72
Сын и бывший муж
Не знаю, как наладить отношения сына и моего бывшего мужа...После того, как он женился общение сошло на нет...У бывшего мягкий характер и, я так понимаю, что сейчас он уверен в том, что я сволочь, сын его не любит, ну и так далее...После развода общался с сыном, общение сошло на нет именно после того, как он женился...
Сын переживает, но держит в себе...Месяц назад случайно услышала, что он сказал подружке, то папа его бросил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, как наладить отношения сына и моего бывшего мужа...После того, как он женился общение сошло на нет...У бывшего мягкий характер и, я так понимаю, что сейчас он уверен в том, что я сволочь, сын его не любит, ну и так далее...После развода общался с сыном, общение сошло на нет именно после того, как он женился...
Сын переживает, но держит в себе...Месяц назад случайно услышала, что он сказал подружке, то папа его бросил
Она категорически отказывается со мной знакомится...Свекрови сказала, что я им никто...Я тут вышла на нее через социальную сеть...Мэссидж был такой: ребенок страдает, с ним договориться не могу, помоги, добро тебе вернется...В ответ: сама выгнала, сама расхлебывай...
Я сыну не напоминаю...Думаю, что и без папы вырастет...Но он ранимый, думаю травма у него останется...
Короче, у кого был похожий опыт, подскажите, что можно сделать..Или ну его нафиг?
Нет, другая, у них нет пока детей...Может, поэтому нет понимания...Да я в целом смирилось..Так иногда всколыхнется..И даже чувство вины появляется..За развод..Но я же не с ребенком его разводила..(((
Для знакомства сначала была причина, что если он берет сына, хотела видеть, что за женщина будет рядом..А сейчас причина в том, что думала может она,как женщина женщину поймет...Но оборона там глухая...(((
Напрастно вы написали его НЖ. Могу сказать как НЖ, мой не общается с БЖ и ребенком, поскольку на то, были причины. Она вышла замуж, когда мелкой было около 2 -х лет. Истерила, орала и выгоняла моего мужа, когда он приходил. Второй муж сам приходил, просил не трогаеть его семью и ребенка, поскольку он будет ей отцом. Мой отступил, ребенок просто разрывался между двумя папами. Через 12 лет они развелись. Теперь она требует не медленной любви к первому ребенку, требует восоединения всей семьи , то бишь нашей и ее, будем так сказать дружить :)
Она мне пишет в соц.сетях, постоянно ему звонит, что-то ждет, нудит и т.д. Я не против его общения с ребенком, но заставить его не могу. Алименты, подарки - это да. Общения нет и точка. Вот и весь его сказ. Спросила его один раз, он сказал , что это его личное дело и ему решать. Для БЖ я враг, поскольку по ее разумению , я виновата в том, что он не желает общения с ней и ребенком. Вы правы в том, что ваш муж обижен на вас и скорее всего так мстит вам, обижая сына. Заставить не сможете, а если будете настаивать - то будет только хуже. А вот с бабушкой ( мамой мужа) я все таки поговорила бы, объяснила, что сын скучает по ней. Что всегда рады их общению и ваши отношения с БМ не должны влиять на общение ее с внуком. Не ждите от БМ сейчас понимания, руководствуйтесь тем, что сыну важнее и менее травматично его детской психике.
Она мне пишет в соц.сетях, постоянно ему звонит, что-то ждет, нудит и т.д. Я не против его общения с ребенком, но заставить его не могу. Алименты, подарки - это да. Общения нет и точка. Вот и весь его сказ. Спросила его один раз, он сказал , что это его личное дело и ему решать. Для БЖ я враг, поскольку по ее разумению , я виновата в том, что он не желает общения с ней и ребенком. Вы правы в том, что ваш муж обижен на вас и скорее всего так мстит вам, обижая сына. Заставить не сможете, а если будете настаивать - то будет только хуже. А вот с бабушкой ( мамой мужа) я все таки поговорила бы, объяснила, что сын скучает по ней. Что всегда рады их общению и ваши отношения с БМ не должны влиять на общение ее с внуком. Не ждите от БМ сейчас понимания, руководствуйтесь тем, что сыну важнее и менее травматично его детской психике.
ольга
А сколько сыну?
вы ж настроили сына против отца. Сами.
Автор лишайте родительских прав. Алименты он вам все равно должен будет платить, а вот сам на алименты в старости подать не сможет и палки в колеса (всякие разрешения на вывоз ребенка за границу) не сможет вставлять.
И поверьте, ребенку лучше без папы вообще, чем с папой который с ребенком не общается из-за скандалов с мамой. Значит у них именно вдвоем нет никаких отношений, понимаете? Или еще вариант, ваш БМ слабый чеовек, ему НЖ внушила, что так будет лучше и он согласился.
И поверьте, ребенку лучше без папы вообще, чем с папой который с ребенком не общается из-за скандалов с мамой. Значит у них именно вдвоем нет никаких отношений, понимаете? Или еще вариант, ваш БМ слабый чеовек, ему НЖ внушила, что так будет лучше и он согласился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения