33
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.11 21:40

домохозяйка, не могу больше...

дома уже 9 лет, закончила институт, родила... 2 детей, 8 и 4. Сижу с ними. Муж работает дома. Завтра, обед, ужин. Старшая в школу, занятия, младшая на занятия в сад. Целый день так проходит. В целом все ок. Дети, муж доволен. А я больше не могу. Рождена для того, чтобы готовить, стирать, убирать, водить на занятия и пр...? Мне 33. В этом духе в 43 все будет то же самое. Физически ок. Морально нет сил. Хочу большего. Признания. Домохозяйка звучит как лузер в нашем обществе. Хочу что-то делать, хочу ответности какой-то что ли. Хочу какой-то творческое реализации. Пыталась ходить на танцы - дети заболели... Рисовать.. - не дают... Ни на чем нельзя с ними сосредоточиться.
Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дома уже 9 лет, закончила институт, родила... 2 детей, 8 и 4. Сижу с ними. Муж работает дома. Завтра, обед, ужин. Старшая в школу, занятия, младшая на занятия в сад. Целый день так проходит. В целом все ок. Дети, муж доволен. А я больше не могу. Рождена для того, чтобы готовить, стирать, убирать, водить на занятия и пр...? Мне 33. В этом духе в 43 все будет то же самое. Физически ок. Морально нет сил. Хочу большего. Признания. Домохозяйка звучит как лузер в нашем обществе. Хочу что-то делать, хочу ответности какой-то что ли. Хочу какой-то творческое реализации. Пыталась ходить на танцы - дети заболели... Рисовать.. - не дают... Ни на чем нельзя с ними сосредоточиться.
Вот.
Anonymous
Я вышла на работу через 5 лет сидения дома. Хорошо поработала, с кайфом, начальником отдела стала. Сейчас опять сижу с ребенком тааакоой кайф. Дома лучше. правда не знаю, что через пару лет запою.
Вас просто слишком хорошо кормят :)или амбиций маловато...Дают дети рисовать,более того,они еще дают изучать новые технологии и расширять навыки профессии.
Вы просто дали сесть себе на шею.
я 7 лет дома. Секции детей часть на мне, часть на муже. У меня с подружками бассейн, гольф и кофе в кафешках. Завтрак, обед и ужин конечно же готовлю. Но что мешает в обед приготовить ужин, самой слинять к своим девчонкам, а папа готовым уже кормит детей и сам ест? У ваших детей уже возраст хороший, им не нужно внимание 24\7.
Ну и хобби никто не отменял.
Anonymous
не понимаю, почему танцы то бросить пришлось? Ваш уход детям требовался 24 часа в сутки , семь дней в неделю? Настолько болезнь была сильная? Дети в таком возрасте могут вполне самостоятельно посидетьдома и заниматься своими делами(у вас же муж дома работает-значит кто то взрослый дома) Скорее всего вы из тех мамочек, у кого так выражается самореализация, ой ну куда же я пойду, они же без меня ничего не могут сделать.. Могут, взрослые уже, а вам выбирать если все устраивает то и дальше продолжать в том же духе, а если нет пусть привыкают к новым реалиям!
А какие у все знания и что вы умеете делать? Кроме домохозяйства, конечно:)
An
Автор, вы даже не пытались выйти на работу между первым и вторым ребенком? Почему? Тогда вас все устраивало, а перестало устраивать только сейчас?
Anonymous
Наверное, буду банальна, но идите работать)))) дело даже не в том, чтобы себя занять, а вдруг завтра муж уйдет, и как вы будете жить с двумя детьми?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения