21
Автор
Телефон Доверия
9.08.11 14:55

Забрать 500р?

Сделала одному клиенту работу, легкую . Но поленилась поперек макета писать ОБРАЗЕЦ и сохранила с нормальным разрешением. Ему понравилось, он должен был деньги 500р завезти но некогда все было. А мне некогда было ему звонить.. Короче , я это дело похерила. Всего 500р.
НО! У меня после этого пошли такие потери. Просто на каждом шагу! Как заколдовано все. За все переплачиваю, мне не платят или платят не столько сколько договаривались. У меня 3 вещи украли... Хорошие, жалко. Ребь - телефон посеяла.. Как дыра. Я вот думаю забрать у клиента эти 500р. Может это все прекратится? Но что то мне стыдно.. всего же 500 и это было 2 месяца назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала одному клиенту работу, легкую . Но поленилась поперек макета писать ОБРАЗЕЦ и сохранила с нормальным разрешением. Ему понравилось, он должен был деньги 500р завезти но некогда все было. А мне некогда было ему звонить.. Короче , я это дело похерила. Всего 500р.
НО! У меня после этого пошли такие потери. Просто на каждом шагу! Как заколдовано все. За все переплачиваю, мне не платят или платят не столько сколько договаривались. У меня 3 вещи украли... Хорошие, жалко. Ребь - телефон посеяла.. Как дыра. Я вот думаю забрать у клиента эти 500р. Может это все прекратится? Но что то мне стыдно.. всего же 500 и это было 2 месяца назад.
Автор
я тоже один раз так лопухнулась
работа стоила 1000р, я для знакомой озвучила 200р, постеснялась наверно

ну в общем - в итоге подарила, обещала отдать - но видимо забыла.... не хочу показаться ей мелочной и портить отношения....
фиг с ними этими копейкамиЮ они мне погоды не сделают
Anonymous
А я не поняла одно- зачем вы все увязали с этими пятью сотнями? Мне бы в голову не пришло проводить такую взаимосвязь. Или они все таки не дают вам покоя?:-)
О как... а я бы это назвала первым случаем из череды потерь :) т.е. просто период такой начался, должен скоро закончиться, если по-внимательнее стать :)
Пишите клиенту письмо, что высланный вам макет или что то там стоит 500 руб, для меня было бы удобней что бы вы положили их мне на телефон,или номер карточки , целую муся .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения