ГМ и деньги.
Такая ситуация: Живу в гражданском браке с мужчиной уже 8 лет. 5 лет сыну. Дело в том, что муж ( буду так его называть) в последнее время стал отрезать мне доступ к деньгам. Чтобы было понятно, поясню-на еду дает определенную сумму в месяц. Хватает купить все, что нам на семью нужно, отложить ничего не выйдет. Оплачивет, естественно, квартиру (квартира на него), возит нас 2-3 раза в год в отпуск.
Что, собственно, беспокоит: раньше у меня была сумма денег, которую он дал перед рождением ребенка для того, чтобы я была спокойна. Потом эти деньги я ему, как бы, заняла, на покупку квартиры. Никто мне ничего не отдал. Сегодня был последний прикол. Звонит с работы и говорит, что сдал в банк мою кредитку-типа, нам не нужна вторая-только платить за нее. У него есть и хватит! От его кредитки я ни код, ни номер не знаю-прячет! Деньги у него есть и немало на счетах-знаю точно.
Вобщем, ситуация, что если сегодня с ним что-то случится, я остаюсь без денег-без копейки!
Мне это не нравится. Как все это со стороны? Что можно сделать?
Работать выйти не могу-он не хочет оплачивать няню, ребенок не садиковский. Подруга говорит, что я бесплатная домработница без прав получаюсь. Обидно.
И еще. ребенок признаный им.
Что, собственно, беспокоит: раньше у меня была сумма денег, которую он дал перед рождением ребенка для того, чтобы я была спокойна. Потом эти деньги я ему, как бы, заняла, на покупку квартиры. Никто мне ничего не отдал. Сегодня был последний прикол. Звонит с работы и говорит, что сдал в банк мою кредитку-типа, нам не нужна вторая-только платить за нее. У него есть и хватит! От его кредитки я ни код, ни номер не знаю-прячет! Деньги у него есть и немало на счетах-знаю точно.
Вобщем, ситуация, что если сегодня с ним что-то случится, я остаюсь без денег-без копейки!
Мне это не нравится. Как все это со стороны? Что можно сделать?
Работать выйти не могу-он не хочет оплачивать няню, ребенок не садиковский. Подруга говорит, что я бесплатная домработница без прав получаюсь. Обидно.
И еще. ребенок признаный им.
По сабжу - вы ему надоели, готовит отступление, возможно в поиске жены...так что в скорости вас ожидает полная свобода, голый зад и отсутствие каких бы то ни было материальных и моральных обязательств. Ну, вы это сами заработали кропотливым 8-летним тpудом. Сочувствую.
Вам необходимо выходить на работу и подготовить хоть какой то тыл. Ребенок 5 лет вполне созрел до сада. У вас и выбора в общем то нет.
Не получается, что я ребенком торгую?
Он ограничил ей доступ к деньгам - в первую очередь это говорит о том, что или она транжира, или он жмот, или у них непримиримые финансовые разногласия.
" считаю, что твое отношение к нам не совсем справедливо. Ето просто бесчеловечно, что у меня с ребенком нет доступа к деньгам.. Мы же, якобы, СЕМьЯ.. или я ошибаюсь? Все на ТВОИХ счетах и на ТВОИХ карточках, к которым у нас нет даже доступа.. Интересно, тебе бы понравилось такое? Ты знаешь, что я, как МАТь, страдаю из-за етого и думаю об этом постоянно, не могу просто спокойно жить, зная, что в любую минуту могу остаться с малышом, которого еще растить и растить, без средств к существованию... Ето просто бесчеловечно! Ты распоряжаешься нашими жизнями по своему усмотрению и смотрю получаешь сатисфацтион от етого..
Ето не призыв ))) так... крик души... не обращай внимания... как всегда.... ГЛАВНОЕ в етом мире - Ты"
Что думаете, Я дура?
Если больше нет наследников, как Вы говорите, Вам с ребенком все и достанется. Будете пользоваться деньгами до 18 лет сына, как опекун. Потом-как воспитаете.
Удачи!