22
помощь старушке - как отказать
есть бабуся. просто соседская. то агазин сходить, то пропылесосить. в общем не глобально но утомительно. в общем надоело. но и обидеть не хочется. как отказать подскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть бабуся. просто соседская. то агазин сходить, то пропылесосить. в общем не глобально но утомительно. в общем надоело. но и обидеть не хочется. как отказать подскажите, а?
Anonymous
Откосить, ибо запрягут только так. Есть соцработники и родня и добрые риелторы, которые найдут заботливую сиделку за квартиру. Разово помочь бабусе-святое дело, впрягаться-нет!
Anonymous
Рискну предположить, что бабуля пожинает результаты своих посевов. Возможно, некоторое время удастся продержаться на сердобольности соседей и жалостливых рассказах, какие гады её дети и внуки.
Предложить позвонить в собес и попросить помощь там.
Ко мне однажды повадилась соседка ходить и просить разбираться с коммунальными службами, я ей предложила в это время за меня поработать-тут же отвяла.
Ко мне однажды повадилась соседка ходить и просить разбираться с коммунальными службами, я ей предложила в это время за меня поработать-тут же отвяла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения