52
Печаль
Телефон Доверия
4.08.11 21:42

И нет выхода...

Заранее умоляю никуда не переносить и оставить в ТД...
Эта история может покажется кому-то смешной, кому-то нелепой... Все началось почти два года назад. Познакомились на курорте в Египте. Он не мусульманин, копт. Сказал, что не женится на русской никогда, но что я очень хорошая и он желает мне счастья. Затем последовала встреча в марте того же года. Снова сказка...Потом виртуальное общение в интернете, каждый день, улыбались, смеялись. Затем он пропал на полгода. Я написала ему сама после революции. Он ответил...сказал, что не может меня забыть, что любит, а исчезал потому, что на исповеди в их церкви их же поп сказал, что меня надо забыть и выкинуть из жизни. Он предложил подумать о браке. Я сначала не восприняла всерьез, шутила...
В мае был отпуск, съездила, встретились. Десять дней полнейшего счастья, заботы и нежности. Интима не было, потому что ему его Бог запрещает, это грех.
Я взрослая и рассудительная готова была бросить все здесь в России ради него...никогда в жизни не чувствовала такого отношения к себе, никогда не чувствовала себя такой защищенной как с ним. Ему чтобы жениться надо спросить разрешение в церкви у попа. Церковь сказала нет...потому что он как самый наивный рассказал, что в начале отношений у нас был секс. Поп на это сказал, что у нас не любовь от Бога, а любовь от дьявола. Дальше мои слезы, его слезы. Он не может переступить через свою веру, не может пойти наперекор.
Я улетаю.
Прошло два месяца. Моя подруга недавно видела его. От него остались одни глаза, он почти не улыбается. Его родители нашли ему невесту, которую он в глаза не видел. Ему без разницы жениться на ней или нет, у него нет никаких желаний сейчас. Выхода из лабиринта, чтобы быть со мной он не видит. Это против Бога.
Я его люблю.
Реву.
PS. Денег никогда не просил, платил за все сам, высылал мне деньги в Россию на тур. Я зарабатываю раза в три-четыре больше него. И тем не менее готова все бросить, только бы позвал. Мне почти 30, он младше.
Скажите что-нибудь, кроме стандартного "Забудь".
Сорри, что длинно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее умоляю никуда не переносить и оставить в ТД...
Эта история может покажется кому-то смешной, кому-то нелепой... Все началось почти два года назад. Познакомились на курорте в Египте. Он не мусульманин, копт. Сказал, что не женится на русской никогда, но что я очень хорошая и он желает мне счастья. Затем последовала встреча в марте того же года. Снова сказка...Потом виртуальное общение в интернете, каждый день, улыбались, смеялись. Затем он пропал на полгода. Я написала ему сама после революции. Он ответил...сказал, что не может меня забыть, что любит, а исчезал потому, что на исповеди в их церкви их же поп сказал, что меня надо забыть и выкинуть из жизни. Он предложил подумать о браке. Я сначала не восприняла всерьез, шутила...
В мае был отпуск, съездила, встретились. Десять дней полнейшего счастья, заботы и нежности. Интима не было, потому что ему его Бог запрещает, это грех.
Я взрослая и рассудительная готова была бросить все здесь в России ради него...никогда в жизни не чувствовала такого отношения к себе, никогда не чувствовала себя такой защищенной как с ним. Ему чтобы жениться надо спросить разрешение в церкви у попа. Церковь сказала нет...потому что он как самый наивный рассказал, что в начале отношений у нас был секс. Поп на это сказал, что у нас не любовь от Бога, а любовь от дьявола. Дальше мои слезы, его слезы. Он не может переступить через свою веру, не может пойти наперекор.
Я улетаю.
Прошло два месяца. Моя подруга недавно видела его. От него остались одни глаза, он почти не улыбается. Его родители нашли ему невесту, которую он в глаза не видел. Ему без разницы жениться на ней или нет, у него нет никаких желаний сейчас. Выхода из лабиринта, чтобы быть со мной он не видит. Это против Бога.
Я его люблю.
Реву.
PS. Денег никогда не просил, платил за все сам, высылал мне деньги в Россию на тур. Я зарабатываю раза в три-четыре больше него. И тем не менее готова все бросить, только бы позвал. Мне почти 30, он младше.
Скажите что-нибудь, кроме стандартного "Забудь".
Сорри, что длинно.
Печаль
вам уже 30, давайте уже работайте в нужном направлении
Да врет он все. Я вон в гугль сходила посмотреть, кто такие копты, сразу наткнулась на сайт про отношения с египтянами. Выходят замуж влет за этих коптов, они же такие же православные, единственное препятствие - если девушка уже была в венчаном браке. Если загсовый, но не венчаный - разрешают. А вам просто из-за секса запретили, аха. И он такой наивный, знал что это нельзя, но все равно рассказал)) Девушка, ну нельзя же быть такой легковерной, копт ваш хорошо устроился - потрахивать восторженную туристку, а женицца на девушке из своего круга, одобренной родителями. Молодец, чо. А вы вилку купите.
А почему Вы должны все бросить? Пусть он бросает и приезжает к Вам жить... только если Вы готовы его тут содержать ;-)
Имущество ваше ему нужно в виде денег, не стоит строить иллюзий.
Девочки...Ну может быть и дура. Но ведь ни разу ничего не попросил, тур оплатил, все расходы мои там оплачивал, секса не было больше года и ОН СОЗНАТЕЛЬНО от него ОТКАЗАЛСЯ в мой последний приезд, чтобы не грешить. Про имущество...ну в принципе у меня так-то и нет особо ничего и он об этом знает.
Автор
а я верю что это любовь :ups1
Да пока вы в РФ, он не одну туристку окрутил, подцепил ЗППП, поэтому и исхудал, поэтому и с вами секса не было - пока лечился. Ничего не просил себе - чтобы на крючок покрепче подсадить. А сейчас снял кого-то повыгоднее, вот и отмазывается от вас
не верю. вы рассказываете сказки.
а если не сказки, то вы дура. куда вы готовы жопу сорвать? в хургаду? в другой занюханный городишко? все супер-пупер отношние к вам закончится ровно в тот момент, когда вы женой перешагнете порог его дома. все. сказка кончится, начнется настоящее кино. оно вам не понравится.
только не у него в стране. можно выйти замуж и жить здесь, в третьей стране, но не у него дома.
и вообще - пусть приедет к вам в гости. оформите ему приглашение. посмотрите.
чушь собачья.
Anonymous
автор, снимите розовые очки
Anonymous
Как они охмуряют мне прям интересно?? Каждая русская "готова всё бросить"...
Сколько говорено-переговорено, а они опять...
А потом, когда дети появятся, Вы будете плакать на всех углах, что он увёз их на родину
Не было у бабы забот, так купила порося. Как-то так звучит поговорка.
Мой вам совет, забыть его. И на это есть куча весомых причин. Его семья вас не примет, отсюда масса проблем всплывет. Одно дело неделю праздника на курорте себе дарить, другое дело жить там. Это земля и небо. Снимите уже розовые очки и начните жить реальностью.
Самая сильная любовь хороша уже тем, что она обязательно проходит (с)
Он вас не любит.
А хто такой "копт"? По сабжу - ХОТЕЛ БЫ, забил и на своего попа, и на невесту, и прилетел бы к вам. Он ипет моСк. Или совсем релегиозное зомби, или тряпка. А, ну есть исчо вариант - тупо динамит.
поп абсолютно прав насчет дьявола, говорю вам это как атеистка.
а проблема в том, что вы здесь, среди равных, боитесь искать
Я была в похожей ситуации. 10 лет назад. Познакомилась с парнем, он еврей. У нас с ним только пару свиданий было, и он мне объявил, что по религиозным соображениям жениться на мне никогда не сможет, типа сразу предупреждает, чтобы не рассчитывала. Глупая я была, мне сейчас кажется, что именно в этот момент он меня и зацепил. Надо было тут же забыть про него, поплакала бы пару дней и все. А я с ним еще 2 года встречалась. И вели с ним время от времени разговоры: "а вдруг он все-таки сможет жениться".
Слава Богу, ума хватило его бросить, но жаль потраченного времени. Еще и выпить любил, жадноват, да и пришлось познакомиться с кучей религиозных заморочек. Никого не хочу обидеть, я уважаю чужие взгляды, но помню многих его друзей, которые спали с русскими девушками и томно вздыхали, что жениться на них никогда не смогут.
Вообщем, я думаю, что если бы действительно любил, то этой проблемы бы не было.
Anonymous
У моей подруги такие же отношения вылились в брак, но в Турции. Хотя он не турок. Так же помню смс-ками любились, разводились. Приехала к нему через 3 года таких отношений, через день пошли подавать заявление, не знаю как у них называется. Они там сначала врача проходили, потом еще какая-то бюрократическая волокита, но сейчас она замужем в Турции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения