35
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.11 13:50

ДР .

мне сегодня 31. мама поздравила,позвонила и сын апликацию сделал. Муж наверно не вспомнил бы, если бы я не попросила вчера поехать за продуктами, думала дома стол накрыть, а он оказывается уезжает по работе, вернется к ночи.
Свекровь не позвонила, в том году тоже забыла,ну и все родные мужа также.
Подружка близкая в Молдавии сейчас, оттуда не позвонит, а друзья все пишут в классники потому что там написано что у меня ДР..
так грустно сегодня, никто в гости не придет, а так хотелось бы посидеть пообщаться или сходить куда нибудь.
а я сегодня одна с сыном буду отмечать ДР,муж по работе до позднего вечера, уехал сегодня в тулу..Пойдем купим торт и всё.
сижу и ничего делать не хочется. настроение хоть плачь..
понимаю что никому я не нужна..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне сегодня 31. мама поздравила,позвонила и сын апликацию сделал. Муж наверно не вспомнил бы, если бы я не попросила вчера поехать за продуктами, думала дома стол накрыть, а он оказывается уезжает по работе, вернется к ночи.
Свекровь не позвонила, в том году тоже забыла,ну и все родные мужа также.
Подружка близкая в Молдавии сейчас, оттуда не позвонит, а друзья все пишут в классники потому что там написано что у меня ДР..
так грустно сегодня, никто в гости не придет, а так хотелось бы посидеть пообщаться или сходить куда нибудь.
а я сегодня одна с сыном буду отмечать ДР,муж по работе до позднего вечера, уехал сегодня в тулу..Пойдем купим торт и всё.
сижу и ничего делать не хочется. настроение хоть плачь..
понимаю что никому я не нужна..
Anonymous
С днем рождения!!!!!:party2:party2:party2:party2
может вас это утешит, мне будет в этом году 37, прпедставляете? И знаете, я бы мечтала, чтобы никто не приходил, а отметить с сынишкой вдвоем.
Anonymous
Примите поздравления!Не грустите!:)
Автор, с днем рождения!!! Всего вам самого доброго и замечательного! Не грустите, жизнь разная, всякое бывает. Купите торт, откройте шампанского :-)
Я вот свой последний ДР отмечала в одиночестве.. Да, все поздравили, но муж был в командировке, не смог не поехать, а я одна - в чужом городе, не с кем и шампанского раздавить. Пила одна, а что делать? :-) Всякое бывает, не грустите!
Поздравляю :-) А у меня сегодня тоже ДР :-) Поздравили только близкие родственники и муж тоже на работе до ночи, так что решили отмечать с мужем в след выходные, сегодня даже тортик не купили, настроения совсем нет :-(
автор, поздравляю!
сколько лет сыну?
Автор, по-первых, поздравляю! 31 - это прекрасно! Во-вторых, чтобы сделала я - тортик, вкусного что-то, уложить дитя и веселый фильмик посмотреть. А на утро купить себе что-то, что очень давно хотелось, но рука не поднималась. И с мужа, как вернется, стрясти подарок-цветы-ресторан на двоих. И сказать, чтобы в следующем и далее году весь этот набор был во время и без предупреждений, иначе....найдется тот, кого не надо будет предупреждать.
Anonymous
Девочки!! Всем спасибо за поздравления. Вот только что до компа добралась, вчера вечером не включалась, опять с давлением лежала. С сыном в кафе сегодня пойдем, тортик и мороженое похомячим
Anonymous
На будущее, если хотите праздника, устройте его сами. Позовите гостей заранее, продумайте угощение и развлечения, и все получится отлично. А на следующий год намного больше людей вспомнит о вашем дне рождения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения