22
ябеда
Телефон Доверия
7.08.11 22:06

Настучала

Дело уже сделано, теперь размышляю. :(
Ехала по улице, впереди светофор и поворот, вдруг из-за машин на красный (пешеходам) выскакивают два пацана на велосипедах, практически не глядя перелетают дорогу и едут дальше. Я торможу, немного неожиданно произошло, смотрю вслед и понимаю, что один из них сын соседки с которой мы общаемся иногда.
Приехала домой, на эмоциях как-то позвонила и рассказала ей. Она его совсем недавно начала отпускать одного гулять, пацану 11 лет. Рассказала я в том ключе, чтобы "провела беседу".
Теперь думаю, зря, наверное заложила пацана, отругает его :( Наверное надо было самой его поймать и что-то сказать на тему как опасно может быть на дороге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело уже сделано, теперь размышляю. :(
Ехала по улице, впереди светофор и поворот, вдруг из-за машин на красный (пешеходам) выскакивают два пацана на велосипедах, практически не глядя перелетают дорогу и едут дальше. Я торможу, немного неожиданно произошло, смотрю вслед и понимаю, что один из них сын соседки с которой мы общаемся иногда.
Приехала домой, на эмоциях как-то позвонила и рассказала ей. Она его совсем недавно начала отпускать одного гулять, пацану 11 лет. Рассказала я в том ключе, чтобы "провела беседу".
Теперь думаю, зря, наверное заложила пацана, отругает его :( Наверное надо было самой его поймать и что-то сказать на тему как опасно может быть на дороге?
ябеда
Ни фига не зря...
Я бы на месте вашей соседки была бы вам безгранично признательна и купила бы в подарок хороших конфет.
Все верно! Шаз ему дома сделают вырваные годы и на время он будет помнить об осторожности :-)
Я тут двух оболтусов на мопедах видела, ну не более 14 лет, ростом мелких. Ехали они на своих драндулетах стоя ногами на сиденьях:-( Два раза под нашу машину выскакивали. Тоже бы настучала родителям, если бы знала кто они.
я бы настучала тоже. и не в смысле - проведи беседу, а в смысле - привяжи за ногу к батарее, чтоб дальше туалета не дергался.
Правильно сделали!!!
Правильно. Мне тут мой 11 летний признался что он на велосипеде уезжает гулять в другой район и переезжает на велике опасную дорогу...ну хорошо хоть сам признался - попросила не ездить так далеко.
Правильно сделали! Я была в вашей ситуации, но на втором велике мое чудо ехало :evil Беседу проводили со всеми!
правильно Вы поступили. Не переживайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения