76
Уехал на рыбалку(((
Мало того, что в 7 утра уходит на работу и в 21 возвращается, утыкается в комп до полуночи и потом вырубается, 6 дней в неделю, а я дома одна с дитем кукую, так он еще и на рыбалку уехал, будет дома только завтра утром. Не ну что за нах?! :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМало того, что в 7 утра уходит на работу и в 21 возвращается, утыкается в комп до полуночи и потом вырубается, 6 дней в неделю, а я дома одна с дитем кукую, так он еще и на рыбалку уехал, будет дома только завтра утром. Не ну что за нах?! :(
Anonymous
Фигня, Автор. У меня муж - страстный рыбак, так я сама ему интересные места для рыбалки ищу. Отнеситесь к этому по-другому, с уважением к его хобби, и себе увлечение найдите, и будет вам радость и счастье в семье.
Я своему подарила тур на Камчатку, в сентябре летит.
Я своему подарила тур на Камчатку, в сентябре летит.
такую муйню автору советуют,сходите туда,сходите сюда.автор хочет побыть с мужем,скучает она по нему,если его практически дома не бывает,это бляха не семейная жизнь,а хрен знает что.на фига мую тогда жена...ребёнок?с утра до ночи на работе,а в выходные на рыбалку,значит одному надо жить.
неужели мужу самому не хочется побыть с семьёй в выходные дома,зачем тогда вообще было женится.
привыкайте жить одна с ребенком, вы своему мужу не нужны и не интересны, другой мужчина вас оценит!
Anonymous
Попытайтесь посмотреть на все глазами мужа: если он столько пашет на работе, то конечно ему хочется хотя бы один денек оттянуться, расслабиться! Воскресение вместе проведете, выходных-то два?
То, что вам скучно дома, так, извините, вы ж замуж не за клоуна выходили))) Нужно уметь себя занять и с ребенком, и без.
То, что вам скучно дома, так, извините, вы ж замуж не за клоуна выходили))) Нужно уметь себя занять и с ребенком, и без.
Муж ваще-то тоже человек который хочет отдохнуть.Ищите компромис и сотавляйте ребенка с папой и день посвящайте себе.
Всё, приехал с рыбалки, топик себя исчерпал.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения