41
Anonymous
Телефон Доверия
10.08.11 23:47

Кредиты, кредиты, кредиты...

Как жить? Чем детей кормить на 7500 в месяц? Денег не прошу, не думайте, что разводка. Кредиты от БМ остались, еще 3 года так жить. Как в школу детей собирать? Эхххх.....Может живет кто так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить? Чем детей кормить на 7500 в месяц? Денег не прошу, не думайте, что разводка. Кредиты от БМ остались, еще 3 года так жить. Как в школу детей собирать? Эхххх.....Может живет кто так?
Anonymous
Смущает, не смущает никого не волнует, я живу о
у подруге, к родителям с моим выводком никак, там однушка. Платим ровно пополам, после выплаты надеюсь купим двушку.
Anonymous
Вы платите ровно половину, а пользуется площадь он? Сколько бы платили квартиранты 20 тыс?, 25 тыс? Вот исходя из рыночной стоимости аренды и уменьшите свою часть кредита. Т.е. предложите БМ, что бы он либо платил Вам 50% стоимости аренды, либо выметался и пускайте квартирантов (арендную плату делите пополам). Тогда Ваша часть кредита уменьшится на 10-12 тыс., а для Вас это выход из положения.
Anonymous
в школу просто.Сейчас скидки на канцтовары.Одежду покупаете б\у или в Ашане по акции бывает недорого.
Всего то 3г.продержаться.
Какой рост и размер деток,может у меня что есть?
Anonymous
Во-первых, никакая подруга вас терпеть 3 года не будет, даже самая лучшая. Во вторых, почему бы вашему БМ из квартиры не съехать? И не сдать ее? Эти деньги пустить на выплату Ипотеки. Ну или въехать в квартиру и там жить. Просто потому, что там и ваша доля есть. Причем наверное не половина, а больше. Дети что не в счет? И как насчет детей мужу на неделю отдавать? Неделю у вас? Неделю у него. Пусть на алименты с новой подружкой их прокормит....
никак.Cначала собирать деток+шмотки и в квартирку за которую кредит платие, к папе и его новой пассии.А потом сразу к адвокату дуть,узаканивать новое положение вещей.И не бойтесь новой пассии-она быстро слиняет из такого дурдома с тремя детьми и бывшей женой.
У меня есть куча школьной формы на девочку-первоклашку...116-122 см рост. Пара юбок, пиджак, три разных сарафана. Хотите, отдам? Все в хорошем состоянии.
у меня з/п 18 тыс, но бывает и подработка...родители помогают это + ещё 15 тыс. муж приносит 12 тыс.
кредиты на 30 тыс в мес.
залезла очень давно и никак не вылезу. долги долги долги...
Anonymous
Перестать платить кредит!!!! Таким образом вы вынудите мужа продать квартиру, частично погасить кредит и забрать свою часть денег.
Anonymous
Автор, бегом в суд на раздел имущества. Там вы выражаете желание не выплачивать ипотеку, вам делят вашу ипотечную квартиру, потом в банк - пишите заявление, ваши долги с мужем разделяют, дают разрешение на продажу. Квартиру продаете, вы и муж платите свою долю долга банку с проданных долей, остаток оставляете каждый себе. Смысл выплачивать проценты - если вы потом все равно ее продадите. Сейчас квартиры не дорожают, поэтому рассчитывать на то, что проценты будут меньше вырученной стоимости, не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения