43
вынос мозга из-за 1000руб
Для тех, кто опоздал ща расскажу краткое содержание))
У автора есть поруга, к-я в качестве приработка занимается неким хенд-мейдом. Автор подругу поддерживает, но от поделок не в восторге. В качестве поддержки заказала ей единожды малеьнкую вещицу, вещица не понравилась, но сказать об этом она постеснялась.
Вдохновленная "успехом" подруга решила помочь автору с подарком на ДР третьему лицу. Без предварительного согласования сделала этот хенд-мейд подарок и теперь пытается впарить автору за 1000р. Автор растерявшись сперва согласился, а теперь весь в переживаниях.
Автор вот весь убилсяза эту 1000, тк жил до того скудно и очень жаба не дает деньгу выкинуть. И отмазаться поздно, тк бабский коллектив заклюет и денег жааааалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля тех, кто опоздал ща расскажу краткое содержание))
У автора есть поруга, к-я в качестве приработка занимается неким хенд-мейдом. Автор подругу поддерживает, но от поделок не в восторге. В качестве поддержки заказала ей единожды малеьнкую вещицу, вещица не понравилась, но сказать об этом она постеснялась.
Вдохновленная "успехом" подруга решила помочь автору с подарком на ДР третьему лицу. Без предварительного согласования сделала этот хенд-мейд подарок и теперь пытается впарить автору за 1000р. Автор растерявшись сперва согласился, а теперь весь в переживаниях.
Автор вот весь убилсяза эту 1000, тк жил до того скудно и очень жаба не дает деньгу выкинуть. И отмазаться поздно, тк бабский коллектив заклюет и денег жааааалко.
Anonymous
А че было то?
Anonymous
Ну еп твою мать то. Что за манера такая
Anonymous
Для тех, кто опоздал ща расскажу краткое содержание))
Автор, зря удалили, тема интересная, только букав многа у вас получилось.
Вдохновленная "успехом" подруга решила помочь автору с подарком на ДР третьему лицу. Без предварительного согласования сделала этот хенд-мейд подарок и теперь пытается впарить автору за 1000р.
Автор, зря удалили, тема интересная, только букав многа у вас получилось.
Вдохновленная "успехом" подруга решила помочь автору с подарком на ДР третьему лицу. Без предварительного согласования сделала этот хенд-мейд подарок и теперь пытается впарить автору за 1000р.
A
дык я не удаляла! щас поправим кратенько
автор
Аналогичный случай в нашем лесу:)
Свекровь вяжет. Иногда получается неплохо, но чаще всякие бесформенные ужасти. Первым пробным камнем были носки - я действительно была в восторге, восхищалась и благодарила. С тех пор на каждый праздник (и даже в будни) она мне дарит что-либо вязаное!
Вопрос: как ей сказать "горшочек, не вари", но при этом не обидеть?
Я так понимаю, что у автора та же проблема.
Свекровь вяжет. Иногда получается неплохо, но чаще всякие бесформенные ужасти. Первым пробным камнем были носки - я действительно была в восторге, восхищалась и благодарила. С тех пор на каждый праздник (и даже в будни) она мне дарит что-либо вязаное!
Вопрос: как ей сказать "горшочек, не вари", но при этом не обидеть?
Я так понимаю, что у автора та же проблема.
A
А почему коллектив заклюет? Пусть сами покупают тогда
Anonymous
Автор, учитесь говорить "нет". Сложно, но прямо так и сказать: Я не расчитывала на это изделие. У меня нет лишних денег.
Скажите что уже купили подарок. И именно тот который хотел ребенок. Деть в том возрасте уже чтобы желания озвучивать?:)
Anonymous
Не с такими подарками надо быть осторожной... но всегда можно сказать что третья сторона не любит ручные поделки
Чо? *переводчика - в студию*
Жутко любопытно - что за вещь такая?
по делу - отказаться, сказать именинник озвучил другой подарок/не любит именно то, что сделали и лучше вообще в заключение озвучить, что рассчитывали дарить другой подарок поэтому и не просили ее делать ничего.
Если обидится, то ее проблемы. Тоже думаю, что подарок этот она кому-то делала, а клиент отказался, вот она быстренько пока актуальна тема вам его и преподнесла. Ну не ночью того же дня она сидела изготавливала поделку, о которой ее не просили...
по делу - отказаться, сказать именинник озвучил другой подарок/не любит именно то, что сделали и лучше вообще в заключение озвучить, что рассчитывали дарить другой подарок поэтому и не просили ее делать ничего.
Если обидится, то ее проблемы. Тоже думаю, что подарок этот она кому-то делала, а клиент отказался, вот она быстренько пока актуальна тема вам его и преподнесла. Ну не ночью того же дня она сидела изготавливала поделку, о которой ее не просили...
Действительно, о чем речь-то идет?
затейливая шапочка из фольги7)))
Anonymous
Мое решение сильно зависело бы от отношения к конкретному человеку.
У одного я куплю 20 шапочек из фольги, у другого не куплю и симпатичный свитерок.
В отношение входит и назойливость человека, и его материальное положение.
У одного я куплю 20 шапочек из фольги, у другого не куплю и симпатичный свитерок.
В отношение входит и назойливость человека, и его материальное положение.
В нашей компашке мамахи обожают всяко-русско-народно, я вот не тащусь от соломенных ангелов самодельных, вязанных овечек и такой хрени. Уже мешок лежит этого дела, хотела их передаривать,да боюсь перепутаю, кто что дарил.
Anonymous
не нравится, не брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения