21
Anonymous
Телефон Доверия
6.08.11 13:53

Беременная депрессия

Сейчас почти 18 недель. С 5 недели жуткий токсикоз, полтора месяца пролежала в лежку, периодически с капельницами, стало чуть легче но все равно плохо (стало рвать не 10-15 раз в сутки, а всего то 5-6),остальное время просто мутить, но пойти все равно никуда не могла, сидела дома на больничном. В 16 недель токсикоз практически закончился, начался тонус. Не могу ходить, не могу долго сидеть, не могу стоять. Т.е. опять лежу и опять в четырех стенах. Врачи говорят потерпи, когда закончится никто не знает, типа так и до родов можно долежать.
Я всегда вела очень активный образ жизни, со старшими детьми всю беременость бегала, а тут просто как ис жизни выпала, лето уже почти прошло, а я его не видела, т.к. из дома выхожу к врачу на УЗИ (раз в неделю) или в больницу (когда совсем живот болит капельницу делают). Я уже на луну выть готова. Поддержие как нибудь, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас почти 18 недель. С 5 недели жуткий токсикоз, полтора месяца пролежала в лежку, периодически с капельницами, стало чуть легче но все равно плохо (стало рвать не 10-15 раз в сутки, а всего то 5-6),остальное время просто мутить, но пойти все равно никуда не могла, сидела дома на больничном. В 16 недель токсикоз практически закончился, начался тонус. Не могу ходить, не могу долго сидеть, не могу стоять. Т.е. опять лежу и опять в четырех стенах. Врачи говорят потерпи, когда закончится никто не знает, типа так и до родов можно долежать.
Я всегда вела очень активный образ жизни, со старшими детьми всю беременость бегала, а тут просто как ис жизни выпала, лето уже почти прошло, а я его не видела, т.к. из дома выхожу к врачу на УЗИ (раз в неделю) или в больницу (когда совсем живот болит капельницу делают). Я уже на луну выть готова. Поддержие как нибудь, а?
Anonymous
Ну, самый пАзитиффный форум выбрали, *ржот*
А че поддерживать-то? Хотите ребенка - лежите. Фильмов накачайте, книг, вязать научитесь там, или шить, можно исчо освоить тонкое искусство оригами или суши лепить. Какой у вас выбор-то? Никакого!
я бы согласилась на всё это, только ради малыша...
потеряшка
Подруга мне рассказывала, что во время токсикоза спасал активированный уголь, ей наша гинеколог посоветовала. Может попробовать Вам? Вроде безвредный вариант.
Сил Вам, здоровья и терпения!
автор, понимаю вас, очень фигово это. к рвоте во время Б я привыкла, как такового токсикоза особо не было, но было нет нет просилось все обратно по какой-то причине, я уже привыкла, приспособилась даже как это аккуратно сделать, а главное идти добровольно к унитазу сдаваться как только почувствовал предпосылки.
летом тоже был кашмар, у меня от жары давление бракалось ниже 100 и голова кругом шла, тоже отлеживалась на диване сколько могла с тоской в глазах, но то что я Б я конечно была безумно рада. Держитесь, удачи вам и малышу. Время пролетит так что вы и не заметите и скоро совсем будете готовиться к встрече с малышом вашим. Легких вам родов и здоровья малышу вашему!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения