выходные в сентябре.
Что бы прям всё-всё-всё: и бассейн, и спа-процедуры - шикарный ресторан, массаж, катание на лошадях и прочее.
Сочувствую, уверена, что вы нос не повесили :)
Свекрови - поправляться.
Такая селяви, чо ж теперь. Мы себе не хозяева.
Сейчас вспомнила... Уезжали мы в деревню, утром рано, часов в 5, заехали за свекром, а свекровь охает и за бок держится (она с нами не собиралась ехать). Муж сразу все отменил, а ведь с нами ехали еще 2 "отдельных" человека, т.е. не из нашей семьи. Всех развез по домам, потом маму по врачам, и, пока его не убедили доктора, что ничего серьезного, мы никуда не уехали. Уехали через 2 дня.
Был печальный опыт в семье перед эти случаем. Когда муж с отцом и дядей были за 500 км, дед попал в больницу, тетя (сестра отца и дяди) им звонила, говорила, что ничего серьезного (она сама медик)... никто не вернулся в город, не навестил, а через 3 дня дед умер внезапно. Вот так. Сорвались только на похороны. И совесть теперь всех мучает.
ну вот, например, ситуация: муж и жена с детьми отдыхают за границей. внезапно у жены умирает отец. она срочно уезжает, муж с детьми остаётся до конца срока.
это нормально?
поезжайте одна, без мужа. не пожалеете!
меня бы в этой ситуации больше беспокоил поиск врача для свекрови, операции такие пожилые люди плохо переносят, восстановительный период длительный, да и к слову сказать расходы предстоят немалые...
Anonymous
зато деньги, которые вернутся (?) за билет и пр. как раз пригодятся для операции, импланта бедра, лекарств, ухода и пр. А на море ещё съездите, обидно, конечно.
У нас папа заболел в разгар дачного сезона, мама тоже переживает, что хозяйство брошено осталось. Так что понимаю вас
а чего всем когалымом оставаться? вы с детьми на море, а муж за мамой ходить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения