Объясните, а то не понимаю
Есть у меня старший брат, живет в девушкой уже 4й год, ему 34, ей 25, жилье у них есть (его квартира), машина есть, оба работают, зарабатывают немного, но хватает, ездят раз-два в год отдыхать, отношения нормальны. Мы с ним близко не общаемся, звонит мне недавно мама и просит растолковать, ничего она в их отношениях не понимает, мама очень хочет что бы они поженились и были внуки, сыну регулярно об этом напоминает, вроде он не против женидьбы, а она не хочет аргументирует: он мало зарабатывает (она не больше), квартира маленькая (2ка в 5ти этажке со смежными комнатами), ремонта в ней нет (не делают т.к. все ждут когда дом под снос), вообщем у нее 100 и 1 причина почему она не хочет за него замуж и детей. Для меня это несколько странно: живешь с мужчиной-если нравится женись/замуж выходи, не нравится ищи другого. А тут вроде и отношения хорошие у них, но и развивать их она не хочет, в чем причина ни я ни мама не может понять. Поделитесь идеями.
А у вас есть дети? У вашей мамы есть внуки? Если есть, вот пусть им пока и радуется, если нет - пусть у вас просит родить ей внуков ;)
А уж желание внуков и переживание от того что их нет - это вообще чистой воды мамин эгоизм.
Люди взрослые - живут как хотят. Не женятся, не рожают.. Это ИХ дело исключительно. А мотивов чьих-то можно никогда не узнать и не понять, чужая душа потемки.. Так что успокойтесь :-)
Так и скажите своей маме, - воспитала ты мама инфантильного сына. А вы обе его еще и покрываете, мол такой жАних, а его не берутЬ. Был бы жАних - с руками бы оторвали и добавки бы попросили.
Не подвернулся пока тот, надежный, от которого она родит.
А ваш братец, так, временное убежище, перекантоваться.
я просто НЕ ХОЧУ по-другому. мне так нравится и так спокойно. уходить не собираюсь. захотим детей - распишусь.
его мама тоже все время лезет. бесит это его нереально. не надо лезть в чужую жизнь. пусть домашнее животное себе купит и его женит-размножает
Нормальную свадьбу не хочет,не хочет любимой сделать приятно.
Бюджет раздельный
Нафиг такой подарочек?Как от него рожать?Сначала девушке самой накопить денег на декрет,бюджет то раздельный?На что он будет содержать жену и ребенка в декрете?
Он не шевелится и не собирается что-то делать для семьи и его это устраивает.Права девушка что не идет за такого
А у Вас дети есть?
Скорее это уж Ваш брат должен задуматься...
И как выяснилось, я не ошиблась))) сейчас рада, что не слушала никого, кроме собственной интуиции, т.к. отношения ОЧЕНЬ испортились, а квартирный и финансовый вопрос не изменился.