57
Нелюбимая
Мне 35 лет, меня никто никогда не любил, такое ощущение, что у меня на лбу что-то типа "unlovable" выбито. Вроде и не страшная, и не злая, и интеллектом не так чтоб обделена...Вокруг люди постоянно встречаются, влюбляются, расстаются, снова влюбляются, постоянно какие-то мужчины в жизни, а у меня - пустота. Никому не нужна. И как смысл жизни теряется, ведь он в любви для меня. Никогда здесь раньше не писала, не знаю чего хочу, просто тоска накатила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35 лет, меня никто никогда не любил, такое ощущение, что у меня на лбу что-то типа "unlovable" выбито. Вроде и не страшная, и не злая, и интеллектом не так чтоб обделена...Вокруг люди постоянно встречаются, влюбляются, расстаются, снова влюбляются, постоянно какие-то мужчины в жизни, а у меня - пустота. Никому не нужна. И как смысл жизни теряется, ведь он в любви для меня. Никогда здесь раньше не писала, не знаю чего хочу, просто тоска накатила.
Anonymous
не переживайте. у меня знакомый женился на тетьке - 44 года девочка (не в том смысле, что не мальчик, а ваще - девственница). Я прям без чувств сделалась, когда он мне рассказал - надо ж такой раритет откопать.
Так что у вас все в шоколаде. Просто надо смотреть с оптимистической точки зрения))) И чес слово лучше после 30 встретить хорошего мужчину, чем по молодости-глупости выскочить замуж херзакого)
Так что у вас все в шоколаде. Просто надо смотреть с оптимистической точки зрения))) И чес слово лучше после 30 встретить хорошего мужчину, чем по молодости-глупости выскочить замуж херзакого)
Вы знаете, я вообще думаю, что любовь, а особенно взаимная, это такое редкое явление, что не всем встречается. И если у женщины куча поклонников, много мужей в анамнезе и вообще бурная жизнь, это еще не говорит о том, что она ее встречала хоть раз, эту любовь. Просто не все на нее способны, это раз, и не все ее в состоянии разглядеть, это два. И вообще-то она, эта любовь, бывает разная. Любовь-страсть, любовь-жалость, любовь-страдание, любовь на почве общих интересов, любовь-вопрекивсему и т.д. Вы ее не ждите, она вас сама накроет, если суждено, а не суждено, так не накроет. Но, поверьте, и без нее люди живут, и детей рожают, и старятся. И неплохо жизнь проживают. "Вам и не снилось" помните? Жизнь - больше любви. Не рисуйте границ, не ставьте во главу угла что-то одно. Смысл жизни - в самой жизни,( а она разнообразна), а не только в том, чтоб уплыть, прижавшись к плечу любимого. В 35 это уже можно понимать, в 15 это не объяснить. Взрослейте.
Если Вы православная, сходите в Покровский монастырь к мощам Святой Блаженной Матроны Московской. Она очень помогает в сердечных делах. Главное - с верой.
Anonymous
"Любят тех, кто нас любит". Может, от Вас самих не исходят флюиды любви?;-) Вы сами как к миру относитесь: как человек дающий или берущий? Ждёте, ждёте любви..
А Вы не ждите, любите сами! Для женщины это важнее, кстати. А уж как интереснее!;-)
А Вы не ждите, любите сами! Для женщины это важнее, кстати. А уж как интереснее!;-)
Мы все гордимся своей непокорности, избирательности ( я в том числе). Порой нам не хватает ( у некоторых вовсе отсутствуют) деликатности, вкрадчивости, покорности и женской мягкости.
"Влюбленный, чем безропотней, чем ниже
Колена преклонит,- тем к цели ближе." Драйден.
При прочтении этих строк я захлебнулась от возмущения, но поразмыслив, поняла, что смысл в них есть. Вопрос лишь в том, как определить границу разумной вкрадчивости, покорности..., что бы не стать рабой. Вот и не доходим мы до этой границы за пол километра, в страхе переступить хоть на дюйм.
"Влюбленный, чем безропотней, чем ниже
Колена преклонит,- тем к цели ближе." Драйден.
При прочтении этих строк я захлебнулась от возмущения, но поразмыслив, поняла, что смысл в них есть. Вопрос лишь в том, как определить границу разумной вкрадчивости, покорности..., что бы не стать рабой. Вот и не доходим мы до этой границы за пол километра, в страхе переступить хоть на дюйм.
Себя не любите...
Anonymous
А нафиг вообще любовь нужна? Вот меня накрыло где-то год назад, ничего хорошего , я Вам скажу :не можешь есть, спать, работать, хотя и не без взаимности (сам шаги навстречу делал).Но у меня муж, семья, нахер мне это всё, больше всего бесило, что эта вся влюблённость здорово работе мешает. Вроде щас полегше.И мне нафиг не нать африканских страстей.Тишины хочу , покоя и размеренной такой спокойной жизни.
Anonymous
Замечено на собственном опыте и опыте многочисленных знакомых. Если мы слишком сильно чего-то хотим, мы никогда этого не получаем. Как только нас перестает клинить на предмете мечТ, тут же оно и приходит. Возможно, дело как раз в том, что вы слишком сильно хотите любви. Вам надо отпустить ситуацию. Только не себе сказать, что, мол, отпускаю, а реально смириться и забить. Тут же все будет :) Сложно конечно, кто бы спорил, но решаемо.
А я тоже понимаю автора. Сама сейчас в очередной раз получила ушат воды в виде фразы "лучше бы тебе от меня был нужен только секс и деньги". А я любить хочу! Не в ЗАГС, ни жить вместе (хоть и неплохо, но не обязательно), а любить. Это же как дышать. Это моя суть. Если я не люблю я не живу. А мужчины видят любовь и пугаются как будто обнаруживают что у меня третий глаз есть и в большинстве, да, бегут как было сказано выше.
ооо
Может Вы неверно понимаете, что такое любовь? Или просто к себе близко не подпускаете эмоционально? Или просто не замечаете, что Вас давно кто-то уже любит?
Ох, автор... У меня тоже пропущен этот важный этап - первая любовь. Юность, молодость - все впустую :) Любви-нежности, чтобы ходить за ручку и обмирать, не было. Любви-страсти, чтобы ссориться и мириться как последний раз в жизни, тоже. Надоедливого поклонника, чтобы периодически подъезжал прощупать почву, не передумала ли, не было. Никто не писал записок, не заглядывал в глаза, ни для кого я не была единственной на свете, никто не дарил цветов.
Меня как будто не видели :) Вот я в компании, в нарядном платье, шучу, смеюсь, гадаю на картах и по руке и танцую, но смотрят не на меня, увы. Хорошо относятся, по дружески, или просто в упор не видят.
Очень бы, конечно, хотелось, чтобы меня полюбили :) Но только в теории, а не на практике, при наличии мужа и 2 детей :) Кстати, с мужем меня познакомили. Был молодой человек, желающий жениться, и я - без в/п, без ж/п, характер ровный, покладистый.
Почитайте романы для девочек - Лубенец, Щеглова и т.п. А любовь Вас обязательно найдет, если Вы хотите, но только другая, взрослая, 35-летняя. А Вы просто улыбнитесь той девочке, которая все чего-то ждала.
Меня как будто не видели :) Вот я в компании, в нарядном платье, шучу, смеюсь, гадаю на картах и по руке и танцую, но смотрят не на меня, увы. Хорошо относятся, по дружески, или просто в упор не видят.
Очень бы, конечно, хотелось, чтобы меня полюбили :) Но только в теории, а не на практике, при наличии мужа и 2 детей :) Кстати, с мужем меня познакомили. Был молодой человек, желающий жениться, и я - без в/п, без ж/п, характер ровный, покладистый.
Почитайте романы для девочек - Лубенец, Щеглова и т.п. А любовь Вас обязательно найдет, если Вы хотите, но только другая, взрослая, 35-летняя. А Вы просто улыбнитесь той девочке, которая все чего-то ждала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения