28
наст,нацвай и т.п. есть кто в курсе?
Здравствуйте,есть здесь кто в курсе про этот табак? как заставить близкого его перестать употреблять (если чел. его "закидывает" много лет ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,есть здесь кто в курсе про этот табак? как заставить близкого его перестать употреблять (если чел. его "закидывает" много лет ???
Anonymous
спросите на национальных форумах. здесь кто вам скажет про насвай?
Очень извиняюсь, но мне странно даже представить, как некто, "постоянно употребляющий" нас, может вообще стать "близким человеком". Это же противно, пренеприятный запах, коричневые зубы...бррррр!
А еще - жевательный табак вызывает болезни зубов и десен, и рак ротовой полости (который ОЧЕНЬ плохо поддается лечению)
А еще - жевательный табак вызывает болезни зубов и десен, и рак ротовой полости (который ОЧЕНЬ плохо поддается лечению)
у меня отчим бросил курить 11 лет назад, страдал, хотелось ему затянуться, но не решался,чтоб заново не втянуться. И кто-то ему сказал про этот гнус(я так называю сей кал) И он вот сосёт эту каку лет 5 наверно. Доволен и рад. Там я понимаю никотин есть. Зубы не пожелтели. Впринципе, мне кажется это не так опасно как курение. По крайней мере хоть смолы и углекислота в лёгкие не попадают. И совершенно он не гопник. Гопники вон у меня на площадке детской пиво пьют и песни на мобилке слушают. И ржут громко. Смачно при этом харкая в сторону качелек.
Ой, я даже не знала что это такое, век живи-век учись. Все же есть определенные социальные круги.
Насвай это что-то вроде жевательного табака. Никаких наркотиков в обычном насвае нет. Избавляться от привычки, так же как и от курения (трудно, рассуждаю как теоретик). Самый опасный элемент в насе, не табак, а известка (и с некоторыми девиациями-куриный помет). Да, конечно вредная и противная привычка. Я думала, что все простецкие дореволюционные деды с их махорками и насваями уже на небесах, а оказывается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения