44

ночные рыбалки

Девочки,хочу узнать мнение со стороны.
Вчера приезжаю с работы,муж дома с другом(пришли за 5 минут до меня),я помыла посуду,предложила ужин-отказались.Собрались ехать на рыбалку,сидят смотрят в Яндексе как проехать.А мне завтра вставать в 5.30 утра опять на работу(т.е. сегодня), и тут выясняется,что друг едет с девушкой, она должна вот вот подъехать(время было около 22.00)Меня это так взбесило.Мой муж прекрасно знает,что я бы тоже с удовольствием съездила, и знает,что мне завтра вставать с петухами.
Короче суть вопроса-прав ли он,что поехал, зная,что я не могу,но хочу, (рыбалка в их понимании поставить удочки, разложить мангал и пожарить шашлык)мне вот реально было тАк обыдно вчера.Я как услышала,что друг едет со своей подругой,ушла в комнату,легла читать.Муж заходит, говорит-ты чо ушла.Я говорю-я хочу спать и жду ,когда уже приедет Оля, и вы уедите.Он фыркнул и вышел.Когда уезжал,сказал-я поехал.Я говорю-ага.Хотя всегда его провожаю и целую.
В общем я думаю-я как идиотка со стороны или это нормально,что я показала ему,что мне мне обидно,что он едет без меня.Домой приехал в 4 утра(по записи в журнале).
Сейчас ему позвонила,на позитиве, говорю-привет, проснулся?ля-ля...Он весь на негативе.Говорит-это ты считаешь вчера нормальным поведением , ну и все в таком ключе.Я говорю-а ты считаешь нормальным поехать дружной компанией,оставив меня дома.Он-а что мы должны друг за другом ходить.ну и дал понять,что не хочет разговаривать
Сижу и думаю-я дура ли он.
Очень прошу модераторов не переносить в брак.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,хочу узнать мнение со стороны.
Вчера приезжаю с работы,муж дома с другом(пришли за 5 минут до меня),я помыла посуду,предложила ужин-отказались.Собрались ехать на рыбалку,сидят смотрят в Яндексе как проехать.А мне завтра вставать в 5.30 утра опять на работу(т.е. сегодня), и тут выясняется,что друг едет с девушкой, она должна вот вот подъехать(время было около 22.00)Меня это так взбесило.Мой муж прекрасно знает,что я бы тоже с удовольствием съездила, и знает,что мне завтра вставать с петухами.
Короче суть вопроса-прав ли он,что поехал, зная,что я не могу,но хочу, (рыбалка в их понимании поставить удочки, разложить мангал и пожарить шашлык)мне вот реально было тАк обыдно вчера.Я как услышала,что друг едет со своей подругой,ушла в комнату,легла читать.Муж заходит, говорит-ты чо ушла.Я говорю-я хочу спать и жду ,когда уже приедет Оля, и вы уедите.Он фыркнул и вышел.Когда уезжал,сказал-я поехал.Я говорю-ага.Хотя всегда его провожаю и целую.
В общем я думаю-я как идиотка со стороны или это нормально,что я показала ему,что мне мне обидно,что он едет без меня.Домой приехал в 4 утра(по записи в журнале).
Сейчас ему позвонила,на позитиве, говорю-привет, проснулся?ля-ля...Он весь на негативе.Говорит-это ты считаешь вчера нормальным поведением , ну и все в таком ключе.Я говорю-а ты считаешь нормальным поехать дружной компанией,оставив меня дома.Он-а что мы должны друг за другом ходить.ну и дал понять,что не хочет разговаривать
Сижу и думаю-я дура ли он.
Очень прошу модераторов не переносить в брак.
Спасибо
.
Много рыбы наловили?
Anonymous
Вы показали ему свой пофигизм на него, его увлечения и его друзей... а не то. что Вы не обиделись. Вот такой вывод сделает муж и именно так начинаются охлаждения в отношениях и ...
Anonymous
да ну, детсад какой-то... мой токмо-что свалил на неделю рыбачить, че-то я даже не спрашивала кто там поехал, знаю, что на 2-х машинах. Хорошо-то как - неделя релакса у меня ( дети тоже разъехались)! Мы с мужем друг за другом не "ходим", есть возможность ехать вместе - едем, нет - нивапрос, кто может/хочет, тот и едет.
Два дЭбила! Одна мямлит чей-та невразумительное, не может до муя донести простую весчь, а второй - злопамятный хорек, дуеццо уже сутки. Два сапога - пара *ржот*
Ваша реакция должна быть такой: руки в боки и на всю квартиру: ТТТААКККК!!! а почему оля едет, а мне даже не предложили????
вот таки мужуики понимают, А "ушла, лежу, читаю" это и женский пол не каждый поймёт.
А бы не стала обиженно уходить в комнату, а предложила бы съездить в другой день, когда я могу.
А мне, наоборот, почти каждые свободные выходные предлагает муж с ним на рыбалку съездить. А я ему - "Отвали". Почти 30 лет вместе.
Anonymous
Вы ему показали? Вы думаете он понял?
Автор, у вас что, языка нет? Мужики , они же с Марса. Им всё-всё озвучить нужно.
Anonymous
Нужно ясно и выразительно мужикам объяснять свою позицию...на то они и мужики,а не фыркнуть и ждать,ждать,когда он поймет,настрадается и осознает....Он только обиделся....еще и воноватой остались....
Мой братец любит эти рыбалки, особенно когда второго масика состяпали. Лишь бы дома не сидеть
Anonymous
Со стороны- детский сад, младшая группа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения