47
Anonymous
Телефон Доверия
8.08.11 16:45

обманули в парикмахерской №1

делала сейчас наращивание в парикмахерской №1 в люблино на тихорецком бульваре у мастера Светланы. мало того,что она пилкой изрезала 4 пальца до крови. не извинилась, а наоборот жаловалась как со мной трудно ей работать, так еще и обсчитала на сотню, а я ей еще и на чай оставила. злюсь на себя ужасно! я отвлеклась и не пересчитала даже, а потом уже не стала возвращаться. блин,так обидно. сидит там и думает наверное "вот это дура"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делала сейчас наращивание в парикмахерской №1 в люблино на тихорецком бульваре у мастера Светланы. мало того,что она пилкой изрезала 4 пальца до крови. не извинилась, а наоборот жаловалась как со мной трудно ей работать, так еще и обсчитала на сотню, а я ей еще и на чай оставила. злюсь на себя ужасно! я отвлеклась и не пересчитала даже, а потом уже не стала возвращаться. блин,так обидно. сидит там и думает наверное "вот это дура"...
Anonymous
мне плохо !не могу успокоиться!и чувствую себя дурой.
Anonymous
ау.ответьте. если я позвоню туда они примут меры?
Anonymous
я позвонила администратору. рассказала. она сейчас у нее спросит. и говорит, что та вернет мне сотню. чтоб я еще когда-нибудь оставила на чай!никогда! и буду теперь поагрессивнее и поувереннее себя вести в парикмахерских, а то видят,что я сижу молчу, вся такая тихая и рады стараться! вот всегда я натыкаюсь на таких...
Anonymous
администратор сказал, что она возвращает мне эти деньги. завтра я пойду их заберу. спасибо вам за поддержку. теперь мне стало намного легче.
автор
Один раз по молодости так подстригли, что я рыдать начала уже в парикмахерской. Когда стала возмущаться и отказалась платить, это совсем не то, что я показала на картинке, дама сказала, что мне та не идёт и ей лучше видно. Пришёл хозяин-армянин ещё и наехал, что я хочу на халяву уйти. Орал вслед такие оскорбления, что бомжи вздрагивали. Содрали 1000р. за мытьё и стрижку, это 5 лет назад. Муж дома утешал, стараясь не смотреть на мою голову)Сейчас бы в репу дала бы)
Anonymous
теперь переживаю, что вдруг заразилась чем -нибудь
Anonymous
Погнались за дешевизной?Как туда вообще можно идти и что-то делать?*недоумевает*
Вы конкурирующая фирма или счёты со Светкой? Прям имена-пароли-явки, ну всё скозлили)
Ничего вы не сделаете. Менеджер или кто там у них, должен вам вернуть деньги за сервис которыи вас неудовлетворил,ну , а с чаевыми вы лоханулись. Скажу честно, работала маникюршеи в очеь дорогом салоне, когда то ( у меня два высших образования но, надо было выживать, когда у мужа были огромнеишие неприятности, а детка была маленькая ) . Бывало, по началу, где то цапанешь щипцами, клиент был ои, какои избалованныи, но и денежныи. Всегда сами деньги не брали, если видели, что напортачили. Но, я скажу так, в хорошем салоне, при вашем раскладе, когда пилочкои порезали 4 пальца, у нас бы уволили. Надо идти в салон, показать хозяике, что бы та маникюрша, хоть других не резала. Она, явно не умеет работать с пилкои, уж это точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения