75
про свекровей навеяло.
А вот свекрови не боятся, что невестки настроят против них сыновей? Зачем гадить снохе? Когда тебе это аукнется. Поговорку, про то что ночная кукушка перекукует дневную, ещё никто не отменял и это работает. Я вот воспитываю сына и соответственно буду свекровью, но понимаю, что семья сына будет чужая, там своя хозяйка, мссвои законы. Я со своим уставом не пйду к ним же. Моя свекровь совершила глупость, пыталась учить меня ерунде какой-то, лезла туда, куда не просили её. В итоге сын запретил ей вообще у нас бывать, пока не пересмотрит своё поведение. Я довольна. И знаю, как не нужно делать, чтобы не стать сукой0свекровью. И всегда это знала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот свекрови не боятся, что невестки настроят против них сыновей? Зачем гадить снохе? Когда тебе это аукнется. Поговорку, про то что ночная кукушка перекукует дневную, ещё никто не отменял и это работает. Я вот воспитываю сына и соответственно буду свекровью, но понимаю, что семья сына будет чужая, там своя хозяйка, мссвои законы. Я со своим уставом не пйду к ним же. Моя свекровь совершила глупость, пыталась учить меня ерунде какой-то, лезла туда, куда не просили её. В итоге сын запретил ей вообще у нас бывать, пока не пересмотрит своё поведение. Я довольна. И знаю, как не нужно делать, чтобы не стать сукой0свекровью. И всегда это знала.
Anonymous
Какой незамысловатый троллинг! ПрЭлЭстно!
если мой сын будет как вас муж, пойму что совершила большой промах в его воспитании. А если ваш муж запретит приходить вашей матери, тоже пищать от восторга будете?
Девы, мамы сыновей, что же вы так самозабвенно ненавидите свекровей? Вы же сами ими будете...
Anonymous
я помню был пост, писала женщина, как свекровь ее ударила по лицу, что аж синяк остался. Сначала она не описала историю, просто спрашивала в посторонней теме, чем можно синяк замазать. Потом объяснила, что удар последовал за фразой "Дим, ты своей маме что-нибудь скажешь?"... Дим как сидел там, так и сидел, когда жена выбежала из квартиры свекрови. Вот эту историю навсегда запомню...
Мря свекровь та еще штучка. Сувать свой нос куда не надо - это в порядке вещей. Так вот про свою молодость со своей свекровью постоянно жалуется. И в ее разговорах ЕЕ свекровь делала те же вещи, что и она с нами. Причем все это говорится с обидой. А то что сейчас над нами она также издевается и не замечает вовсе!
Anonymous
Все люди разные. У меня секровь отличная, дай ей Бог здоровья и долгие лета, моей подруге свекровь ближе и роднее матери.
А вот скажите мне. Мой брат 3 года живет с девушкой в квартире нашей мамы (мама с ними). 2 месяца назад у него была защита диплома, после защиты они должны были пойти в кафе группой отметить защиту. Так эта коза уперлась, что ни в какое кафе он не пойдет. Разругались они в пух и прах. Она ушла, оставив ключи на тумбочке, точнее брат ее отвез к родителям (ну как жеж, он же благородный и не может позволить ей ходить одной ночью). Вернулся под утро. Мне мать звонила, рыдала, зачем эта сучка так поступает? 5 лет института.
Короче, он защитился. Мы с матерью на упокоительном. В кафе сходил. А через несколько дней помирился с ней.
Ну и как к ней относится? Раньше я относилась к ней благожелательно, но после этого брату, не стесняясь в выражениях, все сказала, что о ней думаю.
А вот скажите мне. Мой брат 3 года живет с девушкой в квартире нашей мамы (мама с ними). 2 месяца назад у него была защита диплома, после защиты они должны были пойти в кафе группой отметить защиту. Так эта коза уперлась, что ни в какое кафе он не пойдет. Разругались они в пух и прах. Она ушла, оставив ключи на тумбочке, точнее брат ее отвез к родителям (ну как жеж, он же благородный и не может позволить ей ходить одной ночью). Вернулся под утро. Мне мать звонила, рыдала, зачем эта сучка так поступает? 5 лет института.
Короче, он защитился. Мы с матерью на упокоительном. В кафе сходил. А через несколько дней помирился с ней.
Ну и как к ней относится? Раньше я относилась к ней благожелательно, но после этого брату, не стесняясь в выражениях, все сказала, что о ней думаю.
An
да,на невестку,как на икону молиться надо,не перечить.Странное эгоистичное поколение невесток пошло.
Anonymous
Мне кажется СВЕКРОВЬ это ДИАГНОЗ! Вот у меня свекровь хорошая бабушка, детей любит, помогает, никогда не откажет, все сделает от нее зависящее. А вот все равно тяжело мне сней, не нравится она мне как человек, ни моего типа. Наверно редко у кого со сверовями дружба складывается.
Anonymous
из всех моих знакомых подруг, только одна хвалила свекровь, все остальные ненавидели, за то что лезут куда их не просят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения