29
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.11 10:21

как забыть боль

делали операцию на шейке матки, срезали патологический кусок(дисплазия). Вкололи укол обезболивающий в шейку, врач берет прибор(лазерный нож), стала резать, и я понимаю что обезболивание не действует, мне больно. Делает второй укол-опять никак...Третий...говорит, терпи.. Терпела, она резала, вырезан кусок около 1 на 1 см,треугольничком..
До сих понр не могу забыть боль. Завтра идти на осмотр, а я боюсь..
Делала операцию не в стационаре, поэтому об общем наркозе и речи не было. Да такое и не делают под общим наркозом как я поняла с ее слов..
кто какую боль терпел? что у вас было больнее всего? как забыть и побороть страх перед врачом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делали операцию на шейке матки, срезали патологический кусок(дисплазия). Вкололи укол обезболивающий в шейку, врач берет прибор(лазерный нож), стала резать, и я понимаю что обезболивание не действует, мне больно. Делает второй укол-опять никак...Третий...говорит, терпи.. Терпела, она резала, вырезан кусок около 1 на 1 см,треугольничком..
До сих понр не могу забыть боль. Завтра идти на осмотр, а я боюсь..
Делала операцию не в стационаре, поэтому об общем наркозе и речи не было. Да такое и не делают под общим наркозом как я поняла с ее слов..
кто какую боль терпел? что у вас было больнее всего? как забыть и побороть страх перед врачом
Anonymous
Автор,зайдите в гинеколог"Там полно таких.Режут лазером,крио,электроножом.Ничего страшного.
Anonymous
Моей знакомой недавно делали в подмосковной ЖК под общим наркозом такую процедуру.
Anonymous
вы бабы совсем уже.... мне ут зуб коренной даже под общим удалаяли,а вы себе матк упод местным кромсаете....
Резали аппендикс под местным - открылись все чакры, и шов сделали жуткий, эскулапы блин криворукие
Anonymous
Больнее всего были почечные колики и выдалбливание мудрых зубов "на живульку".С обезболивающим сложные отношения,врачи предпочитают не рисковать.Манипуляции с шейкой делала наживую вообще без проблем .
Все со временем забывается.Я рожала сама сына 4330 весом и потом разрывы зашивали на живую.Ничего,как то забылось через полгода...
А у меня кесарево экстренное было.Тело было парализовано а мозг не отключился.Все чувствовала, чуть с ума от боли не сошла.Самое больное - когда врач отрывал плаценту.... мозг отключился только после этого... даже глюки были и голоса в голове.Ревела, слезы текли, а они резали... только зашили - проснулась и ревела еще часа два от боли навзрыд на все отделение, пока не вкололи обезбаливающее.Два года не могла забыть...
Вот вам и кесарево, которое все ждут чтобы боли избежать.Рожать больно, но не так...
Anonymous
Зубы. Никакие роды не сравнятся. Резали десну по живому, укол не взял. Учитывая, что у меня и без этого там все распухло и болело...
аж сознание помутилось и слезы из глаз сами текли - до сих пор зубных врачей боюсь :-) Хотя я девушка терпеливая и болевой порог у меня высокий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения